NBA live/ прогнозы

4
take1door
KD35
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4089
  • Постов
    105
  • Просмотров
    12,018
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,461
1 2 3 6
  • Всем доброго времени суток!
    Вот мы и дождались старта нового сезона сильнейшей баскетбольной лиги мира. Для многих это радостное событие сопоставимо с такими значимыми праздниками как Новый Год, День Рождения, День взятия Бастилии или 23 февраля.
    Меня зовут Паша. С НБА я познакомился в далеком 2006 году просматривая фин. серию Далласа против Майами. Великолепная игра Уэйда навсегда влюбила меня в эту игру. На долгое время Хит стали для меня любимой командой. Сейчас же я смотрю НБА в большой части как говорят из любви к искусству. У меня нет четко определенных команд которые я люблю (хотя есть те, которых я недолюбливаю), мне просто интересно что получится с молодых команд вроде ГСВ, Индианы, Хьстона, смогут ли Хит взять третьи перстни, не развалится ли Бруклин по ходу сезона что покажет опытный Бруклин, что сможет Дюрант без Уэстбрука, когда Ховард перестанет улыбаться и начнет играть, и многие другие вопросы подогревают у меня интерес к новому сезону.
    В данной теме я буду выкладывать прогнозы ставок на каждый день (по мере свободного времени). Все прогнозы будут носить рекомендационный характер, я не пророк, так что последнее слово "ставить или нет" должно быть за самим игроком. Если кому-то интересно читайте, пользуйтесь. Буду рад если у кого-то будет другое мнение по том или ином исходе (так я буду знать что хоть кто-то читает мою тему). Приму во внимание все замечания по ставкам, но зделаю все-равно по-своему, чего и каждому советую.
    Ставки будут самые разнообразные с разными кэффами (кто какие любит).
    Всем удачи во всем и всегда!
    Сообщение отредактировал take1door - 29.10.2013, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/75
    + 8
  • 1. 29/10/2013
    Сегодня будет сыграно 3 матча:
    1) 01:00 Индиана - Орландо
    2) 02:00 Майами - Чикаго
    3) 04:30 ЛА Лейкерс - ЛА Клиперс

время киевское
    котировку и роспись беру по линии "Фаворит тото": https://www.favorittoto.com.ua/uk/bets/#tour=18827&event=507592
    1) Индиана - Орландо
    В этом матче явным фаворитом идет Индиана, было б странно видеть обратную картину. Брать ЧП Пейсерс за 1,1 не вижу смысла, по-этому предложу 2 другие ставки:
    - Орландо и.т.м. 88,5 коэф. 1,9
    Здесь у меня объяснение простое, Индиана одна из лучших оборонительных команд по прошлому сезону, Орландо не огонь в атаке, на сколько я знаю не будет играть Харрис, так что мне кажется матч Маги закончат имея в активе примерно 75-80 очков.
    - Д. Уэст и.т.б. 15,5 коэф. 1,9
    Сильная сторона Пейсерс игра передней линии, думаю Уэст спокойно наберет в районе 18-20 очков. Орландо может помешать ему это сделать, правда не своей отличной игрой, а своим провалом, в таком случае Фогель будет заигрывать больше игроков и Дэвид получит мало игрового времени. Но все же беру больше 15,5.
    2) Майами - Чикаго
    Верю в Хит и по-этому первая ставочка:
    - победа с ОТ Майами Хит коэф. 1,47
    Идем дальше:
    - о.т.м. 189 коэф. 1,9
    Встречаются 2 отлично защищающиеся команды, логично будет взять тотал меньше, хотя старт сезона, зритель изголодался, возможно покажут зрелище и пробьют тотал, но все же останавливаю свой выбор на тотале меньше.
    - Д. Роуз и.т.м. 24,5 коэф. 1,9
    Про защитную игру я уже писал, хотелось бы добавить что наверняка против Роуза сегодня будет защищаться Уэйд, а все знают как он это умеет делать, так же пропущенный прошлый сезон в пользу индивидуального тотала меньше. Да еще прочитал утром новость что в составе Чикаго все здоровы и рвутся в бой, так что не думаю что Тибодо отдаст Роузу больше 20 бросков за матч.
    3) Лейкерс - Клипперс
    - победа Клиперс с ОТ коэф. 1,23
    Коэффициент не огонь но для мощного пресса сойдет. Битва за Лос Анджелес начинается с очной встрече "Озерников" и "Парусников". Свежи в памяти лузы ЛАЛ в серии против Сперс, не думаю что что-то кардинально в их стане изменилось в сторону улучшения, так что думаю будет легкая и уверенная победа ЛАК.
    - Лейкерс и.т.м. 95 коэф. 1,9
    Док умеет поставить игру в защите, надеюсь это ему удалось. Да и так-то у ЛАЛ без Кобе и очки набирать некому.
    - П. Газоль и.т.б. 17,5 коэф. 1,95
    Ну кому как не ему набирать в таком ЛАЛ очки, плюс контрактный сезон.
    Еще для любителей больших коэффициентов можно докупить фору ЛАК до -14,5 примерно за кэф. 3,5-4. Высока вероятность выноса так что за приличный кэф. можно рискнуть. В "Фаворит тото" не дают покупать на увеличение коэффициента.
    И так, я предложил 8 ставок:
    1.1) Орландо и.т.м. 88,5
    1.2) Д. Уэст и.т.б. 15,5
    1.3) победа с ОТ Майами Хит
    1.4) Майами - Чикаго о.т.м. 189
    1.5) Д. Роуз и.т.м. 24,5
    1.6) победа Клиперс с ОТ
    1.7) Лейкерс и.т.м. 95
    1.8) П. Газоль и.т.б. 17,5

