Цитата (gogilmogil @ 16.3.2021)
Altscop,
1. Какие могут быть спорные ситуации со стороны буков? Ты выкладываешь свои прогнозы.
2. До этого ты выложил скрин, где была сумма ставок 95$, где не было верхнего матча со ставкой 3.22$, с результатов тебе стоит стереть этот матч и профит.
3. То есть ты спокойно можешь собрать кучу денег с челиков, наставить кучу ставок на своих или может быть даже "гостевых" счетах, выбрать незашедшие прогнозы, выложить сюда скрин и сказать не повезло? Пахнет разводом
Цитата (17stef17 @ 17.3.2021)Если тебе интересно, могу дать реферальную ссылку , зарегистрируешься от меня, будет бонус 50 $ при пополнении от 50 . В общем пополняешь 50 на счету будет 100$. БК честный , платит. Линия скудная , но зато бонус приятный.
ребят я тут новенький а где эти ставки можно ставить?)
Я планирую сделать 30-40 ставок , ординаров на сегодня , средняя ставка 3$ , коэффициентне ниже 1,5, все ставки прематч
Я знаю что никто не станет вкладывать деньги в новичка без репутации , у меня есть деньги, я буду ставить за свои , дабы каждый из вас смог увидеть результаты и принять решение бронировать ли долю в следующем пакете .
Пакеты будут открываться каждый день...
+
По заявленным сегодня ставкам -30.91.