Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-467
  • Постов
    521
  • Просмотров
    57,509
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 27
  • Всем привет. Меня зовут Тёма и я рег ХА СНГ. Хотя так можно сказать с натяжкой, т.к. дистанция маловата Вообще, никогда не думал, что буду играть этот вид покера, но банкролла для ХА кэша нет и выбирать не приходится. Занимаюсь покером меньше года, пробовал все его виды и остановился на ХА, т.к. это очень удобно, садишься и играешь, когда тильтуешь - выходишь, или не выходишь, и заливаешь, заливаешь...
    Пишу здесь, не потому что это +ЕВ(научно не доказано), а потому, что хочу влиться в покер комьюнити, познакомиться, пообщаться с людьми, которые идут тем же путём, что и я. Ещё буду постить раздачи, надеясь на их обсуждение. Ах, да, буду спрашивать интересующие меня вещи у знающих людей, коими богат этот ресурс. Обязуюсь не превратить дневник в рубрику "Вопросы от фиша".

БР 170$. Рум ФТП. 10+0.5 регулярные. В день буду отыгрывать 30туриков, 2 сессии по 1.5 часа каждая. Играю 2 стола. Рассчитываю, не безосновательно, на РОИ 10%. Набью 500$ - уйду на двадцатки.
    Хотелось бы играть больше, но и так пропустил месяц учёбы в универе Поэтому пытаюсь создать режим. Вчера отыграны первые 30туриков, +45$ в казну.
    Вроде, всё. С удовольствием отвечу на все адресованные мне вопросы. Удачи мне и заглянувшим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/225
    + 2
  • Начать с 16БИ — это храбро. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/39
    + 0
  • rezzo @ 23.2.2010, 17:40
    Начать с 16БИ — это храбро. Удачи.

Спасибо. Начал я с 10БИ. Не могу терять время на пятёрках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/225
    + 0
  • Проверяю мыло, а на нём очередной спам от титан покер. Бонусы или что-то в этом духе. Я зареган во многих румах и они постоянно шлют мне письма, о том, какие у них крутые акции и сколько бонусов я могу получить, если буду набивать им рейк. Вчера задумался, а почему на ФТП мне дают никаких бонусов??? Я играю у них на постоянной основе, поэтому отмыл бы бонус с радостью И вот, через час приходит извещение, о том, что я могу запросить бонусный полтинник Мелочь, но приятно.

Вы думаете это совпадение??? Вы абсолютно правы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/225
    + 0
  • RamzeS @ 23.2.2010, 17:46
    Спасибо. Начал я с 10БИ. Не могу терять время на пятёрках.

Не можешь терять время - иди работай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • illlefr4u @ 23.2.2010, 19:29

Жестко :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • illlefr4u @ 23.2.2010, 19:29

Похоже на то, что ты просто недолюбливаешь людей, которые не следуют банкролл менеджменту
    Ты считаешь, что не стоит тратить на покер время и лучше сразу идти на завод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/225
    + 0
  • RamzeS @ 23.2.2010, 20:13
    Похоже на то, что ты просто недолюбливаешь людей, которые не следуют банкролл менеджменту

Хаха, думаю, дело не в illlefr4u. Таких людей покер недолюбливает ) Возможно, ты заметишь это не сразу, но это неизбежно, как банкротство при ставках по системе Мартингейла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Я не то что их недолюбливаю. Я сразу им создаю прямую откровенную атмосферу, чтобы они понимали, что покер не любит игры не по БР, и чтобы не было потом плачей, что вот, дескать, разорились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • illlefr4u @ 23.2.2010, 20:44
    Я не то что их недолюбливаю. Я сразу им создаю прямую откровенную атмосферу, чтобы они понимали, что покер не любит игры не по БР, и чтобы не было потом плачей, что вот, дескать, разорились.

Я играю не по бр т.к. чувствую, что бью поле, а также, что смогу остановиться и перейти на пятёрки, если будет необходимо. Поднимаясь по лимитам, планирую увеличивать количество БИ своего ролла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/225
    + 0
  • swordfish @ 23.2.2010, 20:26
    Хаха, думаю, дело не в illlefr4u. Таких людей покер недолюбливает ) Возможно, ты заметишь это не сразу, но это неизбежно, как банкротство при ставках по системе Мартингейла.

Я понимаю большую значимость бм для успешного роста по лимитам. Поднимусь повыше - будет консервативный бм. Сейчас не вижу в этом необходимости. А что за система Мартингейла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/225
    + 0
  • В личку ответь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • По поводу манименеджмент - только избранные богом могут им принебрегать в итоге и на дистанции - доказано. Но претензии к ТС имхо зря на низких лимитах я вполне допускаю пренебрежение правилами 30-50-100 би на лимит т.к. или у вас грубо говоря денег +бесконечность для игры на этих лимитах и ниже уже некуда идти , так что хоть 17 би хоть 10 би в данном случае не принципиально.
    Вопрос к ТС - у тебя реально получается за 3 часа в день наигрывать 30 туриков регулярных с 2х столов - у меня с одного стола регуляр если играть вряд ли 10 туриков в час наиграется ? Может на фтп както по другому регулярные турики устроены...

Обязуюсь не превратить дневник в рубрику "Вопросы от фиша".

