"Шансы растут!" на 1win poker
Степ-гонки на 1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней c 23 июня
Принять участие
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Калькулятор
Рандомайзер
ICM-калькулятор
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше

Продаю доли на WSOP 2010

0
0
  • Цитата (ZVER2 @ 29.6.2010,)
    Сергей нет проблем, при крупном заносе в налоговую сообщаешь что с тобой в доле были..... и перечисляешь, и тут уже каждый сам решает что делать с налогами

Надеюсь что всё не так просто :)
    А то народ насообщает...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (MrAntoha @ 29.6.2010,)
    Может поподробнее, а то прямо как сказал, так отрезал. Какие проблемы возникнут и при чем здесь коэф? Моя мысль была про то, как налоги влияют на коэф и влияют ли, а ты про что то другое совсем имхо.

как коэффициент к байину может оказать сколь-нибудь существенное влияние на распределение выигрыша, который может гипотетически оказаться в 1000 раз выше байина ? Проблемы естественно с определением долей. Долевое участие предполагает, что и выигрыш будет в тех же долях.

Как решить?

берем байин 10.000 с коэф 1,3 . Доля игрока 3000, доля беккера 9100, таким образом доля беккера составляет 75% от байина
    выигрыш 10.000.000 после уплаты налогов 8.700.000, Доля беккера те же 75%. Вот и решение вопроса
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • в России налогоплательщиком является получатель выигрыша
    все остальное - сказки венского леса
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Я не дольщик, а просто стороннее лицо, но мне кажется, справедливо было бы в данном случае переводить дольщикам ту сумму, которую они должны получить без вычета налогов, а в следующий раз заранее делать поправку в коэффициенте с учетом налогов. Иначе получается, что инвесторы выкупили долю с кэфом 1.43. Имхо, для сайда с поганой структурой это слишком.

Сергею - мои скромные поздравления. Жаль, что доехать не удалось, но может в следующем турнире сложится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ZVER2 @ 29.6.2010,)
    при крупном заносе в налоговую сообщаешь что с тобой в доле были
    жесть, надеюсь никто твой совет всерьез не воспримет.
    не думаю, что кому-то хочется получить такой подарочек, с налоговой на хвосте.

Цитата (JGoose @ 29.6.2010,)
    мне кажется, справедливо было бы в данном случае переводить дольщикам ту сумму, которую они должны получить без вычета налогов, а в следующий раз заранее делать поправку в коэффициенте с учетом налогов.
    +1.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Цитата (JGoose @ 29.6.2010,)
    а в следующий раз заранее делать поправку в коэффициенте с учетом налогов.

Можешь пояснить, как эту поправку сделать ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • JackBauer
    тогда почему лошадка должна брать на себя всю финансовую ответственность? так при заносе 1 лям, дольщик получает 700к а игрок 170к. и тогда если договориться не получится я бы пошел именно по тому пути который я описал выше. Я так же являюсь дольщиком Сергея но этот момент (налоги) я для себя уяснил по умолчанию.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Цитата (corvet @ 29.6.2010,)
    Можешь пояснить, как эту поправку сделать ?

неплохо пояснять из чего человек составляет коэффицент на долю и конкретно величиной коэф. отразить возможные налоги. А с "дополнительными доходами" вроде платных наклеек итд делать отдельные примечания.

