Цитата (Griver @ 24.5.2016)
Предварительно. 120 турниров — маловата дистанция. Может быть, увеличим?
Цитата (Noooob25 @ 24.5.2016)Увеличил тоже) но опять же это палка о двух концах - я вам сделал 250% рои и прикрыл лавочку, все довольны, а теперь может получиться что я сделаю 250% рои а потом залью всё к хуям, сам локти кусать будешь
ну бля, тоесть это пакет чтобы без боли поправить твой бр, профит больше 9к там никак не получится, тоесть твой даун мы будем хавать все вместе (только дольщики еще будут хавать с кэфом 17% изначально, а если как только ты выиграешь полтора стартовых пула при удачных обстоятельствах, то сразу сворачиваем лавочку и ты продолжаешь от себя уже, хуй знает, я не доволен\
ЦитатаТы так говоришь, кабутто мы тут в автоматы пришли поиграть)
а теперь может получиться что я сделаю 250% рои а потом залью всё к хуям, сам локти кусать будешь
Цитата (Noooob25 @ 24.5.2016)
хуй знает, я не доволен\
Цитата (vasyamilash @ 25.5.2016)В субботу и вторник самые плохие составы, а в воскресенье другая сетка вообще. Сразу видно, профессионал своего дела решил подискутировать))
С тех стародавних времен изменилось мало - выхи не в пакете, вторник не в пакете.
Цитата (vasyamilash @ 25.5.2016)Ага, сижу херачу 109 215 ребайники 320 6максы и с500 за бекерские каждую неделю)
я выставляю в паблик то, в чем считаю свое ожидание наименьшим
Шарк с BI>90, регспид и поле <300 человек за последние 1.5 года:
Играемые турниры:
PS:
Big 109
Builder 109
Регулярные фризауты по 109
Синие нетурбированные турниры по 109
PSFR:
BIg 100e 3kg
Night on stars 100e 15kg
Winamax:
XTASE 100e
XTREM 100e
(в те дни, когда они не нокауты)
888:
Lighting 109
Party:
Rocky 109 5kg
Drago 109 10kg
Weight-In 109 20kg
Uppercut 109 50kg
Игровые дни: понедельник-пятница, без вторника. Вторник и выходные в пакет не входят.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Создаю пул 6000$.
При регистрации в турнир вычитаю из этого пула БИ турнира * кэф.
Кэф 1.15
Курс евро фиксирую каждый день на момент начала сессии с округлением до сотых.
Начинаем, когда все доли будут куплены.
Окончание пакета:
- Пул достигает 25к$ на конец очередной сессии.
- Пул заливается.
- Сыграно 200 турниров.
- По моей просьбе, если все дольщики согласны закончить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В теме буду писать отчет о каждой играемой сессии.
Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут три интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
Могу не сыграть какие-либо или все турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, много столов и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
Переводы принимаю на umbroSS (PS), umbroSS (888), umbroSS (Party, в личку).
Вроде ничего не забыл)