Стесняешься задавать простые (субъективно) вопросы ? Дело твоё - никогда не считал это недостатком. Покер - странная штука очень часто народ кидается словом "фиш", ну ведь понятно что в каждой конкретной игре(ха) фиш - с вероятностью 0,5 - это - Ты :). Но Эго человеческое берет верх... Мне кажется должно быть абсолютно насрать кто кого и кем считает, только рои и винрейт должен интересовать, а также анализ неслучайнх факторов при которых возникает твой рой и винрейт, но чтобы достигнуть их как можно скорее вопросы можно задавать.

ЗЫ мне лично по барабану , если кто посчитает вопросы которые я пишу в своем дневники ламерскими или фишовыми, я достигал успеха выше среднего в 3 х областях человеческой деятельности и знаю что делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • RamzeS @ 23.2.2010, 22:59
    А что за система Мартингейла?

Тебя на гугле забанили ? Мартингейл ,правильно написали, в общем случае палочка для идиотов, но объективно может с умом применяться в стартегиях с +мо, а также при условии соотношения положительных исходов к отрицательным = болльше единицы. Подробно можно почитать на любом трейдерском форуме.

ЗЫ без обид за гугль :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • maksud @ 23.2.2010, 22:17
    По поводу манименеджмент - только избранные богом могут им принебрегать в итоге и на дистанции - доказано. Но претензии к ТС имхо зря на низких лимитах я вполне допускаю пренебрежение правилами 30-50-100 би на лимит т.к. или у вас грубо говоря денег +бесконечность для игры на этих лимитах и ниже уже некуда идти , так что хоть 17 би хоть 10 би в данном случае не принципиально.
    Вопрос к ТС - у тебя реально получается за 3 часа в день наигрывать 30 туриков регулярных с 2х столов - у меня с одного стола регуляр если играть вряд ли 10 туриков в час наиграется ? Может на фтп както по другому регулярные турики устроены...

Стесняешься задавать простые (субъективно) вопросы ? Дело твоё - никогда не считал это недостатком. Покер - странная штука очень часто народ кидается словом "фиш", ну ведь понятно что в каждой конкретной игре(ха) фиш - с вероятностью 0,5 - это - Ты :). Но Эго человеческое берет верх... Мне кажется должно быть абсолютно насрать кто кого и кем считает, только рои и винрейт должен интересовать, а также анализ неслучайнх факторов при которых возникает твой рой и винрейт, но чтобы достигнуть их как можно скорее вопросы можно задавать.

ЗЫ мне лично по барабану , если кто посчитает вопросы которые я пишу в своем дневники ламерскими или фишовыми, я достигал успеха выше среднего в 3 х областях человеческой деятельности и знаю что делаю.

На один турик уходит мин 10-12 в среднем, 10 туриков в час выходит. Я пока что не пользуюсь ни ХМ, ни ПТР чтобы сказать точнее.
    Я ведь написал, что буду задавать вопросы. Согласен с тобой, что стесняться здесь глупо, да и нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/225
    + 0
  • У меня по 8 минут в среднем уходило на фтп. Статистика за более 300 турниров где-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Это от стиля зависит. Если играть пассивный смол бол, то подольше будет. Если агрессивно - поменьше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Переходи на кеш лучше и играй с французами , намного быстрее банкролл себе набьешь.ИМХО Почему кстати ты решил играть СНГ и почему ты решил начать на ФТП, а не скажем в каком нибудь маленьком уютном руме?
    Сообщение отредактировал Lansky - 24.2.2010, 1:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lansky @ 24.2.2010, 0:06
    Переходи на кеш лучше и играй с французами , намного быстрее банкролл себе набьешь.ИМХО Почему кстати ты решил играть СНГ и почему ты решил начать на ФТП, а не скажем в каком нибудь маленьком уютном руме?

Я хотел было набить бр в кеше, но что-то как-то не набивается. Правда играл я совсем уж мало, было это на абсолюте на халявный полтинник. За то время, что играл, понял 2 вещи: игроки относительно слабые, но рейк съедает стек быстрее, чем ты его можешь забрать. Взвесив все за и против, я решил уйти в СНГ. В кеш хочу вернуться на нл100-200, т.к. уже напуган, что на НЛ50 рейк тоже ещё достаточно кусачий
    Выбрал ФТП потому, что там хороший софт, всегда есть игра, куча рыбы, особенно на выходных, да и так пока хватает
    А ты в каком руме французов глушишь? Я в евро румах вообще не шарю, что там и почём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/225
    + 0
  • Сегодня сыграл 40 туриков. Хотя по плану было на 10 меньше. Но вначале я немного замазался, на байинов так 9-10, что при моём бр немало. А всё потому, что играть не очень хотелось и был немного уставший. Отыграв 30 турниров бр вернулся к отметки 170, и я подумал, что можно закрывать клиент, как вспомнил, что отмыл бонуса кусочек(5долларов), да и вообще, куда это годиться заканчивать день в минус?! Решил отыграть ещё немного. Надо это искоренять! Нельзя играть уставшим или если тебе не хочется, или не следовать режиму. Вроде бы и так понятно, и каждый об этом знает, но всё равно так поступают, и я не исключение.
    Не особо хочется открывать каждую игру в хх и смотреть результат, подсчитывать сколько туриков выиграл и проиграл, поэтому будет проще: бр 260. Позже закину парочку раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/225
    + 0
1 2 3 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.