Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь играть серию, жду ваших денег. Приветствуются дольщики с хорошей аурой и активные болельщики. Мои поручители Владимир Владимирович Путин и игрок известный на форуме под ником Pyjka!
Остальные румы не трекаются опр, прикладываю алиас с Sharkscope:
До ухода америкосов (после они перестали собираться и старзы их убрали):
МТТ СНГ на 180 человек 11$ (их играли многие из мидстейкс регов западных):
МТТ СНГ на 90 человек 11$:
После ухода америкосов турики в онгейме (в среднем поля по размеру там меньше чем на старз):
Список турниров:
Было:
Всего турниров: 14, Суммай байинов: 3634$, на продажу 50% = 1817$.
1%=36,34$.
Стало:
Всего турниров: 11, Суммай байинов: 2779$, на продажу 39,229% = 1090,2$.
1%=27,79$.
GL нам :)
WCOOP 2011 series
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2779
Процент для продажи:
39.2%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($27.79)
Окончание бронирования:
04.09.2011 17:00 МСК
Особые условия:
1) Продажа с откатом от профита серии: 20% с ИТМ, 25% при наличии хотя бы одного финального стола.
2) Оставляю за собой право во время проведения этих турниров играть и другие турниры от себя (много туриков открывать точно не буду, возможно и вообще не буду сосредоточусь на вкупах, но могу что-то и сыграть).
3) Оставляю за собой право не играть отдельные турниры
4) Деньги за не сыгранные турниры возвращаются
5) Нокауты в призы
6) Есть лимиты на переводы, так что в случае исчерпания лимитов на перевод, буду расплачиваться с дольщиками по мере увеличения оных.
Если доли не дораспродадутся, я думаю придется убрать турны из пакета на соответствующую сумму. Ну либо отменить весь пакет, дольщики с первым вариантом согласны если что?
Своих денег еще больше вкладывать не хочется и так слайти овер БРМ и довольно значительные 50% от себя играю. Странно, что не выкупают конечно даже 50%, учитывая что это не фрирол и я также заинтересован в результате как и дольщики и рискую своими деньгами. В пакете нет ни одного рег-фест турнира с маленьким полем, все турниры с афс 1000+ донкаменты с кучей фишей, откат берется только от профита пакета, так что при переводе в кеф получаются более чем гуманные условия.
Надеюсь что найдутся еще покупатели, а так жду мнения дольщиков, так как турниры стартуют уже завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ссылка на дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29773
Переводить на:
Pokerstars: Glavir (Moscow, аватар блондинка)
Статистика:
OPR:
Ongame: http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/Glavir/poker/results/F710FE6BDA744E838121394CC9F0D869.html?t=2
FullTilt: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Glavir/poker/results/2DBDBE21681841C5AA718388C4B2D2B3.html?t=2
Pokerstars: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Glavir/poker/results/EFDB49DD03FF4AD6A58ABD73045518C7.html?t=2
Остальные румы не трекаются опр, прикладываю алиас с Sharkscope:
До ухода америкосов (после они перестали собираться и старзы их убрали):
МТТ СНГ на 180 человек 11$ (их играли многие из мидстейкс регов западных):
МТТ СНГ на 90 человек 11$:
После ухода америкосов турики в онгейме (в среднем поля по размеру там меньше чем на старз):
Список турниров:
Было:
Всего турниров: 14, Суммай байинов: 3634$, на продажу 50% = 1817$.
1%=36,34$.
Стало:
Всего турниров: 11, Суммай байинов: 2779$, на продажу 39,229% = 1090,2$.
1%=27,79$.
GL нам :)