Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вылетел. Эмоции взяли верх. Оппонент 5 раз делал ререйз за буквально пол часа игры.Дважды он давал ререйз, когда я делал ставку.Третий раз я сделал бет с 44.Он опять ререйз, я выставил пол банка, он всё, я всё.В итоге он открыл JJ. Глупо сыграл, мог дойти гораздо глубже:(
В общем не могу достать раздачу. Опишу своими словами.Оппонент с ранней позиции делает минимальный рейз. Я со средней,поймав , решил сделать небольшой ререйз, проверить силу его руки.Он просто зашел колом.Банк порядка 3к был.Он чек, я делаю ставку, больше чем пол банка, узнать, есть ли у него какая нибудь пара, типа JJ ili QQ.На столе кстати 954 или 9T4.Две из них крести.Он коллирует.На стол выпадает 7 крестей. Он опять чек и я решил поставить всё. Он заколировал и показал мне не поверите, .В общем на ривере ему доехала крести и я вылетел:(
Ну что ж, примерно через 9 часов начнется последний турнир. Последний шанс на великий занос.Надеюсь, что в этот раз всё пройдет пусть не идеально, но по справедливости. Мой желанный минимум-дойти до топ20. Максимум-ну тут понятно...=).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.