Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Общая сумма бай-инов $2730.
Деньги переводить на аккаунт Mozgolom26 (PokerStars)
Примечания:
1. Все нокауты идут в профит.
2. Ребайник считается как 1Р1А, в случае кулера или косяка на первом часу игры докупаюсь за свой счет.
3. Крайний срок для перевода денег - 10 января 20:00 мск. После этого все невыкупленные доли и неоплаченные брони будут записаны на мой счет.
4. Пакет будет отыгран вне зависимости от кол-ва проданных долей.
5. Все форс-мажорные ситуации, на которые я не могу повлиять, не подлежат какой-либо компенсации и остаются на совести сторонних организаций.
Три по 0,5 и мелочь на закуску
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2730
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($54.6)
Окончание бронирования:
10.01.2014 15:00 МСК
Особые условия:
Откат 20%, если общий профит пакета превысит $5000
Это несколько проблематично после того, как Пацифик (где у меня примерно половина карьерного профита) отказался от Шаркскопа.
Ну попробуем сделать вот так:
Это график по всем румам кроме Пацифа
Это графики отдельно по Пацифу (старый и новый аккаунты)
Покерпролабс - он такой врушка, обычно завышает профит, так что с этих 90к где-то 7-8к можно смело срезать.
Если эти графики взаимоинтегрировать, то примерно получим реальную картину.
Сегодня по мелочи собрал:
в суперноке заработал пол-нокаута (распилили коротыша с другим игроком) - 77 долларов
в двухсотке на Пати минкэш - 370 долларов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расписание турниров:
10.01 23:00 – $315 Friday Night Fight $20K Gtd (FTP)
10.01 00:00– €75 R/A Big Friday €30K Gtd (€75+69+69= €213) ~$290 (iPoker)
11.01 22:00 – $320 Saturday Super-Knockout $100K Gtd (PokerStars)
11.01 23:00 – $215 30K Gtd (Party Poker)
12.01 23:00 – $530 The Whale 200K Gtd (Pacific)
12.01 00:00 – $530 100K Gtd High Roller (Party Poker)
12.01 00:30 – $530 Sunday 500 300K Gtd (PokerStars)
Общая сумма бай-инов $2730.
Деньги переводить на аккаунт Mozgolom26 (PokerStars)
Примечания:
1. Все нокауты идут в профит.
2. Ребайник считается как 1Р1А, в случае кулера или косяка на первом часу игры докупаюсь за свой счет.
3. Крайний срок для перевода денег - 10 января 20:00 мск. После этого все невыкупленные доли и неоплаченные брони будут записаны на мой счет.
4. Пакет будет отыгран вне зависимости от кол-ва проданных долей.
5. Все форс-мажорные ситуации, на которые я не могу повлиять, не подлежат какой-либо компенсации и остаются на совести сторонних организаций.