Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, Дмитрий. Собираюсь поиграть турниры серии wcoop, продаю доли на турниры по 8игр и хорсе
#31 14 Sep 14:00 $320 8-Game $100,000
#37 16 Sep 17:00 $109 8-Game [10-Min Rounds] $50,000
#39 17 Sep 14:00 $320 HORSE $125,000
на них и продаю доли
помимо статистики в турнирах, я много играл онлайн кеша в лимитированные игры(8 игр, разз) на микро\средних лимитах в плюс. Пршлая продажа была, на похожие турниры серий фтопс и скуп, так что опыт продажи на такие серии имеется. Там же можно увидеть, что акк. на фт принадлежит мне(я принимал на него доли). В этот раз решил продать с Кэфом.
моя статистика
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#31 14 Sep 14:00 $320 8-Game $100,000
#37 16 Sep 17:00 $109 8-Game [10-Min Rounds] $50,000
#39 17 Sep 14:00 $320 HORSE $125,000
на них и продаю доли
помимо статистики в турнирах, я много играл онлайн кеша в лимитированные игры(8 игр, разз) на микро\средних лимитах в плюс. Пршлая продажа была, на похожие турниры серий фтопс и скуп, так что опыт продажи на такие серии имеется. Там же можно увидеть, что акк. на фт принадлежит мне(я принимал на него доли). В этот раз решил продать с Кэфом.
моя статистика
Ник для перевода на PS luckymoron33