Altscop @ 30.12.24А точнее на каждодневное увеличение банкролла и извлечение прибыли. Да,да - каждый день.
ТАк если банкролл каждый день увеличивается, то может и сам по итогу заработаешь свой миллион без посредников?))
п.с. и что за "не буду ограничивать себя покером", ты там бонуски в собаках покупаешь что ли?)
Samantha, безусловно я его заработаю, но с помощью инвесторов на много быстрее. Деньгами я распоряжаюсь исключительно на свое усмотрение, что является моей интеллектуальной собственностью. Могу лишь сказать что есть 27 разных (их больше но я выбрал более прибыльные) источников доходов.
Niar, можешь поминать кого хочешь, но только не в моей теме. Что касаемо моего предложения, праздники. Люди не станут сейчас решать столь важные дела. Но данная тема обречена на успех. Наблюдайте. Поэтому у вас и нет того что хотите, вы не готовы рискнуть!
Странный ты человек! Кто Я- хез. Знаю как заработать но буду просить деньги у других. Похоже на мечты, за которые должны платить другие! Перенеси на бумагу и сожги!!! Зачем такое вообще создавать?! ...
Slerns, именно с таких мечт, желаний все и начинается. По твоему 100$ в день это грёзы ?
Altscop, это ж объективный вывод. Ты изучал опыт других фондов? Сколько из них выживает? С какими проблемами они сталкиваются?
Люди для начала создают базу. Создают свой имидж и показывают реален ли человек. Может ты 50 летний чудик, который просит деньги без основы, мечтает да и только. Где первые отзывы учеников или совладельцев?
Звучит как у меня есть "План" но не точно! Нужны деньги! Сколько? 100 или 100к. Создай копилку в крипте!
Но как по мне, ты поделился мечтой, у которой шанс на реализацию ближе к 0 чем 💯!!!
Проходим мимо, тут рыбы нет!!!
Скинь 1 $ и проверь. Если не будет так как выше написано - кинь в арбитраж. А так, как прохожий, высказал свое мнение и пошел дальше.
А есть бизнес план ?
Что то из базы доказательств будет продемонстрировано ?
Перед отправкой денег
Посмотрим, Приношу свои извинения за изначально,неправильно выставленное, объявление, что повлекло за собой такое количество ненужных вопросов.
Периодически будут пруфы выплат, переводов,счетов, ссылки на транзакции и т.д.
Altscop
"Предпочитаю Оставаться Инкогнито" Далее тема мертва. Люди инкогнито деньги не дадут!!!
Slerns, на это есть свои причины. Лично я планирую зарабатывать миллионы, зачем мне нужно чтобы кто-нибудь знал обо мне? Я не хочу быть публичной личностью, по соображениям безопасности. Дадут, поверь! Я в процессе переговоров... Я не зря установил потолок 100к. Суммы больше мне не нужно. Спасибо что не веришь в меня, а мог бы доказать всем что не стоит мне доверять какие либо деньги, либо заработать вместе со мной. Можешь почитать где я о себе подробно и искренне рассказал, хотел бы я кого-нибудь кинуть, стал бы я писать о своих прошлых ошибках?
Приветствую вас всех!
В преддверии нового года, самое время начать что-то новое...
Основной целью данной темы является "ПОСТРОЕНИЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ, ВЗАИМОВЫГОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ"
Почему NEO? Потому что это нечто новое,иное, беспрецедентный случай. Очень редко кто может предложить инновационных решений.
ВОЗЬМУ В ДОЛГ ПОД 10% ЕЖЕМЕСЯЧНО
Корректнее было бы сказать: возьмём ваши деньги под свое управление.
Суммы от 10 до 100000$
Благодаря круглосуточной работе определенных сайтов есть возможность 24/7 увеличить свои вложения. Конечно же есть риски уменьшить, но в подобных ситуациях все риски на нас. Независимо от ситуации вы свои проценты получите.
ОЗНАКОМЬТЕСЬ:
Как провести сделку ?
• Напишите в ЛС на данном форуме свое намерение заключить мини-договор, сумму и период
• Вам будут представлены реквизиты куда можно будет перевести деньги
• С момента поступления средств на счёт, ваши средства попадают под наше управление, мы вправе распоряжаться ими на свое усмотрение до окончания календарного месяца, либо при желании заимодавца можете расторгнуть договор в одностороннем порядке до окончания периода, в таком случае будет произведена перерасчёт но не ранее чем через 72 часа с момента перевода.
• Указать обратные реквизиты куда вам удобнее будет получить свои дивиденды( также рекомендуем указать запасной адрес, на случай сли невозможно будет отправить средства на указанный ранее счёт )
• Указать контактные данные для связи на случай если будет необходимость но не будет возможности связаться с вами через сайт
• Есть возможность получить дополнительный 1% при минимальных действиях, об этом не забудьте указать при обращении.
• Оставляем за собой право отказать человеку в сотрудничестве на свое усмотрение.
• Все методы и способы извлечения прибыли являются нашей интеллектуальной собственностью
Мелким шрифтом: Любые действия на сайтах что предоставляют гэмблинг услуги, связанны с риском, исходя из этого вы должны понимать что мы не банк и никаких гарантий предоставить не можем. В отличии от других бекинговых предложений мы можем гарантировать Профит.