Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Призы за посты
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

КИПР.Merit Winter Fest,9-21 января 2013 г.

2
2
  • Цитата (Angier @ 17.1.2013)

В раздаче схожее лишь то, что ты чекнул на флоп, на этом совпадения заканчиваются

1. я так сыграл именно из-за той раздачи.
    2. отличие в размер ставки/агрессия от вашей раздачи только размер его ставки терна по отношению к банку, соотношения эффективного стека к банку тоже схожи.
    3. вместо J7s там точно также может быть какая-нибудь 8. твои А8о тоже блефкатчер на ривере в той вашей раздаче, как и его диапазон, очевидно, в этой. Например, можно не рассматривая карты шоудауна положить мне флешдро, а ему 8 с которой он вскрывает ривер
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Отвечу на вопросы потом...
    Ур 200/400
    УТГ-Рома Григорьев опен 1К,дед с МР кол,я с на ББ тоже доставил.Флоп я чек,Рома бет 2400,дед кол,я рейз 6100,оставляя в стеке 9К.Терн я олень 9К-пас,пас
    Ур 300/600
    Рома с УТГ опен 1200,я на ББ с кол.Флоп чек-чек.Терн я чек,Рома бет 1200,я рейз 3К ,Рома пас
    Я опен 1200 с сб в ББ Ромы на ,он кол.Флоп чек-чек.Терн я бет 1200,Рома кол.Ривер я чек-кол ставки 3100.Рома показал и забрал пот.
    Последний для реентри уровень 400/800 анте 100.Стек 22К.Ср.35К
    Ответить Цитировать
    126/182
    + 0
  • Цитата (Sguirre1 @ 17.1.2013)

2. отличие в размер ставки/агрессия от вашей раздачи только размер его ставки терна по отношению к банку, соотношения эффективного стека к банку тоже схожи.
    3. вместо J7s там точно также может быть какая-нибудь 8. твои А8о тоже блефкатчер на ривере в той вашей раздаче, как и его диапазон, очевидно, в этой. Например, можно не рассматривая карты шоудауна положить мне флешдро, а ему 8 с которой он вскрывает ривер

Нет. Не хочу ничего обсуждать, но чекать сильные топ пары/оверпары на сухих досках в ХА-потах стало модно года так два назад. Странно, что это идея у тебя в голове появилась только сейчас
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Sguirre1 @ 17.1.2013)

Я искренне рад,что выкладываемые мной сдачи,а ,точнее,их анализ,приносит пользу читающим...
    Ур 400/800
    МР-сильный турок опен 1800,бат кол,я с с ББ тоже доставил.Флоп все трое прочекали.Терн я бет 2800,планируя в одного оппа по неБубне "исполнять" ривер,рейзер кол,бат пас.Ривер чек-чек.Я открыл свои и забрал пот.
    Ответить Цитировать
    127/182
    + 0
  • Цитата (botanik_piter @ 17.1.2013)
    Отвечу на вопросы потом...
    Ур 200/400
    УТГ-Рома Григорьев опен 1К,дед с МР кол,я с на ББ тоже доставил.Флоп я чек,Рома бет 2400,дед кол,я рейз 6100,оставляя в стеке 9К.Терн я олень 9К-пас,пас
    Ур 300/600
    Рома с УТГ опен 1200,я на ББ с кол.Флоп чек-чек.Терн я чек,Рома бет 1200,я рейз 3К ,Рома пас
    Я опен 1200 с сб в ББ Ромы на ,он кол.Флоп чек-чек.Терн я бет 1200,Рома кол.Ривер я чек-кол ставки 3100.Рома показал и забрал пот.
    Последний для реентри уровень 400/800 анте 100.Стек 22К.Ср.35К

по первой: не понимаю линию Ромы. чек флопа это Ахай(утг же) скорее всего, иначе как можно чекать. но тогда как можно бет-фолд играть по тёрну..
    по второй: АД колл в позе.. жесть=) по флопу его чек как раз говорит, что фд нет, шдвелью есть: 33, 55, 66, 4, 2, Ахай. Намного больше надо на тёрне ставить, ничего старше тебя нету, платит же всё практически, куча фд образовалось. Колл терна: 33, 55, 66, 2, Ахаи (чаще конечно с фд). Ривер ставит только А. Редко 2, 33, 55 в блеф превратят, потому что у тебя тоже могут быть А с недоехавшим фд (вроде по твоей линии оч часто они будут). Плохой колл мне кажется, хотя хз какая у вас там динамика.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Цитата (Angier @ 17.1.2013)

Нет. Не хочу ничего обсуждать, но чекать сильные топ пары/оверпары на сухих досках в ХА-потах стало модно года так два назад. Странно, что это идея у тебя в голове появилась только сейчас

да я вообще эту раздачу не для обсуждений выложил, только показать, что выкладывание раздач Олегом полезно.

