Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
GT+
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Живые турниры
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

WPT Rozvadov 16-20.11.2011

1
1
  • Забронировал 2% в предложении WPT Bohemia Main Event + Side Event.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении WPT Bohemia Main Event + Side Event.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давай русссссссссссс пора тащить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я извиняюсь, что влажу, но не оставляй в открытую мыло с букерсами, черевато может закончиться, лучше по запросу в лс буки давай!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо Вадик, буду знать)
    Продажа закрыта , во время игры если будет интернет буду вести твитер "puma23xxxx" , если нет, то буду писать на паузах тут. Играть думаю буду день 1б
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Сегодня в 11:45 еду в Розвадов, играть буду скорее всего день 1B , буду вести твиттер > "puma23xxxx". Надеюсь все будет ок)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Сегодня в 11:45 еду в Розвадов, играть буду скорее всего день 1B , буду вести твиттер > "puma23xxxx". Надеюсь все будет ок)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • через полтора часа начало , вчера из 79 людей осталось 22 ... сколько будет сегодня напишу в твитере на первой паузе, структура очень очень хорошая , 20к стэк, на последнем 8 уровне 300-600 блини, 60 мин левелы ... надеюсь что все будет ок)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Внесен результат по предложению WPT Bohemia Main Event + Side Event: $0.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • оба турнира к сожалению без итм , вот раздачи

Вылетел с мэйна на 8 уровне, последнем в день 1б , проиграл большой пот 45% стэка на 2 уровне , что сыграло ключевую роль(

Вот раздачи :

стол попался очень тяжелым , играли 9 макс, было 2 слабых игрока , но тайтовых , обы вылетели к 4-5 уровню , и получился какойто ад... 70% всех потов были 3-4 беченые , слева от меня сидел от меня очень хорошый игрок, и очень агрессивный , после 3 уровня у него был 3-ной стэк , играть было очень тяжело...

раздачи

на 1 уровне ничего особенного не было , пару раз заходил в 3-вый пот с сют.кон. но ничего не ловил , пару раз открывался сам 69/j9 , стэк оставался в районе 20к
    на 2 уровне , 50-100 , произошла раздача, которая спустила меня с 19-20к до 11-12к , и определила исход :( :

utg(тайтовый хороший игрок) делает опен рэйз 250 , все фолд , я на батоне флэт кол c JJ, сб - агрессор 3бет 825, утг кол , я тоже кол , флоп 735 радуга, сб конти 1200 , утг кол , я 2800 , кол и кол... тюрн 10 , оба чек , я 4800 , сб кол , утг фолд , ривер 7, сб чек , я чек бехайнд , он показал АА , я упал до 12к ...

Мысли по раздаче - я сыграл флэт колом , так как часто в начале играю 99-jj без 3бета ,причин много + учитывая что открывались с утг и открывался тайтовый игрок , не думаю что это ошибка, 3бетом я бы выбивал все покеты меньше/руки хуже и получил бы 4бет от рук лучше , на чтобы бы мне пришлось выкидывать / . Сб делает сквиз , учитывая что он был самый агресcивный игрок , играл 30/27 гдето , утг кол , я кол тоже кол . Флоп 735 радуга, сб 1200 , утг кол , я 2800. Думал , что если это просто конти без ничего то после кола утг он уже ничего исполнять не сможет и должен будеи выкинуть + учитывая что это 3вэй где он играет без позиции , то 4бетит в двоих тут сможет токо сет/qq+ , утг по префлопу и флопу я давал 44-1010, что я параллельно мог выльюбетить , ну и также в случае 4бета я бы падал с JJ . Оба кол ! на тюрне оба чек ко мне, и здесь я сделал ошибку , что поставил , хотя я думаю если бы я чекал терн, то сб бы ставил ривер, и я бы проплатил так и так , так как доска к риверу было 10 хай. + я не давал сб QQ+ , точнее предполагал, но блин, его сквиз очень очень полярный , учитывая что это был его 3-4 сквиз за полтора часа, давать ему QQ+ очень тяжело + это было хорошая ситуация для сквиза, так как после моего флэта на батоне , почти всегда ему надо выбить утг , и флэтер, я в этом случае почти всегда отпадает тоже. Я на самом деле когда 3бетил флоп и лидил тюрн думал что я вэлью бэчу, правда вылью бетил сам себя (( после того как он проплатил тюрн , на ривере пушать/добирать я уже смысла не видел, и после кола тюрна давал ему уже QQ+ ...

Думаю моя ошибка было когда я ставил тюрн в двоих после 2 колов 3бета на флопе , но , с другой стороны я могбы вылетить в это раздаче, если бы стандартно затрибетил префлоп, получил бы от него 4бет, сыграл бы колом , и на флопе 735 было бы очень очень тяжело скинуть jj против него ... поэтому думаю мне повезло что я играл флэтом префлоп и 3бетел флоп...я не знаю как тут еще можно было играть ... выкидывать против него jj я бы не смог, против когото другого выкинул бы

Не знаю , как можно было лучше сыграть/меньше проиграть раздачу , если есть мысли у когото , то интересно послушать. Или это кулер или я гдето не так сыграл , не то сделал ?

