Для тех кто меня не знает( хотя кто меня знает мелькнуло в голове), покерный игрок, лудоман, агрропассивный телефономакак-спинер, профессионал? Хуй там.
Все что взбрело в голову только-что вобщем.
Что еще? Люблю правду, ценю доброту.
Играю спины 60ки, играл 100ки много где, везде получил пиздюлей.
В прошлом очень много тилта, нихуянеделания и 35к залитых вечнозеленых.
Что ожидает меня впереди?
Давайте посмотрим!
Сообщение отредактировал Ibolicious - 21.12.2015, 20:28
IIcuXe9Igz @ 22.12.2015 Ibolicious, Бра вообще не придерживаешся? Что ж последим! Удачи вообщем)
Ну почему же, когда он есть придерживаюсь тем что в моей дисциплине нет лимитов выше :). Просто скажем, есть у меня 50 би на лимите, я буду играть его, останеться 20, я спущюсь, ну лимитом ниже я уже буду серьезно наказывать и если надо буду играть 24/7 пока не набью снова нужный банкролл, так было 100 раз и будет 100 раз, я всегда понимаю что не пропаду, даже если зальюсь полностью, наверное поэтому я так к этому отношусь. Не относился бы так, играл бы 5ый год 15шки гиперов наверное.
vsobakekot @ 23.12.2015 Леха, удачи! А че как у тя 3макс, как ху? Разбирал, где основной залив?
Скорее я залил много из за недодач по всем параметрам и непрекращающихся упираний в топ диапазона и уже последующего тильта. А там уже пошла плохая игра и отклонения от стратегии.
Разбирать буду после нового года серьезно.
У нас сегодня Рождество, съезжу в Баварию, навещу родителей, а заодно поиграю в офф с турками, вроде мне писали, что они снова собираются.
С Наступающим Рождеством Алексей !!! Всех благ тебе , устойчивости в психологии , и да хорош распиздяйничать гоо в Сык. )))) Извини ,что пропал . Много работы было комп почти месяц толком не включал. По твоему вопросу ,который мы отложили на выходные при разговоре . Отпиши в скайпе сколько денежек ты хочешь передать . Найду время обязательно до Н.Г. .
Как и писал ездил играть с турками, совсем не везло и за 2 вечера залил там, что-то около 2,5к евро. На этом наличка кончилась и не было возможности быстро снять нал, так что на этом и остановился.
Вернулся домой и в спокойном режиме гриндил онлайн.
В спинах отыграл не так много, но апнуло и плюсанул 10-15 к где-то, чему очень рад, 60ки играются легко, большинство регов не доставляют никаких проблем(кроме поляков) Эти ребята реально хороши.
Иногда лужу МТТшки, но уже очень и очень давно не доезжал, каждый раз проклинаю себя когда сажусь их играть, не хватает терпения попросту.
Ну и в это воскресение грузанул МТТшек и наконец доехал, чему очень рад, делить не хотел, да и оппонент не предлагал. В ху не сложилось, но не жалею, стеки были как раз по 25бб.
По итогу с рейкбеком почти вернул все залитое, и бр снова в поряде.
Переезжаю на днях в Россию , по обмену между универами, на полгодика, катать наверняка не смогу много, зато побуду снова на своей Родине :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой старый блокнотик изжил себя, а мне хочется иногда что-то писать на великом и могучем, чтобы не забывать его.
Вот и буду писать здесь.
Старый блокнотик
Для тех кто меня не знает( хотя кто меня знает мелькнуло в голове), покерный игрок, лудоман, агрропассивный телефономакак-спинер, профессионал? Хуй там.
Все что взбрело в голову только-что вобщем.
Что еще? Люблю правду, ценю доброту.
Играю спины 60ки, играл 100ки много где, везде получил пиздюлей.
В прошлом очень много тилта, нихуянеделания и 35к залитых вечнозеленых.
Что ожидает меня впереди?
Давайте посмотрим!