Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Андрей, я из Славного города Нижний Новгород. Я регуляр turbo/hyper HU-sng 100-200$ лимитов на PokerStars/
Веду блог на ДжипсиТим
Как указано в заголовке, собираюсь сыграть на серии RPT Киев.
Результаты в ХА турбо+СТ:
Статы по мтт за всё время
В оффлайне был на двух сериях: Merit classic и РПТ Киев в ноябре 2011, к сожалению турниры сыграл неудачно, кеш на обоих сериях сыграл в небольшой плюс. Также Имеется большой опыт игры в местном оффлайне.
Собираюсь сыграть в Киеве:
20.03 The Big Main Event (Day 1A) 2000€
22.03 Mini Main Button Win 500€
23.03 Grand Event (Day 1A) 700€
24.03 Grand Event (Day 1B) 700€* (если закончу первый день со стеком больше начального не буду играть день 1б)
25.03 Nikolay Evdakov Trophy (6-max) 400€
Деньги принимаю на ПС( желательно), ник Kot_Spartac либо в евро, либо в долларах по курсу 1.31 или налом в Киеве. Также принимаю на вебмани, букерсы, альфабанк( вся инфа в личку)
Сайды буду играть 100%, мейн только если продам определённый процент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду блог на ДжипсиТим
Как указано в заголовке, собираюсь сыграть на серии RPT Киев.
Результаты в ХА турбо+СТ:
Статы по мтт за всё время
В оффлайне был на двух сериях: Merit classic и РПТ Киев в ноябре 2011, к сожалению турниры сыграл неудачно, кеш на обоих сериях сыграл в небольшой плюс. Также Имеется большой опыт игры в местном оффлайне.
Собираюсь сыграть в Киеве:
20.03 The Big Main Event (Day 1A) 2000€
22.03 Mini Main Button Win 500€
23.03 Grand Event (Day 1A) 700€
24.03 Grand Event (Day 1B) 700€* (если закончу первый день со стеком больше начального не буду играть день 1б)
25.03 Nikolay Evdakov Trophy (6-max) 400€
Деньги принимаю на ПС( желательно), ник Kot_Spartac либо в евро, либо в долларах по курсу 1.31 или налом в Киеве. Также принимаю на вебмани, букерсы, альфабанк( вся инфа в личку)
Сайды буду играть 100%, мейн только если продам определённый процент.