и так, появились ставки на игроков. и вот что мне нравится:
- К. Ирвинг больше 23 оч. коэф. 1,9
Кайри в команде Брауна получит массу бросков, и если полетит, на что я надеюсь, то тотал пробьется достаточно легко.
- Л. Джеймс больше 25 оч. коэф. 1,8
Хит должны набросать много, ЛеБрон - больше всех. рубеж в 25 очков выглядит смешно, единственное что может помешать это ротация Споэлстри, против слабого соперника он может дать мало игрового времени Королю.
- Г. Монро больше 15 оч. коэф. 1,95
У Детройта преимущество в передней линии и надо этим пользоваться.
- Д. Смит меньше 19 оч. коэф. 1,9
Не думаю что Смит будет перетягивать на себя одеяло, 19 оч. много для него, возможно он пробьет этот тотал, но мне кажется что нет.
- Б. Бил больше 18,5 оч. коэф. 1,95
У Била отлично поставлен бросок, на ряду с Уоллом они лидеры столичных. В предсезонке он легко пробивал этот тотал.
- К. Энтони больше 26,5 коэф. 1,8
На свои 20-25 бросков он обязан пробивать этот тотал.
- Д. Ховард больше 16,5 коэф. 1,85
Небольшой тотал для лучшего большого лиги. Первый матч сезона в новой команде, он должен продемонстрировать все на что способен.
- К. Лав больше 9,5 под. коэф. 1,85
Это просто подарок, Лав один из лучших подберающих лиги может собрать 10 отскоков за одну четверть.
- Д. Холидей больше 13,5 оч. коэф. 1,9
Небольшой тотал для отличного снайпера.
- Д. Уэст больше 14,5 оч. коэф. 1,95
вчера он немного недобрал до этого тотала, а сегодня должен пробить. Пеликаны его бывшая команда, это повышенная мотивация, плюс под вопросом Хибберт, а если его не будет то на Уэста и Джорджа ложится больше бросков.
- М. Газоль меньше 16 оч. коэф. 1,85
Сильная сторона Мишек это игра передней линии и защита. Помнится в прошлом ПО Данкам уничтожил эту переднюю линию на обеих половинах площадки, сегодня жду чего-то похожего.
- К. Дюрант больше 31,5 оч. коэф 1,9
Кто как не он??
- Д. Фэйворс больше 10,5 под. коэф. 1,9
Очень перспективный большой, который сейчас получил огромный кредит доверия и обязан этим пользоваться.
- Э. Бледсо больше 18 оч. коэф. 1,95
В этом Финиксе на него будет возложено большое количество бросков, и, я думаю, он обязан пробивать 18 очков на 12-15 бросков.
- Л. Олдридж больше 19 очков коэф. 1,9
Один из лучших ТФ лиги, если не лучший обязан набирать больше 20 очков против больших Санс.
- Д. Казинс больше 9 под. коэф. 1,85
Один из самых перспективных больших, для которого этот сезон очень важен. Думаю ему есть что доказывать и он начнет это делать уже сегодня.
Вот мы и дождались старта нового сезона сильнейшей баскетбольной лиги мира. Для многих это радостное событие сопоставимо с такими значимыми праздниками как Новый Год, День Рождения,
День взятия Бастилииили 23 февраля.Меня зовут Паша. С НБА я познакомился в далеком 2006 году просматривая фин. серию Далласа против Майами. Великолепная игра Уэйда навсегда влюбила меня в эту игру. На долгое время Хит стали для меня любимой командой. Сейчас же я смотрю НБА в большой части как говорят из любви к искусству. У меня нет четко определенных команд которые я люблю (хотя есть те, которых я недолюбливаю), мне просто интересно что получится с молодых команд вроде ГСВ, Индианы, Хьстона, смогут ли Хит взять третьи перстни,
не развалится ли Бруклин по ходу сезоначто покажет опытный Бруклин, что сможет Дюрант без Уэстбрука, когда Ховард перестанет улыбаться и начнет играть, и многие другие вопросы подогревают у меня интерес к новому сезону.В данной теме я буду выкладывать прогнозы ставок на каждый день (по мере свободного времени). Все прогнозы будут носить рекомендационный характер, я не пророк, так что последнее слово "ставить или нет" должно быть за самим игроком. Если кому-то интересно читайте, пользуйтесь. Буду рад если у кого-то будет другое мнение по том или ином исходе (так я буду знать что хоть кто-то читает мою тему). Приму во внимание все замечания по ставкам, но зделаю все-равно по-своему, чего и каждому советую.
Ставки будут самые разнообразные с разными кэффами (кто какие любит).
Всем удачи во всем и всегда!