Ставить или нет решать Вам уважаемые читатели. Брать экспрессом или одиночками решайте сами. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    2/75
    + 3
  • В закладках. Гуд лак!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • take1door @ 29.10.2013
    когда Ховард перестанет улыбаться и начнет играть

меня мучает тот же вопрос

Удачи енивей, буду заглядывать и оставлять свои дерзкие коментарии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.1) Орландо и.т.м. 88,5 win 87
    1.2) Д. Уэст и.т.б. 15,5 lose 13
    1.3) победа с ОТ Майами Хит win 107 - 95
    1.4) Майами - Чикаго о.т.м. 189 lose 202
    1.5) Д. Роуз и.т.м. 24,5 win 12
    1.6) победа Клиперс с ОТ lose 116 - 103
    1.7) Лейкерс и.т.м. 95 lose 116
    1.8) П. Газоль и.т.б. 17,5 lose 15

W|L - 3|5

Как говорится первый блин вышел комом((
    Что хотелось бы сказать:
    1) по Индиане все понятно, т.м. Магов был прогнозирован, но в конце когда пошла игра "бей, беги" могло и не сыграть. Уэст не докидал 3 очка.
    2) Хит без особых проблем разобрались с Быками, Роуз накидал лишь половину от того что ему давали, с ужасным процентом, а кто ждал другого от игрока который не играл больше года?? Смотрел 2 первые четверти и начало третьей, был абсолютно глухой матч, но феерия в 4 четверти все засрала((
    3) ЛАЛ - ЛАК - нет слов. Клиперс как были бесхребетными так ими и осталось, не знаю, это как карма на каком-то высшем уровне сознания. Разве что преданные фанаты ЛАЛ, вроде Джек Николсона, верили в победу команды, но понимали насколько мизерны их шансы. Впрочем это НБА.
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 0
  • 2. 30/10/2013
    Сегодня будет сыграно 3 матча:
    1) 01:00 Кливленд - Бруклин
    2) 01:00 Филадельфия - Майами
    3) 01:00 Торонто - Бостон
    4) 01:30 Детройт - Вашингтон
    5) 01:30 Нью-Йорк - Милуоки
    6) 02:00 Хьюстон - Шарлот
    7) 02:00 Миннесота - Орландо
    8) 02:30 Даллас - Атланта
    9) 02:30 Сан-Антонио - Мемфис
    10) 03:00 Юта - Оклахома
    11) 04:00 Финикс - Портленд
    12) 04:00 Сакраменто - Денвер

