У меня есть особенность, которая в любом виде покера всегда мне стоила денег.
Я не могу остановиться играть.
Т.е. если я сажусь за катку и мне никуда не нужно идти, то я играю пока не стану засыпать.
Если я, предположим, плюсанул 10 БИ или какую-то другую сумму, то я не могу закрыть столы. Я не могу сказать себе стоп. Не могу сказать что это отличный результат и на сегодня хватит, что лучше продолжить игру завтра.
Мне кажется, что покер это бесконечная дистанция. Т.е. что нету разницы, закрыть столы и и играть завтра, или продолжить катать. Мне кажется, что итог будет одним и тем же.
Я продолжаю играть, и например, если я немного залью, и уже мой профит меньше того, чем был на пике, то я не могу остановиться пока не дойду опять до этой верхушки. Я просто прихологически не могу смириться с тем, что у меня профит был выше чем сейчас. Мне обязательно нужно достичь его снова.
И я продолжаю катать до тех пор пока не достигну его снова, либо пока не начну засыпать. Чаще случается последнее, и как правило я заканчиваю игру залив весь профит и уйдя в минус, т.к. психологически я выбит из колеи и не могу показывать лучшую игру.
Как сказать себе стоп? Скажите пожалуйста, есть ли у вас что-то подобное и как с этим бороться.
Разделяете ли вы мнение, что нужно продолжать играть даже если профит за день очень большой?
Давно хотел открыть блог, да никак не мог собраться с мыслями.
Зовут меня Дмитрий. Родом из Гродно что в Беларуси.
Перекатав всё что возможно (наибольшим успехом пользовались МТТ) решил попробовать свои силы в снг ха по безлимитному.
Никогда не получалось играть в кеш НЛХ, хапы тоже давались не очень. Вероятно потому, что играл я их скорее фо фан.
Теперь с банкроллом стало туго и я решил изучить хапы. Все же деньги ребята делают в них неплохие.
Не знаю удастся ли мне достичь высот в этой дисциплине или нет, но потратить несколько месяцев на это дело я решил твердо.