NEO-бекинг

2
Altscop
ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5176
  • Постов
    13
  • Просмотров
    823
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +148
Лучшие посты автора
  • Приветствую вас всех!

В преддверии нового года, самое время начать что-то новое...

Основной целью данной темы является "ПОСТРОЕНИЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ, ВЗАИМОВЫГОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ"

Почему NEO? Потому что это нечто новое,иное, беспрецедентный случай. Очень редко кто может предложить инновационных решений.

ВОЗЬМУ В ДОЛГ ПОД 10% ЕЖЕМЕСЯЧНО 

Корректнее было бы сказать: возьмём ваши деньги под свое управление.

Суммы от 10 до 100000$ 

Благодаря круглосуточной работе определенных сайтов есть возможность 24/7 увеличить свои вложения. Конечно же есть риски уменьшить, но в подобных ситуациях все риски на нас. Независимо от ситуации вы свои проценты получите.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ: 

Как провести сделку ?

• Напишите в ЛС на данном форуме свое намерение заключить мини-договор, сумму и период

• Вам будут представлены реквизиты куда можно будет перевести деньги

• С момента поступления средств на счёт, ваши средства попадают под наше управление, мы вправе распоряжаться ими на свое усмотрение до окончания календарного месяца, либо при желании заимодавца можете расторгнуть договор в одностороннем порядке до окончания периода, в таком случае будет произведена перерасчёт но не ранее чем через 72 часа с момента перевода.

• Указать обратные реквизиты куда вам удобнее будет получить свои дивиденды( также рекомендуем указать запасной адрес, на случай сли   невозможно будет отправить средства на указанный ранее счёт )

• Указать контактные данные для связи на случай если будет необходимость но не будет возможности связаться с вами через сайт

• Есть возможность получить дополнительный 1% при минимальных действиях, об этом не забудьте указать при обращении.

• Оставляем за собой право отказать человеку в сотрудничестве на свое усмотрение.

Все методы и способы извлечения прибыли являются нашей интеллектуальной собственностью

Мелким шрифтом: Любые действия на сайтах что предоставляют гэмблинг услуги, связанны с риском, исходя из этого вы должны понимать что мы не банк и никаких гарантий предоставить не можем. В отличии от других бекинговых предложений мы можем гарантировать Профит.

Сообщение отредактировал Altscop - 5.1.2025, 4:49
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Altscop @ 30.12.24 

А точнее на каждодневное увеличение банкролла и извлечение прибыли. Да,да - каждый день.

ТАк если банкролл каждый день увеличивается, то может и сам по итогу заработаешь свой миллион без посредников?))

п.с. и что за "не буду ограничивать себя покером", ты там бонуски в собаках покупаешь что ли?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Samantha,  безусловно я его заработаю, но с помощью инвесторов на много быстрее. Деньгами я распоряжаюсь исключительно на свое усмотрение, что  является моей интеллектуальной собственностью. Могу лишь сказать что есть 27 разных (их больше но я выбрал более прибыльные) источников доходов.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  Altscop, Помянем

Altscop @ 30.12.24 

Создать собственный бекинговый   фонд

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Niar, можешь поминать кого хочешь, но только не в моей теме. Что касаемо моего  предложения, праздники. Люди не станут сейчас решать столь важные дела. Но данная тема обречена на успех. Наблюдайте. Поэтому у вас и нет того что хотите, вы не готовы рискнуть!

Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • Странный ты человек! Кто Я- хез. Знаю как заработать но буду просить деньги у других. Похоже на мечты, за которые должны платить другие! Перенеси на бумагу и сожги!!! Зачем такое вообще создавать?! ...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Slerns,  именно с таких мечт, желаний все и начинается. По твоему 100$ в день это грёзы ?

Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  •  Altscop, это ж объективный вывод. Ты изучал опыт других фондов? Сколько из них выживает? С какими проблемами они сталкиваются?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Люди для начала создают базу. Создают свой имидж и показывают реален ли человек. Может ты 50 летний чудик, который просит деньги без основы, мечтает да и только. Где первые отзывы учеников или совладельцев? 

Звучит как у меня есть "План" но не точно! Нужны деньги! Сколько? 100 или 100к. Создай копилку в крипте! 

Но как по мне, ты поделился мечтой, у которой шанс на реализацию ближе к 0 чем 💯!!! 

Проходим мимо, тут рыбы нет!!!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Скинь 1 $ и проверь. Если не будет так как выше написано - кинь в арбитраж. А так, как прохожий, высказал свое мнение и пошел дальше.

Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • А есть бизнес план ?

Что то из базы доказательств будет продемонстрировано ?

Перед отправкой денег

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Посмотрим, Приношу свои извинения за изначально,неправильно выставленное, объявление, что повлекло за собой такое количество ненужных вопросов. 

Периодически будут пруфы выплат, переводов,счетов, ссылки на транзакции и т.д.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Altscop

"Предпочитаю Оставаться Инкогнито" Далее тема мертва. Люди инкогнито деньги не дадут!!!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Slerns, на это есть свои причины. Лично я планирую зарабатывать миллионы, зачем мне нужно чтобы кто-нибудь знал обо мне? Я не хочу быть публичной личностью, по соображениям безопасности. Дадут, поверь! Я в процессе переговоров... Я не зря установил потолок 100к. Суммы больше мне не нужно. Спасибо что не веришь в меня, а мог бы доказать всем что не стоит мне доверять какие либо деньги, либо заработать вместе со мной.  Можешь почитать где я о себе подробно и искренне рассказал, хотел бы я кого-нибудь кинуть, стал бы я писать о своих прошлых ошибках?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.