время киевское
    котировку и роспись беру по линии "Фаворит тото": https://www.favorittoto.com.ua/uk/bets/#tour=18827
    Ответить Цитировать
    4/75
    + 0
  • Небольшое уточнение: я правильно понимаю, что ты не проставляешься сам по своим прогнозам?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Начинаю делать прогнозы на то что есть сейчас в линии, вечером добавлю прогнозы на индивидуальные тоталы игроков.
    1) 01:00 Кливленд - Бруклин
    Как по мне так один из самых интересных сегодняшних матчей. Буду болеть за Кавс, но поставить на них не рискну. А поставлю я лучше на т.м. 195,5.
    - о.т.м. 195,5 коэф. 1,9
    Майк Браун известен тем что достаточно не разнообразен в плане построения атак, но его команды всегда неплохо защищаются, Бруклин так же обладает отлично защищающимися игроками.
    2) 01:00 Филадельфия - Майами
    Майами показали отличную игру против Чикаго, думаю сегодня им не составит труда разобраться с 76-ми.
    - Майами и.т.б. 103,5 коэф. 1,9
    если защитному Чикаго накидали полную авоську, то тут должны под 115-120 набирать так точно.
    3) 01:00 Торонто - Бостон
    - Победа Торонто с ОТ коэф. 1,27
    Рептилии в этом сезоне будут сражаться за ПО, так что таких соперников как нынешний Бостон они должны обыгрывать. С тоталами гадать не буду.
    4) 01:30 Детройт - Вашингтон
    В Детройта явное преимущество в передней лини, такое явное как у Вашингтона на задней. Но все же шансы на победу Пистонов мне кажутся более предпочтительными.
    - победа Детройта с ОТ коэф. 1,65
    Так же мне кажется что в этом матче должен быть т.б., это чисто интуитивная ставка
    - о.т.б. 190 коэф. 1,9
    5) 01:30 Нью-Йорк - Милуоки
    - Никс победа с ОТ коэф. 1,25
    Никс попросту сильнее и должны выигрывать.
    - Милуоки и.т.м. 94 коэф. 1,9
    Не хочу обидеть фанов Оленей, но для меня эта команда видится одним из фаворитом в борьбе за высокие драфт пики. К тому же нет супер скореров, так 3-4 игрока которые будут набирать по 12-14 очков и Майонез который возможно будет дотягивать до 20. Мне видеться их потолок в этом матче не больше 90 очков.
    6) 02:00 Хьюстон - Шарлот
    ничего не выбрал, возможно о.т.б. 203,5 или Хьюстон и.т.б. 108, не знаю, ставить не буду.

продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    5/75
    + 0
  • Tim_Farrell @ 30.10.2013
    Небольшое уточнение: я правильно понимаю, что ты не проставляешься сам по своим прогнозам?

