Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Опыт крупного оффа присутствует - PCA2012, RPT Киев 2013, EPT Прага 2014, в онлайне играю МТТ на регулярной основе 4 года, с начала этого года - аби90. Шарк оллтайм:
Если что-то не сыграю, возврат с кэфом.
Переводы принимаю на PokerStars в евро, ник umbroSS, либо нал на месте. Если вам стучатся в скайп\личку\куда угодно и предлагают оплатить долю как-то иначе - это не я.
Доли не оплаченные до 17 августа будут удалены.
Upd. Решил остаться до конца серии и отыграть по максимуму сайды. Переводите сразу играть буду в любом случае.
550+500 сателлит ребайник в 10к хайроллер, сажусь в аддон. В случае победы играю хайроллер, который обещает быть хорошим по составу.
1100 флайт 1а
2200 8макс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт крупного оффа присутствует - PCA2012, RPT Киев 2013, EPT Прага 2014, в онлайне играю МТТ на регулярной основе 4 года, с начала этого года - аби90. Шарк оллтайм:
19.08 Estrella Main 1A 1100€ + 1 реэнтри 1100€
23.08 Хайроллер Estrella 2200€
26.08 2200€ двухдневный
24.08 EPT Main 5300€ (1B скорей всего)
Если что-то не сыграю, возврат с кэфом.
Переводы принимаю на PokerStars в евро, ник umbroSS, либо нал на месте. Если вам стучатся в скайп\личку\куда угодно и предлагают оплатить долю как-то иначе - это не я.
Доли не оплаченные до 17 августа будут удалены.
Upd.
Решил остаться до конца серии и отыграть по максимуму сайды. Переводите сразу играть буду в любом случае.
550+500 сателлит ребайник в 10к хайроллер, сажусь в аддон. В случае победы играю хайроллер, который обещает быть хорошим по составу.
1100 флайт 1а
2200 8макс