потом на блинах 75-150 утг сделал рэйз 325 я кол с 1010 на утг+1 и еще 3 кола , 5 вый пот , флоп k1d0d8d , утг чек , я чек , все чек , тюрн xD , все чек , ривер 8 , я бет 825, кол от KxJd , чуть поднялся до 15к . По флопу я не стал ставить , так как 5вэй , хотя я бы врятли тут выкинул сет , но так как еще 3 позади подумал что лучше сыграю ч/рэйз , сделаю себя комитед , чтобы выстовиться на тюрне, все прочекали , открыли четвертую буби , что убило весь экшн, но потом закрыли фул , хотябы чуть-чуть получил вэлью… + лидить флоп с относительно коротким стэком после флэта на утг+1 както слишком палевно , в четверых)

потом получил 99 на катофе на 100-200 , сделал опен рэйз 525, получил 3бет 1200 от тогоже чела у которого было aa , я сыграл колом , доска A24 2 6 , все прочекали , на ривере я заплатил 1200 , он показал a7off... по префлопу - я не хотел пушать , так как на блинах 100-200 и стэком 15к с 99 выставляться не особо хотелось , ну с одной стороны получаю 2к в случае фолда , но всеравно решил что кол тут тоже не ошибка + учтивая если у него 2 овера то он попадет в 33% случае в доску , с одним в 16% , и если тут и играть на стек , в смысле если у него 1010+ , то выстовляться на мелкой доске, так как если у него нету 1010+ то там так или так будет в 80%+ конти , которое я хотел играть чек-рэйз аллын , чуть больше вылью , правда опять отвльюбетели меня( … потом уже после турнира подумал что надо было наверно выстовляться так как на таком столе так или иначе придеться рано или поздно флипать , но меня смутило что он 3бетал против полу короткого - меня

потом я играл гдето около часа со стэком 10-12к , на блинах 150-300 раздали АК на бу , utg рейз 725 , 2 кола , я ререйз все большие чипы что были , гдето 11к , все долго думали и фолд , стало 14к гдето

пауза

1 рукой раздали AA на бб, но половина стола еще не пришла(( 1 чел рейз 775, я 3бет 2225 , там кол , флоп 468 - 2 червы , я бет 3225, там фолд

сразу 2 рука КК на сб, тотже чел 775, я 2225, он фолд

стек стал около 18к , и потом раздали классный кулер (( я хайджек с a5cc , опенрейз 800 , бу шорт / 12к гдето - кол , флоп 10c 7c 5x , я 1200 , он 2600, я кол , тюрн Ad , я чек , он 3500 , я аллын , там снэп кол , 77, ривер бланк (( ну блин , a5cc я не должен был отрывать , но так как появился стек и я был на поздней я открылся , на флопе думал перекручивать в аллын, но решил сыграть колом , тюрн для меня сказка + учтивая что если он крутил по воздуху флоп или я не знаю там ОЕСД и я сыграл колом , то у меня тут A почти никогда не будет , ну кроме Axcc , в остальном ето отличная карта чтобы ему дальше ставить в случае флоата , ну выкинуть я так и так не мог, меня били 1010 77 ну и a10 , хреново что так получилось + мне тяжело было дать ему теже 77, всетаки ок колил префлоп гдето на 10% стэка, и играл адекватно до этого, но блин … ривиром мне ниче не закрыли (

потом остаток пихнул с 86сс , кол от ак, я выйграл , потом 2 раза пихал с 66 и 88 , ну и под конец на 8 уровне пихнул k10off с катофа с 6м , сб аллын с jqdd O_o , бб аллын тоже с ак , я аут

side event

15k start stack , 45min level , good structure

начели играть 5 макс, 2 адевата , 2 неадеквата и я , 25-50

раздачи

дедушка неадекват опенрэйз 275 на 50 бб , я на бу флэт кол с AKs , флоп A24 2 пики, он 275 опять , я 725, он кол , тюрн Аx, он чек , я 1000, он кол , ривер 3, он чек , я чек , он показал a3off …. упал до 13к , не страшно, но появились мысли о легком тельце) потом поднялся до 18к с КК

потом 2-3 4аса ничего не было , упал до 15к гдето, ниче интересного не было , меня активно 3бетали( я правда тоже)

потом произошла такая раздача 150-300 я бб, парень , хороший игрок с мп опен рейз 700, за ним докн колает, я кол тоже с 46с , флоп 469сс , я чек , оба чек , тюрн 7 , я 1400 , рейзер фолд , флетер кол , ривер q , я чек он 2к , я кол , там 53сс … :(

флот чекал, так как хотел играть чек рейз алын, стек был гдето 12к, пот 2,2 к , парень который открывал ставил в 70%+ цбет и почти всегда на мелких досках , после чека флопа , ставил уже сам, ривер выкинуть не мог, на флопе было фд которое не закрылось, на тюрне сд , ривер ниче не усиливал , то что у него было 53сс , я ничего поделать не мог, потом был короткий разговор, типа я должен был ставить флоп, на что я сказал , если он заплатил префлоп по 5 хай , то врятли бы он выкинул оесд на флопе) но мы всеравно друг друга не поняли)

потом мне разади qq на катофе , я 900 на 200-400 , бб 2225 , я аи там кол с aq , я дабл ап до 20к+ гдето

потом 2 уровня ничего не было особенного , на 600-1200 , у меня aj на бб , сб 3000 , я аи с ajoff , там кол с 1010 , я аут
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • и пару фоток

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  1
31 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.