Ну что б не соврать, я скажу что не на все свои прогнозы я ставлю. вчера, например, из всего перечисленного я не взял победу Клиперс (не собрал мощный экспресс на счастье). В принципе я наверняка и сегодня поставлю не на все матчи на которые делаю прогнозы, скомбинирую несколько экспрессов по 2-3 события, что-то упущу.
    Ответить Цитировать
    6/75
    + 0
  • едем дальше
    7) 02:00 Миннесота - Орландо
    Миннесота вроде как и фаворит, но и Орландо вчера временами неплохо выглядели. Брать Волков за 1,18 не вижу смысла, на тоталы гадать не буду.
    8) 02:30 Даллас - Атланта
    Стареющий Даллас все же видеться мне предпочтительней в этой паре.
    - Даллас победа с ОТ коэф. 1,4
    Склоняюсь к тоталу больше 195,5, но лезть не буду, есть такое ощущение что либо немного не докидают или немного перекидают.
    9) 02:30 Сан-Антонио - Мемфис
    Склоняюсь к победе САС.
    - САС победа с ОТ коэф. 1,4
    Обе команды отлично защищаются так что скорее всего будет не очень результативный матч.
    - о.т.м. 189,5 коэф. 1,9
    10) 03:00 Юта - Оклахома
    Даже в отсутствии Уэстбрука Окла должна разбираться с зеленой Ютой.
    - Окла победа с ОТ коэф. 1,4
    11) 04:00 Финикс - Портленд
    Портленд чисто по составу выглядит намного убедительней перестаивающегося Финикса, в матчах с подобными соперниками Портленду нельзя терять очки если они хотят попасть в ПО.
    - Портленд победа с ОТ коэф. 1,4
    12) 04:00 Сакраменто - Денвер
    Денвер испытывает серьёзные кадровые проблемы, так что у команды Мэлоуна есть хорошие шансы на победу. Склоняюсь к победе Королей, но брать не буду. Хотелось бы сказать пару стол по поводу тотала. Еще пару лет назад в матче этих команд тотал больше 205,5 заходил бы с вероятностью примерно 90%, сейчас же Денвер не та бегущая команда Карла, Шоу в прошлом сезоне работавший в оборонительной Индиане будет больше внимания уделять защите, да и плюс скореров которые будут иметь стабильно 20+ в Денвера нет. Так что тут хз.
    Ответить Цитировать
    7/75
    + 0
  • еще +2 матча которых не было в линии на момент, когда я начинал делится мыслями
    02:00 Нью Орлеан - Индиана
    04:30 ГСВ - ЛА Лейкерс

Пеликаны против Индианы, матч в котором мне будет тяжело кого-то выделить, так как я симпатизирую обеим командам. Конечно предпочтение отдают гостям, но и Пеликаны в межсезонье провели отличную работу, так что тут ниче брать не буду, просто посмотрю, возможно индивидуальные тоталы игроков меня заманят.

Воины сегодня должны укатать ЛАЛ в паркет без шансов, тоже я говорил и вчера перед матчем ЛАЛ и ЛАК, но все же, мне кажется, вчера было исключение из правил.
    - ГСВ и.т.б. 107,5 коэф. 1,9
    ГСВ обладают, наверное, лучшей дальнобойной артиллерией в лиге, и, я надеюсь, у Стефа, Клея и Игги сегодня полетит.
    Ответить Цитировать
    8/75
    + 0
  • и так, появились ставки на игроков. и вот что мне нравится:
    - К. Ирвинг больше 23 оч. коэф. 1,9
    Кайри в команде Брауна получит массу бросков, и если полетит, на что я надеюсь, то тотал пробьется достаточно легко.
    - Л. Джеймс больше 25 оч. коэф. 1,8
    Хит должны набросать много, ЛеБрон - больше всех. рубеж в 25 очков выглядит смешно, единственное что может помешать это ротация Споэлстри, против слабого соперника он может дать мало игрового времени Королю.
    - Г. Монро больше 15 оч. коэф. 1,95
    У Детройта преимущество в передней линии и надо этим пользоваться.
    - Д. Смит меньше 19 оч. коэф. 1,9
    Не думаю что Смит будет перетягивать на себя одеяло, 19 оч. много для него, возможно он пробьет этот тотал, но мне кажется что нет.
    - Б. Бил больше 18,5 оч. коэф. 1,95
    У Била отлично поставлен бросок, на ряду с Уоллом они лидеры столичных. В предсезонке он легко пробивал этот тотал.
    - К. Энтони больше 26,5 коэф. 1,8
    На свои 20-25 бросков он обязан пробивать этот тотал.
    - Д. Ховард больше 16,5 коэф. 1,85
    Небольшой тотал для лучшего большого лиги. Первый матч сезона в новой команде, он должен продемонстрировать все на что способен.
    - К. Лав больше 9,5 под. коэф. 1,85
    Это просто подарок, Лав один из лучших подберающих лиги может собрать 10 отскоков за одну четверть.
    - Д. Холидей больше 13,5 оч. коэф. 1,9
    Небольшой тотал для отличного снайпера.
    - Д. Уэст больше 14,5 оч. коэф. 1,95
    вчера он немного недобрал до этого тотала, а сегодня должен пробить. Пеликаны его бывшая команда, это повышенная мотивация, плюс под вопросом Хибберт, а если его не будет то на Уэста и Джорджа ложится больше бросков.
    - М. Газоль меньше 16 оч. коэф. 1,85
    Сильная сторона Мишек это игра передней линии и защита. Помнится в прошлом ПО Данкам уничтожил эту переднюю линию на обеих половинах площадки, сегодня жду чего-то похожего.
    - К. Дюрант больше 31,5 оч. коэф 1,9
    Кто как не он??
    - Д. Фэйворс больше 10,5 под. коэф. 1,9
    Очень перспективный большой, который сейчас получил огромный кредит доверия и обязан этим пользоваться.
    - Э. Бледсо больше 18 оч. коэф. 1,95
    В этом Финиксе на него будет возложено большое количество бросков, и, я думаю, он обязан пробивать 18 очков на 12-15 бросков.
    - Л. Олдридж больше 19 очков коэф. 1,9
    Один из лучших ТФ лиги, если не лучший обязан набирать больше 20 очков против больших Санс.
    - Д. Казинс больше 9 под. коэф. 1,85
    Один из самых перспективных больших, для которого этот сезон очень важен. Думаю ему есть что доказывать и он начнет это делать уже сегодня.
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 1
  • 2.1) Кливленд - Бруклин о.т.м. 195,5 win 98 - 94
    2.2) Майами и.т.б. 103,5 win 110
    2.3) Победа Торонто с ОТ коэф. 1,27 win 93 - 87
    2.4) победа Детройта с ОТ коэф. 1,65 win 113 - 102
    2.5) Вашингтон - Детройт о.т.б. 190 коэф. 1,9 win 113 - 102
    2.6) Никс победа с ОТ коэф. 1,25 win 90 - 83
    2.7) Милуоки и.т.м. 94 win 83
    2.8) Даллас победа с ОТ win 118 - 109 over 195.5
    2.9) САС победа с ОТ win 101 - 94
    2.10) САС - Мемфис о.т.м. 189,5 lose 101 - 94 вторая половина 120 очков, последняя четверть 65 очков.
    2.11) Окла победа с ОТ win 101 - 98
    2.12) Портленд победа с ОТ lose 104 - 91
    2.13) ГСВ и.т.б. 107,5 win 125

