Цитата (kartrid2 @ 20.9.2015)
Я не считал точно, что-то не вериться что я так много отыграл туров вчера, но для вас чем больше дистанцию за сессию я отыграл тем лучше.
Цитата (kartrid2 @ 20.9.2015)
Я не считал точно, что-то не вериться что я так много отыграл туров вчера, но для вас чем больше дистанцию за сессию я отыграл тем лучше.
Цитата (Moonglade @ 20.9.2015)
лучше больше так не делать. а если грузишь что-то не по пакету, то пиши это на форум перед загрузкой. так как при заносе ты можешь сказать, что этот турнир в пакет не входил, а при проигрыше я могу сказать, что турниры в пакет не входили и т.п.
Цитата (tunec49 @ 20.9.2015)
На вскидку к 12 вечера итм было на 560~ , загрузка была примерно такой , какой заявлена по пакету . То есть пакет отыгран примерно в 0.Я правда не знаю скок и какие туры ты грузил после часов 12.Поэтому и уточняю.Если там было загружено ещё на 600~ , то тогда цифры совпадают.
В теме продажи ты сам пишешь
"результат 602, но намучаемся с переводами из-за 2 баксов, поэтому округлил", но в результате стоит "0"
Может ты просто не совсем понял что я имею ввиду :)
Цитата (tunec49 @ 20.9.2015)в результате стоит 600
В теме продажи ты сам пишешь
"результат 602, но намучаемся с переводами из-за 2 баксов, поэтому округлил", но в результате стоит "0"
Может ты просто не совсем понял что я имею ввиду :)