Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Для начала представлюсь - меня зовут Кирилл, мне 21, я из Мурманска. Играю в покер в районе 3ёх лет, так сказать регуляр оффлайна. В оффлайне играю турики от 30 до 100$ в своём городе. Кэш 10-20/25-50 иногда делаю вылазки 100-200 (руб.) В онлайне не засвечен, играю редко для удовольствия (статистика не впечатляет, в районе 800$ минус :) ).
Сейчас настраиваюсь отыграть основные дешёвые-средние холдем турниры на WCOOP.
Результаты оффлайн вне города - на РПТ Киев в феврале - выйграл место на мейн в самом первом сате, не сложилось в самом мейне. Сыграл все возможные турниры в серии. В итм не попал - выезд на оффлайн серию был первый, впечатления > игры. Но засчёт заноса саттелита профит был в +. В кэше довольно неплохо поиграл. Ещё приезжал на RMPC в Питер на теплоход, оба турнира - оба бэдбита, не расстроился особо, все равно приезжали погулять.
Примерный + оффлайна по городу в районе 40к$ за неполный год. За предыдущий год >50к.
Кто знаком с MuHoVyaZ (дольщик фонда Заи,тоже, кстати с Мурманска) - подтвердит скилл).
Итак собственно хотелось бы продать %25-30, от себя играю на 50%, остальные покупают товарищи с оффлайна.
Перечень турниров:
№1 4 сентября $215
№3 4 сентября $215
№11 7 сентября $320
№14 8 сентября $265
№19 10 сентября $109
№23 12 сентября $215
№32 15 сентября $320
№40 18 сентября $215
№52 22 сентября $320
№60 25 сентября $215
(11 сентября не играю, хотя есть 2 хороших гарантийных.. не играю, не по причине падения башен в США... просто у меня годовщина свадьба 11ого числа)))
Выплата по окончанию серии, если необходимо по окончанию каждого турнира в течении 24 часов.
Деньги за неиспользованные ребаи и несыгранные турниры возвращаются (надеюсь таковых не будет).
Ник на старзах - Jookkyy.
Впринципе вся инфа. Если есть какие то вопросы - готов ответить. Для хейтеров прошу заранее , не тратьте свои и мои нервы и время.
P.s. Если бы Хинт купил у меня 2%, был бы на 7ом небе от счастья, с его аурой точно что-нить занесётся. Если кто будет читать из его знакомых - направьте его в топик))
10 турниров серии WCOOP
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2409
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($48.18)
Окончание бронирования:
31.08.2011 20:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Jokky – 13 августа 2011 21:08
Извини, конечно, но:
1) Рейтинг 0
2) Сообщений на форуме 5
3) Поручителей нет
4) По ОПР профит -60%
Думаю, ты должен быть на "7ом небе от счастья" при покупке 2% от кого бы то не было
Всё было расписано заранее. Что я оффлайн регуляр. Про поручителей - MuHoVyaZ. В остальном ты прав. Но в ОПР смотреть совсем не стоит, а если и стоит, то смотреть кол-во рук и турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас настраиваюсь отыграть основные дешёвые-средние холдем турниры на WCOOP.
Результаты оффлайн вне города - на РПТ Киев в феврале - выйграл место на мейн в самом первом сате, не сложилось в самом мейне. Сыграл все возможные турниры в серии. В итм не попал - выезд на оффлайн серию был первый, впечатления > игры. Но засчёт заноса саттелита профит был в +. В кэше довольно неплохо поиграл. Ещё приезжал на RMPC в Питер на теплоход, оба турнира - оба бэдбита, не расстроился особо, все равно приезжали погулять.
Примерный + оффлайна по городу в районе 40к$ за неполный год. За предыдущий год >50к.
Кто знаком с MuHoVyaZ (дольщик фонда Заи,тоже, кстати с Мурманска) - подтвердит скилл).
Итак собственно хотелось бы продать %25-30, от себя играю на 50%, остальные покупают товарищи с оффлайна.
Перечень турниров:
№1 4 сентября $215
№3 4 сентября $215
№11 7 сентября $320
№14 8 сентября $265
№19 10 сентября $109
№23 12 сентября $215
№32 15 сентября $320
№40 18 сентября $215
№52 22 сентября $320
№60 25 сентября $215
(11 сентября не играю, хотя есть 2 хороших гарантийных.. не играю, не по причине падения башен в США... просто у меня годовщина свадьба 11ого числа)))
Выплата по окончанию серии, если необходимо по окончанию каждого турнира в течении 24 часов.
Деньги за неиспользованные ребаи и несыгранные турниры возвращаются (надеюсь таковых не будет).
Ник на старзах - Jookkyy.
Впринципе вся инфа. Если есть какие то вопросы - готов ответить. Для хейтеров прошу заранее , не тратьте свои и мои нервы и время.
P.s. Если бы Хинт купил у меня 2%, был бы на 7ом небе от счастья, с его аурой точно что-нить занесётся. Если кто будет читать из его знакомых - направьте его в топик))