Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Конечно норм проигрывать после 5 часов то игры с АА, когда до призов еще немного
Poker Stars, $200 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Всем привет! Ну во первых поздравляю всех с победой сборной России! Во вторых закончился скуп, немного не сложилось, много не везло в решающих раздачах, ну тем не менее я вроде своей игрой доволен. Просьба прислать ники для переводов в личку, а то миллион переводов, чтоб не запутаться. Еще в этом месяце практически убит лимит переводов, так что небольшие задержки будут, но до конца недели всем выплачу.
ПС: Буду выплачивать от меньшего к большему, так мне просто удобнее отмечать. Убежал на работу, вечером начну выплаты.
Все БИ 11808.5
Бекеры внесли БИ*70%*1.12 = 8265.95*1.12 = 9257.86
Игрок внес БИ*30% = 3542.55
Итого полная стоимость пакета с учетом коэффициента = 9257.86 + 3542.55 = 12800.41
Призов = 10194.46
Профит = 12800.41 - 10194.46 = 2605.95 Все точно)
В этом минус продаж с коэффициентами, т.к. реально на байины потрачено меньше на $1000, поэтому получается, что игрок получает откат даже в случае минусового профита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.