Ich will!

7
Ibolicious
FISHES GONNA FISH
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,471
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,959
Лучшие посты автора
  • Салют добрые люди!

Мой старый блокнотик изжил себя, а мне хочется иногда что-то писать на великом и могучем, чтобы не забывать его.
    Вот и буду писать здесь.

Старый блокнотик

Для тех кто меня не знает( хотя кто меня знает мелькнуло в голове), покерный игрок, лудоман, агрропассивный телефономакак-спинер, профессионал? Хуй там.

Все что взбрело в голову только-что вобщем.

Что еще? Люблю правду, ценю доброту.

Играю спины 60ки, играл 100ки много где, везде получил пиздюлей.

В прошлом очень много тилта, нихуянеделания и 35к залитых вечнозеленых.

Что ожидает меня впереди?

Давайте посмотрим!
    Сообщение отредактировал Ibolicious - 21.12.2015, 20:28
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • Ibolicious @ 21.12.2015
    .... и 35к залитых вечнозеленых.

Ой бля!

Зззздравтсвуй мил человек...добра и у дачи тебе .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот и первый читатель - прекрасно!

На самом деле этот залив, это хорошо, теперь я снова голоден и опасен.

Странно, но я играю в свою А++- игру когда банкролл настолько мал, что многие реги 15шек заплакали бы.

Вот и приходится выкидывать деньги на ветер, лудоманить, а потом снова браться за ум, играть прилично и поднимать деньги..

Если ты дорогой читатель подумал про себя "Как же он не копит бабос пока есть кормушка, почему не откладывает"?

"Изыди нахер"! -скажу я тебе, Я живу как Я хочу, а Ты живи как Ты хочешь..

Все, пошел колить риверы, авось удасться выложить хироколл где я впереди!

Ах да, мой ник читается как - Айболишос, а то заебали всякие как Иболициоус читать!
    Сообщение отредактировал Ibolicious - 21.12.2015, 22:15
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ibolicious, Бра вообще не придерживаешся? Что ж последим! Удачи вообщем)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 22.12.2015
    Ibolicious, Бра вообще не придерживаешся? Что ж последим! Удачи вообщем)

Ну почему же, когда он есть придерживаюсь тем что в моей дисциплине нет лимитов выше :). Просто скажем, есть у меня 50 би на лимите, я буду играть его, останеться 20, я спущюсь, ну лимитом ниже я уже буду серьезно наказывать и если надо буду играть 24/7 пока не набью снова нужный банкролл, так было 100 раз и будет 100 раз, я всегда понимаю что не пропаду, даже если зальюсь полностью, наверное поэтому я так к этому отношусь. Не относился бы так, играл бы 5ый год 15шки гиперов наверное.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • Ibolicious, В спинах нужен куда более глубокий брм... Стрики тут сам знаеш какие. Но хозяин барин) Если играеш 60-100 бабки для тебя явно не проблема
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вернулся на .ком и перебрал чутка сразу

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Леха, удачи!
    А че как у тя 3макс, как ху? Разбирал, где основной залив?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vsobakekot @ 23.12.2015
    Леха, удачи!
    А че как у тя 3макс, как ху? Разбирал, где основной залив?

Скорее я залил много из за недодач по всем параметрам и непрекращающихся упираний в топ диапазона и уже последующего тильта. А там уже пошла плохая игра и отклонения от стратегии.

Разбирать буду после нового года серьезно.

У нас сегодня Рождество, съезжу в Баварию, навещу родителей, а заодно поиграю в офф с турками, вроде мне писали, что они снова собираются.

Поляна мечты, жаль только игры мало.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • С Наступающим Рождеством Алексей !!! Всех благ тебе , устойчивости в психологии , и да хорош распиздяйничать гоо в Сык. )))) Извини ,что пропал . Много работы было комп почти месяц толком не включал. По твоему вопросу ,который мы отложили на выходные при разговоре . Отпиши в скайпе сколько денежек ты хочешь передать . Найду время обязательно до Н.Г. .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не прошло и полгода, как я снова отписался)

Как и писал ездил играть с турками, совсем не везло и за 2 вечера залил там, что-то около 2,5к евро. На этом наличка кончилась и не было возможности быстро снять нал, так что на этом и остановился.

Вернулся домой и в спокойном режиме гриндил онлайн.

В спинах отыграл не так много, но апнуло и плюсанул 10-15 к где-то, чему очень рад, 60ки играются легко, большинство регов не доставляют никаких проблем(кроме поляков) Эти ребята реально хороши.

Иногда лужу МТТшки, но уже очень и очень давно не доезжал, каждый раз проклинаю себя когда сажусь их играть, не хватает терпения попросту.

Ну и в это воскресение грузанул МТТшек и наконец доехал, чему очень рад, делить не хотел, да и оппонент не предлагал. В ху не сложилось, но не жалею, стеки были как раз по 25бб.

По итогу с рейкбеком почти вернул все залитое, и бр снова в поряде.

Переезжаю на днях в Россию , по обмену между универами, на полгодика, катать наверняка не смогу много, зато побуду снова на своей Родине :)

Такие дела ребята...

Ну и скринчик не зажмочу :

Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.