ЦитатаСпасибо, Олег=) принято)
тааааааааааак.... котэ значит поехал на Кипр.... Вот у этого человека я бы взял все 100% если бы мог, а так возьму только процент (так как нет БР на беккинг). Этого человека знаю давно и буду рекомендовать его скилл и пруху всем. Реально выгодно вкладывать в этого человека. Понимание игры реально показывает его профит в ХА СНГ. Я порой удивляюсь как он объясняет свои мувы, но после того как поговорим насчет сложной раздачи, я - морон моронов понимаю о чем он говорит. Не зря ФКСМ1589 вложил в него 10%. В общем вкладывая в котэ - вкладываешь +ЕВ полюбасу. Вкладывай в КОТэ - делай деньги на нем, пока он дает!!!
П.С. На других форумах попробую продвинуть твою тему.
Цитатаполучил
Бронь 1%.Перевел ан ПС ник XsamA_***
Цитатаок
3% бронь
Веду блог на ДжипсиТим: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6738
Как указано в заголовке, собираюсь сыграть на серии Merit Cyprus Classic, и продаю пакет состоящий из:
Heads Up (32 Max) - 16:00 Buy In: $1,100 Starting Chips: 5000 Chips
Satellite to MAIN EVENT $750k Guaranteed - Buy In: $220 / $50k Guaranteed (10 Seats) - вход+ребай и двойной аддон. 820$
Satellite to MAIN EVENT $750k Guaranteed Buy In: $330 / $75k Guaranteed (15 Seats) - вход+ребай и двойной аддон 1230$
MAIN EVENT $750K GUARANTEED - 14:00 Buy In: $5,500 (5 Day Event) Starting Chips: 30,000 Chips 5500$
Итого: пакет стоимостью 8650$, продаю с кэфом 1.098
1%=95$
10%=950$
В интернете играю в основном только хаснг, на протяжении полутора лет, только на самом сильном поле старзов.
График с шарка за всё время:
[attachment=38719:________...________.JPG]
АБИ 50, тк начинал с 10-к и дисциплинированно шёл по лимитам соблюдая бр менеджемент, за последние полгода АБИ выше 100.
Так же Есть большой опыт игры в местном оффлайне.
Принимаю платежи на ник kot_spartac на старзах.
Так же возможен приём на Вебмани, букерсы, нетеллер и монету.
На кипр поеду в любом случае, c Lunaman- ом. Он является моим поручителем и наставником как бить кипрские поля.
В общем - налетай)
Список дольщиков:
Список Дольщиков:
Lunaman - 5%
ramzes - 5%
inxaleexhale - 1%
romana88-1%(получил)
88DrugDealer-5%(бронь)
vovanmillion -5%(получил)
fcsm1589 - 10%
1bigsam - 1%
smoker-3%(получил)