Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Деньги принимаются на мой аккаунт PokerStars - Wiiedzmen (Russia, аватар - актриса Хлоя Моренц(девочка с прической в ретро-стиле). В случае выигрыша высылаются на тот же аккаунт, с которого были получены. Если будут дополнительные вопросы, пишите в личку или в этой теме, могу также предоставить Skype и ICQ.
Внимание дольщиков! К сожалению не смогу принять участие во WCOOP-40 и 60, так как был приглашен 17 сентября на свадьбу брата в другой город, а 25 улетаю в Барселону (подробнее тут https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=39492 ) до этого планировал 26, но по билетам получилось так и нет гарантии, что смогу сыграть оттуда. Поэтому предлагаю вместо данных турниров сыграть два Sunday Million - 4 и 11 сентября в зачет пакета за аналогичную сумму. Если вас не устраивает предложение - пишите в личку, вышлю доли за эти турниры обратно. Прошу прощения за возникшие неудобства и желаю всем удачи на WCOOP!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров.
01 04 Sep 18.00 $215 NL Hold'em 1,000,000
03 04 Sep 22:00 $215 NL Hold'em $1,250,000
19 10 Sep 18:00 $109 NL Hold'em $800,000
21 11 Sep 18:00 $215 NL Hold'em $1,250,000
Деньги принимаются на мой аккаунт PokerStars - Wiiedzmen (Russia, аватар - актриса Хлоя Моренц(девочка с прической в ретро-стиле). В случае выигрыша высылаются на тот же аккаунт, с которого были получены. Если будут дополнительные вопросы, пишите в личку или в этой теме, могу также предоставить Skype и ICQ.