W|L - 11|2
    Ответить Цитировать
    10/75
    + 4
  • 2.14) К. Ирвинг больше 23 оч. lose 15 плохо бросал 4 с 16 с игры
    2.15) Л. Джеймс больше 25 оч. 25
    2.16) Г. Монро больше 15 оч. win 24
    2.17) Д. Смит меньше 19 оч. 19
    2.18) Б. Бил больше 18,5 оч. lose 17 много смазал 6 с 18
    2.19) К. Энтони больше 26,5 lose 19 мало бросал, всего 17 бросков
    2,20) Д. Ховард больше 16,5 win 17
    2.21) К. Лав больше 9,5 под. win 17
    2.22) Д. Холидей больше 13,5 оч. win 24
    2.23) Д. Уэст больше 14,5 оч. lose 12 ужасно бросал 3 с 11
    2.24) М. Газоль меньше 16 оч. win 14
    2.25) К. Дюрант больше 31,5 оч. win 42
    2.26) Д. Фэйворс больше 10,5 под. lose 9
    2.27) Э. Бледсо больше 18 оч. win 22
    2.28) Л. Олдридж больше 19 очков win 28
    2.29) Д. Казинс больше 9 под. win 14

w|L - 9|5 2 на возврат
    Ответить Цитировать
    11/75
    + 0
  • итого за сегодня:

W|L - 20|7, 2 на возврат

за все время:

23/12/2
    Ответить Цитировать
    12/75
    + 0
  • Отдельно хотелось бы отметить дебютанта Филадельфии Майкла Картера-Уильямса. Парень показал феерическую игру 22 очка 7 подборов 12 передач 9 перехватов бросал с фантастическим процентом и помог 76-ым обыграть Хит дома.
    Ответить Цитировать
    13/75
    + 1
  • 3. 31/10/2013
    Сегодня будет сыграно 2 матча:
    1) 02:00 Чикаго - Нью Йорк
    2) 04:30 ЛА Клипперс - Голден Стейт