не в курсе, что модно, что нет, но если чекать сильные топпары/оверпары на сухих досках, чем тогда сбалансировать блефовые кбеты на таких бордах? 3бетить чек-рейзы всё время проблему не решит. Слабые топпары-можно канеш чекать. Но это совсем другая тема.

Здесь я чекаю флоп для того, чтобы показать противнику именно линию Олега, её велью-часть в плане баланса. Что мой рейз терна, что его рейз это большая часть фд, но должна быть и велью часть.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Встал в режим пушбота.Стек 13К,ур 500/1К анте 200
    Ответить Цитировать
    128/182
    + 0
    Встал в режим пушбота.Стек 13К,ур 500/1К анте 200

жаль. удачи!
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Пересадили.
    Перед пересадкой успел растолкать стек до 22К без "сравнений"
    Ур 500/1К анте 200
    Опен-пуш 11К "втемную" с бат в ББ деда,пасы...посмотрел что было...
    Опен 2,2К на с УТГ в ББ Джипси,МР-турок кол,Джи кол.Флоп Сергей чек,я бет 3К,пас,пас
    Перерыв.Стек 22К.После перерыва ур 600/1200.Пересадили на место Морона.
    Ответить Цитировать
    129/182
    + 2
  • Очень интересно,внимательно бдю под вискарь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • кто за столом ,Олег?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • 1)я
    2)турок-рег
    3)Русский молодой
    4)румын или немец,х.з..говорят с другом за столом на немецком
    5)ливанец-фиш
    6)друг 4бокса

Ур 800/1600 анте 300
    Стек 37К
    Ответить Цитировать
    130/182
    + 2
  • "снял" коротыша-ливанца.Он опен-пуш 11К на ,я с бат репуш Доска без приключений и через сдачу снова заходят ... Я опен 3200 с УТГ,ББ кол.Флоп румын чек,я с-бет 3500,он пуш 23К,я кол.У него ..ривер и шашки уехали.
    Ур 1/2К анте 300.
    Стек 21К.Ср 67
    Ответить Цитировать
    131/182
    + 2
  • не этот "болгарин-румын" Кирилла с 33 высадил?
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Аут.
    Ур 1/2К анте 300.
    Опен-пуш 19К с Сб в ББ на приняли на ,на флоп пришел В,по терну пошло еще и пиковое ф.дро,но ривер бланк...Аут
    Ответить Цитировать
    132/182
    + 0
  • gg
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Аут.
    Ур 1/2К анте 300.
    Опен-пуш 19К с Сб в ББ на приняли на ,на флоп пришел В,по терну пошло еще и пиковое ф.дро,но ривер бланк...Аут
    Херь какая-то...Только снова начал вести текстовые трансляции и тут же нах..так можно и паранойю словить на этой "теме"...
    Завтра ребайник по 300$ в 22 часа по-Москве
    Ответить Цитировать
    133/182
    + 0
    Аут.
    Ур 1/2К анте 300.
    Херь какая-то...Только снова начал вести текстовые трансляции и тут же нах..так можно и паранойю словить на этой "теме"...
    Завтра ребайник по 300$ в 22 часа по-Москве

дистанция для паранойи недостаточна
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Я продолжаю считать что лучше не вести текстовую трансляцию. Но.. Читать-то интересно!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (Pragmatik13 @ 18.1.2013)
    Я продолжаю считать что лучше не вести текстовую трансляцию. Но.. Читать-то интересно!

Сегодня последний турнир,если не считать СУПЕР ХАЙРОЛЛЕРА за 10К(перенесли со вчерашнего дня на сегодня в связи с приездом группы ливанцев,часть из которых сможет принять в нём участие),перед Мейном,в котором я смогу ещё раз проверить "магию ведения трансляции" на уровень лака...
    Насчёт СУПЕРХАЙРОЛЛЕРА...Очень-очень-очень хочется принять в нём участие,но играть его от себя дорого,а продавать доли-не успеть было,т.к. продать надо было бы на 9К,а сделать это в короткие сроки проблематично...Продавал бы даже с кефом 1,т.к. матожидание от своей вложенной 1К достаточно высоко..."Китайские" парни тут прикалываются-зачем,говорят,тебе продавать доли? ты у нас за эти 3 дня выиграл 15К(сегодня ночью выиграл ещё 5К)-уже можешь спокойно играть ОБА хайроллерских турнира(будет ещё хайроллер за 5К,вот на него я наверное выставлю предложение) за "наши" ...
    Так-что вечером ждите трансляцию и "молите Бога" ,чтоб не было бедбита (проигрышь "от себя" не в счёт),а-то не видать вам трансляции с Мейна,как своих ушей....
    Адьёс,амигос,всем удачного дня.
    Ответить Цитировать
    134/182
    + 3
289 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.