Советую всем бэкерам и активным игрокам создать отдельную тему и разработать грамотный шаблон подачи "обьявления" о продаже долей, в которой учесть все возможные условия, вроде бланка договора. Такой шаблон может быть как текстовым, там и форма (form вида Microsoft Office) который можно легко создавать и пересылать ссылкой посредством Google Docs. Другой вариант - обычный excel файлик. Ну, или же, по желанию сторон - простой текстовый шаблон. Так вы облегчите друг другу жизнь, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZVER2, я считаю, что не надо натравливать налоговиков на своих бекеров. Сам он уже будет с налоговой завязан, т.к. он же выиграл. Вот пусть и платит. А других приплетать не нужно.
    Но это конечно не значит, что бекер не должен нести это налоговое бремя, просто надо закладывать его в коэффициент, ну или как-то иначе, в любом случае, договриваться об этом заранее. Чтобы бекер знал заранее, сколько он реально получит в итоге. Потому что извини меня, с налогами или без, совсем разная картина может получиться, и уже будет невыгодно брать с налогами.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • JackBauer
    разкажи какой кофф. покроет налоги в случаии зоноса 1 миллиона или 500к?и когда я ставлю на игрока я расчитываю на первое место а на всоп 1 место именно с эих сумм и начинается
    И если бекер наотрез отказывается платить то что игроку промолчать и заплатить? мы то понимаем что про крупные заносы налоговая узнает быстро.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Не понимаю, какая разница, крупный занос или нет? Хоть от миллиона 13%, хоть от 500к 13%.
    Если включать налоги в коэфф, то игрок думает и устанавливает какой-то кэф, с учетом налогов. А бэкер решает, выгодно ли ему покупать вообще по такому коэффу, или нет.
    Т.е. никаких "наотрез отказывается" быть не должно, если об этом заранее договориться, о чем я и говорю.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 29.6.2010,)
    Не понимаю, какая разница, крупный занос или нет? Хоть от миллиона 13%, хоть от 500к 13%.
    Если включать налоги в коэфф, то игрок думает и говорит типо вот такой-то кэф, с учетом налогов. А бэкер решает, выгодно ли ему покупать вообще по такому коэффу, или нет.
    Т.е. никаких "наотрез отказывается" быть не должно, если об этом заранее договариться, о чем я и говорю.

вот об этом я и говорю, вот тебе твоя доля а я плачу налог только со своей доли а ты товарищ бекер делай как знаешь
    и есть конечно разница между бекерством онлайна и оффлайна. с онлайном все намного проще
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • и еще бекер получает доход, почему его доход должен оплачивать игрок. фактически игрок играет на ваши деньги и поэтому вы получаете свою долю от выйграша с которой надо оплатить в казну
    А в случаии 90 проц. бекества, по умолчанию про налоги игрок еще и останется должен
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • JackBauer, еще раз прошу на любом примере пояснить КАКОЕ отношение имеет коэффициент к налогам ?
    Вернее, как его можно установить с учетом налогов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ZVER2 ты предлагаешь подставлять людей и натравливать на них налоговиков, с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Я ведь НЕ ОТРИЦАЮ что бекер тоже должен платить за налоги, но пусть игрок платит их сам, а потом просто как бы доля игрока в денежном выражении уменьшится, вот и всё. А каким образом она уменьшается - за счет повышения коэффициента или просто отминусовывания величины налога - это не важно, важно чтобы заранее про это было известно игроку, еще до покупки доли. Вот собственно и всё.

corvet, такое что можно внести налоги в коэфф. Я не говорю что это единственно верное решение. Просто это как вариант я подумал, вот и всё.
    Сообщение отредактировал JackBauer29 июня 2010 19:05
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • JackBauer
    я предлагаю это делать если бекер откажеться принять свою долю за вычетом налогов. или передать его долю но уведомить про налоги которые не были уплачены с доли выйграша
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Если заранее в предложении о покупке будет указано, как поступать с налогами - делятся они с бекерами (т.е. игрок уплачивает налог полностью, а часть бекера отминусовывает и просто платит ему меньше), или они уже включены в кэф - никто ни от чего не откажется. Так и надо делать.

В сложившейся же ситуации, когда оговорено не было, я категорически против, чтобы Барончик на меня указал пальцем в налоговой и сказал, вот типо чувак с форума Джипси, с него требуйте налоги за его часть. Так делать не нужно. Это надо просто решать на форуме.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ну для меня по умолчаню это так, человек сделал занос оплатил налог и перевел долщикам
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • неужели? помоему, ты ясно выразился на предыдущей странице:
    Цитата
    Сергей нет проблем, при крупном заносе в налоговую сообщаешь что с тобой в доле были..... и перечисляешь, и тут уже каждый сам решает что делать с налогами
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 29.6.2010,)
    неужели? помоему, ты ясно выразился на предыдущей странице:

по умолчанию. НО в случаии катигоричного не согласия долщика именно так. НО это мое мнение у Сергея есть свое, предлагаю дождаться его и послушать
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  1 4 6 7 8  
153 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.