Мои 50 moneybookers на ваши 48 WMZ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3188
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,103
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,526
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • А что? Это судьба возможно.
    Давно хотел открыть блог, да никак не мог собраться с мыслями.
    Зовут меня Дмитрий. Родом из Гродно что в Беларуси.
    Перекатав всё что возможно (наибольшим успехом пользовались МТТ) решил попробовать свои силы в снг ха по безлимитному.
    Никогда не получалось играть в кеш НЛХ, хапы тоже давались не очень. Вероятно потому, что играл я их скорее фо фан.
    Теперь с банкроллом стало туго и я решил изучить хапы. Все же деньги ребята делают в них неплохие.
    Не знаю удастся ли мне достичь высот в этой дисциплине или нет, но потратить несколько месяцев на это дело я решил твердо.
    Сообщение отредактировал r1gg3d - 18.6.2015, 1:56
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 6
  • норм дневник, пиши еще
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • На данный момент домываю бонус от сэвви в онгейме (рум Betsson Никому не советую!) и буду что-то думать дальше.
    Сейчас читаю Mersenneary. Потом планирую прочесть Мошмана и перейти на воды.
    Что можете посоветовать на старте? Я имею в виду учебные материалы. Также где лучше начать играть? По началу буду играть рег спид, а дальше как пойдет.

P.S. Правда классное название блога?
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1

• P.S. Правда классное название блога? biggrin.gif

обожаю нестандартное название и вообще любые действие !
    но все равно ты скоро получишь минусы от других !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Skobelev670 @ 10.8.2012
    обожаю нестандартное название и вообще любые действие !
    но все равно ты скоро получишь минусы от других !

По этому поводу я абсолютно не загоняюсь :)
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Поиграл хапы.
    Первые 4 игрались вдумчиво в один стол
    Потом засыпая играл 2-4 стола нонстопом
    66241388.png

Много плохих коллов сделал, буду работать над этим. Еще конечно стоит играть по одному столу. По крайней мере пока. Но т.к. хочу поскорее отмыть бон и свалить, то играю больше

ЗЫ Лимит 3й
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Утречком сыграл еще несколько турниров. Плюсанул 1-2 БИ.
    До вечера буду с девушкой, потом продолжу катку.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Откатал сессию перед сном. Шарк не работает, на глаз 8-9 би профит. Мультитейблил 3-6 столов и еще параллельно сыграл 2 мтт. В пло за 2 занял третье дали что-то около 15 баксов
    Во время катки время от времени засыпал. Нужно научиться не садиться катать сонным.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Утренняя катка началась с пихателя. Не могу выложить руки из-за формата хх рума.

Ситуация такая. Стеки по 1500 блайнды 10\20 и чел пушит на любое действие каждую руку.

А5s, 55, 66 против него лучше сфолдить и подождать менее дисперсионной ситуации?