время киевское
    котировку и роспись беру по линии "Фаворит тото": https://www.favorittoto.com.ua/uk/bets/#tour=18827
    Ответить Цитировать
    14/75
    + 0
  • Матчей сегодня всего 2, выбор небольшой, но можно подумать...
    1) 02:00 Чикаго - Нью Йорк
    Чикаго выглядит фаворитом но за 1,25 что предлагает контора я играть не буду. Тут я бы даже скорее рискнул взять победу Никс за 4 но не буду.
    Думаю никто не ждет от этого матча феерии вроде ГСВ, так что логично будет взять тотал меньше. Я даже немного докуплю.
    - о.т.м. 191 коэф. 1,7
    Дальше пробежимся по персоналиям:
    - Д. Роуз больше 22,5 оч. коэф. 1,85
    Примерно его тотал. Фаны Быков долго ждали его возвращения и должны гнать его вперед. Матч против Хит у него не пошел (ожидаемо), но все мы увидели его заряженность на игру. Думаю сегодня должно пойти, плюс его будут опекать не ахти какие персоналии в плане игры в защите Фелтон и Приджиони, хотя может прихватить и Шемпарт, тогда могут возникнуть проблемы, но думаю Деррик справится.
    По остальным персонам Чикаго наверное ничего брать не буду. Ноа, Бузер, Денг, Батлер - все они примерно одинаково значимы для команды, нельзя сказать что у кого-то роль 2,3,4 плана, все они игроки второго плана после Роуза, так хз кто из них выстрелит сегодня. Хотя если кому-то интересно, то думаю: Бузер меньше 18, Батлер меньше 15, Денг больше 14,5. Бузер много настрелял в МАйами щас должен успокоится, для Батлера будет главное удержать Мэло (думаю он, а не Денг будет его опекать), ну а Денг думаю должен пробить. Но ставить на это не буду.
    2) 04:30 Клипперс - ГСВ
    Интересный должен получится матч, две команды от которых много ждут, обе первый матч играли против ЛАЛ, и хотя ГСВ вынесли Озерных, а Клипперс опозорились, все же фаворитами считаю именно Парусников.
    - Клипперс победа с ОТ коэф. 1,4
    Никто не поймет если ЛАК проиграют два стартовых домашних матчах. Думаю они проанализировали ошибки и сделали правильные выводы. Ну и еще ГСВ сегодня все выбросали))
    - о.т.м. 205 коэф. 1,7
    За эту ставку можно ставить минусы, но мне она нравится. Не думаю что команды будут лететь как в игре с ЛАЛ. Док понимает что по такой игре у ЛАК нет шансов, ГСВ их попросту перекидают. Уверен он что-то придумает и мы увидим обе команды в пределах 100 очков.
    - К. Томпсон меньше 18 оч. коэф. 1,95
    Думаю он все выбросал сегодня, да и откровенно говоря много "дураков" залетало. На месте Дока я бы персонально прикрепил к нему Барнса, и никаких свободных бросков как в матче с ЛАЛ когда опекающий игрок в 1,5-2 метрах от бросающего Клэя.
    Ответить Цитировать
    15/75
    + 2
  • Привет! А что думаешь по поводу и.т. Энтони? Наверное меньше 25.5 наберет?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Sylkc @ 31.10.2013
    Привет! А что думаешь по поводу и.т. Энтони? Наверное меньше 25.5 наберет?

Даже не знаю, сначала думал взять больше, потом посмотрел что 2 раза подряд брал больше Уэста и он оба раза меня подвел, как человек суеверный, решил что если возьму Энтони еще раз он тоже запорит)) в принципе склоняюсь к т.м., думаю меньшевой матч будет, да и опекать его буду приличные персональщики, но это ж Мэло он может включить режим "мегастар" и пробить 25,5 за две четверти, так что хз. противоречивые мысли в голове, решил упустить.
    Ответить Цитировать
    16/75
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.