Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за посты
Калькулятор
Выгодные покупки
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Марафон МТТ от Tarassol №3. 110+ PLO and NLHE.

0
0
  • Цитата (Труха @ 10.7.2012)

Большинство дольщиков ты уговорил. Жаль меня не было. Вот пункты по которым можно было прекращать досрочно. Видимо надо каждый день следить, так как легко всё пересматривается в моменте.
    Очень жаль, что люди считают договора предварительные, да впрочем уже ничего не изменить, бессмысленно писать....
    Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
    -Слив БР 3000$
    -По просьбе большинства % дольщиков.
    -При моём желании, марафон может быть окончен при профите >20000

Очень жаль что люди плохо считают, результаты посмотри, я делаю так как всем выгодно! В тех двух сессиях не будет МО или PLO 215, вот если не идёт игра в ежедневных турах, так не лучше ли тормознуть и не терять профит???
    Ответить Цитировать
    59/97
    + 0
  • Труха, формально причин для прекращения действительно нет ... но зачем человека ЗАСТАВЛЯТЬ играть? Без настроения дело точно не пойдет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (Kostas @ 10.7.2012)

Не сочтите меня за тролля.
    Просто взгляд со стороны: если кто-то из дольщиков требует выполнения условий договора- это его право.
    И в данном случае со стороны кажется, что игрок просто хочет зафиксировать профит на определенной отметке, обнулить мейкап и продать доли сразу.
    Так что "игра не идет"- вариант не принимается, ибо ТС уже продал доли на след пакет.
    По мне- это не очень честолюбивый поступок.
    По поводу писать бессмысленно: в предложении можно корректировать внесенный результат

Я ещё продажу даже не повесил, и даже не знаю когда повешу, только сказал что она будет, и все поставили автобронь.
    Т.е. лучше остаться честолюбивым, но в перспективе потерять часть прибыли для дольщиков?
    Ответить Цитировать
    60/97
    + 0
  • Да не надо меня уговаривать, я могу привести контраргументы. НО договор даёт мне право просто сказать: НЕТ, без объяснения причин.

И, как я понял, уже всё продано на следующий марафон?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Цитата (Труха @ 10.7.2012)
    Да не надо меня уговаривать, я могу привести контраргументы. НО договор даёт мне право просто сказать: НЕТ, без объяснения причин.
    И, как я понял, уже всё продано на следующий марафон?

Да, автоброни у многих давно стояли ещё до начала этого.
    Ответить Цитировать
    61/97
    + 0
  • Ребята, дело ваше. Как договоритесь, так и будет. Ждать результата из под палки- действительно так себе затея.

С другой стороны, есть причины, описанные мной выше, которые показывают, что бекер вправе попросить выполнить условия договора.

Например, ты можешь выделить 11к зелени и разослать доли дольщикам. останется 3к с лишним, которые ты можешь доиграть через неделю или 2 (на 2 оставшиеся сессии хватит с головой!).

Таким образом, получится, что ты и условия выполнил, и никто не боиться, что ты пропадешь за эти 2 недели, и играть ты будешь в оптимальном состоянии.
    Сразу 3х зайцев вальнете.

Но дело ваше. Я просто как сторонний наблюдатель.

Всем пис!
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Короче я хз, могу две сессии доиграть, но сегодня точно выходной, возможно завтра тоже.
    Ответить Цитировать
    62/97
    + 0
  • Давайте, всех помирю.
    Прекращаем марафон, а ты берешь меньший откат, скажем 22.5%.
    Или все голосуем, голоса учитываются по количеству долей.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
    Ребята, дело ваше. Как договоритесь, так и будет. Ждать результата из под палки- действительно так себе затея.
    Из под палки я естественно играть не буду, терять деньги мне не выгоднее всех.
    Ответить Цитировать
    63/97
    + 0
  • Цитата (tarassol @ 10.7.2012)
    Короче я хз, могу две сессии доиграть, но сегодня точно выходной, возможно завтра тоже.

Если ты считаешь, что надо пару дней отдохнуть. Это твоё право. В конце концов - ты хорошо поработал!
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

Я ещё продажу даже не повесил, и даже не знаю когда повешу, только сказал что она будет, и все поставили автобронь.
    Т.е. лучше остаться честолюбивым, но в перспективе потерять часть прибыли для дольщиков?

Стоимость дня PLO = 430,7$

То есть даже если ты зальешь 2 дня, для дольщиков с учетом снижения отката на $500 это игра с положительным МО. (+500, но -430.7*2).

АПД: даже с учетом Холдема. Один хрен получается, что в самом негативном варианте- у дольщиков просто так добавляется к БИ $500. Разница лишь в том, какой % этот составляет от БИ и насколько плюсово это с точки зрения МО.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Цитата (LuckyRiga @ 10.7.2012)
    Давайте, всех помирю.

Уже пытались, Труха будет недоволен при любом исходе, кроме доигрывания двух сессий. Откат тут роли не играет.
    Ответить Цитировать
    64/97
    + 0

Стоимость дня PLO = 430,7$
    То есть даже если ты зальешь 2 дня, для дольщиков с учетом снижения отката на $500 это игра с положительным МО. (+500, но -430.7*2).

Холдем т.е. считать не надо да?
    Ответить Цитировать
    65/97
    + 0
  • все, больше тут не пишу.

Извините, что вмешался.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Если что, мой голос нейтральный, меня устроит любой вариант. Скоро пересеку границу и Интернет аропадет на пару часов..
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну по идее пункт "по просьбе большинства % дольщиков" подходит (опять же дольщики не сами просили, а им предложили выбор). Хотя я первоначально был тоже за 2-3 дня отпуска и доигрыш пакета. Как вариант был бы разослать долями все, что свыше 3000 (начального БР) и на эти 3000 доиграть оставшиеся.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Вообщем я решил доиграть две сессии, дабы выполнить условия договора. Сегодня выходной, завтра посмотрим по настроению.
    Ответить Цитировать
    66/97
    + 3
  • Цитата (Dino84 @ 10.7.2012)
    Ну по идее пункт "по просьбе большинства % дольщиков" подходит (опять же дольщики не сами просили, а им предложили выбор). Хотя я первоначально был тоже за 2-3 дня отпуска и доигрыш пакета. Как вариант был бы разослать долями все, что свыше 3000 (начального БР) и на эти 3000 доиграть оставшиеся.

Откат считать потом как? сразу оттолкнуться от 20%, тоже геммор правда, но можно
    Ответить Цитировать
    67/97
    + 0
  • Цитата (LuckyRiga @ 10.7.2012)
    Давайте, всех помирю.

Формально по второму пункту предлагаешь? Только вот инициировали его не дольщики, а ТС. Зачем так делать? Осталось 2 сессии, игрок хороший. Давайте просто соблюдать изначальные договорённости, а не принимать эмоциональных решений, от положительного результата. Собирались играть 5 дней, ну так и давайте играть. Что за фиксация прибыли в середине сессии?

Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
    -Слив БР 3000$
    -По просьбе большинства % дольщиков.
    -При моём желании, марафон может быть окончен при профите >20000
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
    Вообщем я решил доиграть две сессии, дабы выполнить условия договора. Сегодня выходной, завтра посмотрим по настроению.

Спасибо, что соблюдаешь договорённости.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  1 6 8 9 12  
223 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.