я первые две руки сфолдил, принял на 66 и выиграл койн
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • принимаю на АТ+, 77+...66 по настроению, смертельного точно ничего нет :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера забыл отписаться.
    Начал как обычно с 3.30 хапов. Потом решил попробовать пятерки. Заметной разницы не заметил и стал катать их. Также поиграл 11, та же игра, только оппы поагрессивнее, меньше откровенных неадекватов. В итоге замазался и долго катал, чтобы успеть набить 500 пойнтов. Это дало мне тикет на один перспективный фри. В итоге по итогам дня вместе со всеми бонусами откатал в -30. Сегодня сыграл этот тур и некоторые другие, все безрезультатно. Завтра уделю время теории.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • У меня есть особенность, которая в любом виде покера всегда мне стоила денег.
    Я не могу остановиться играть.
    Т.е. если я сажусь за катку и мне никуда не нужно идти, то я играю пока не стану засыпать.
    Если я, предположим, плюсанул 10 БИ или какую-то другую сумму, то я не могу закрыть столы. Я не могу сказать себе стоп. Не могу сказать что это отличный результат и на сегодня хватит, что лучше продолжить игру завтра.
    Мне кажется, что покер это бесконечная дистанция. Т.е. что нету разницы, закрыть столы и и играть завтра, или продолжить катать. Мне кажется, что итог будет одним и тем же.
    Я продолжаю играть, и например, если я немного залью, и уже мой профит меньше того, чем был на пике, то я не могу остановиться пока не дойду опять до этой верхушки. Я просто прихологически не могу смириться с тем, что у меня профит был выше чем сейчас. Мне обязательно нужно достичь его снова.
    И я продолжаю катать до тех пор пока не достигну его снова, либо пока не начну засыпать. Чаще случается последнее, и как правило я заканчиваю игру залив весь профит и уйдя в минус, т.к. психологически я выбит из колеи и не могу показывать лучшую игру.
    Как сказать себе стоп? Скажите пожалуйста, есть ли у вас что-то подобное и как с этим бороться.
    Разделяете ли вы мнение, что нужно продолжать играть даже если профит за день очень большой?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Поразмышлял я немного и пришел к тому, что важно самому осозновать, что когда твоя игра отличается от оптимальной, то стоит закрыть покерный клиент и заняться чем-то другим.
    Даже если тянет играть, то лучше заняться теорией.
    Постараюсь применять это на практике. Буду работать над собой.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Привет ! Я тоже живу ща в Гродно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • r1gg3d @ 14.8.2012
    Мне кажется, что покер это бесконечная дистанция. Т.е. что нету разницы, закрыть столы и и играть завтра, или продолжить катать.

r1gg3d @ 14.8.2012
    если я немного залью, и уже мой профит меньше того, чем был на пике, то я не могу остановиться пока не дойду опять до этой верхушки.

Ты здесь сам себе противоречишь. Какая разница, сможешь ли ты отыграться именно сегодня или нет, если считаешь, что играешь одну бесконечную сессию? Ты выигрываешь бай-ин и сразу же объявляешь его своей собственностью, а когда теряешь его, у тебя возникает чувство, будто тебя ограбили. Отсюда и растут ноги у тильта.
    Попробуй подводить промежуточный итог своих результатов не каждый день, а хотя бы каждые 1000 турниров. И помни, что выигранные би - это в первую очередь твои активы, своего рода трамплин для дальнейших выигрышей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ingvar, да, я согласен с тобой, что противоречу. Т.е. я понимаю что дистанция бесконечна, но не могу смириться с тем что профит за сессию был выше чем сейчас.
    Спасибо за совет, постараюсь побороть это в себе.
    Anteee, привет сосед :) вижу тоже хапы играешь) можно будет встретиться при желании и обсудить некоторые концепции, когда я поднатаскаюсь
    Пока практически не играю, а изучаю теорию.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Под кеш машин на 770, закинул немного. Опробываю игру. Буду играть дипстек на пятерках. Пока уверенно плюсую
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • 6 - 2 сыграл, пойду с друзьями прогуляюсь
    наконец адекватный рум, так что скоро буду постить спорные руки
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Hero (3,010) 151bb
    BB bigbobbyA (2,990) 150bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Хиро рейз 60, bigbobbyA calls 40

Flop: (20, 2 players)
    bigbobbyA bets 120, Хиро рейз 300 bigbobbyA folds

Final Pot: 20

Hero wins 540 (net +530)

bigbobbyA collects 170 (net -10)

Конвертер подтупливает, поэтому кое-что руками дописал. Первый донк от оппа (неизвестный, слабый и пассивный по тенденции). Рейзом недобираю?
    Самому кажется, что да, и причём прилично. В каких ситуациях \ против каких оппонентов рейз в таком споте будут предпочтительнее кола на дистанции?

Сыграл 4 - 0 и ложусь спать
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) IPoker
    Hero ($4,050)
    ($1,950)

Dealt to Hero

calls $30, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $180, calls $180

TURN ($720)

Hero checks, checks

RIVER ($720)

Hero bets $300, raises to $1,590 (AI), Hero calls $1,290

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 69.9%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 37%, Flop 30.1%, Turn 18.2%)

wins $3,900

Опп фишной. Терн чекнул, т.к. он любит флоатить и блефовать на чек от меня.
    Ривер - пас?
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.