Всем привет! Меня зовут Роман. Я играю в онлайн-покер с сентября 2009 года. Первое время(около полугода) я играл в кэш на микролимитах на пати покере, но в последствии понял, что это не мой тип игры. В феврале-марте 2010 года я решил сделать депозит 10$ на покерстарз и начал играть в мтт-фрироллы и 10-центовые снг(сыграл их около 1.5к). В марте появился новый вид снг-турниров - sng KO, и я начал осваивать их, но, не читая никакой теории и не имея никакого опыта, долгое время не имел никакого плюса. А в конце мая решил сыграть пару мтт за 2.20 и 2.75 вечером( это были мои первые мтт с баином) и в обоих попал за финальные столы. Так я заработал свои первые 800$. Я сразу сделал кэшаут, оставив в кассе всго лишь 50$. Через месяц я смог уже выйграть мтт за 2.20, заработав еще 1.3К $. Тогда я не понимал, что это была великая удача, а я был самым настоящим донком. Следующие два месяца я играл в основном 1.4$ KO sng, но не имел абсолютно никакого плюса. В середине августа я наконец-то прочитал книгу К.Мошмана, и у меня появились первые успехи в снг. В конце сентября я перебрался на лимит 13.5$ KO, но, делая постоянные кэшауты и играя не по банкроллу, к ноябрю я снова вернулся на 4.1 , иногда делая вылазки на 6.75 и 13.5. Тогда я еще не понимал, что в сентябре-октябре у меня был хороший апсвинг, и думал, что зарабатывать в снг очень легко, каким наивным я был тогда! С декабря по март я играл на лимитах 4.1 и 6.75, абсолютно не прогрессируя. Но 5 апреля я решил все-таки сделать вылазку на мой любимый лимит 13.5(опять не по банкроллу) и попал снова в апсвинг, сыграв за месяц 1.6к турниров с аби 11$ и рои 20%. Май получился также неплохим 1.7к турниров аби 13$ рои 11% плюс 15 место в scoop-31L. Ниже привожу свой график по всем сыгранным снг: Последнее время в моей игре появилось много ошибок и я стал часто тильтовать. Здесь мне бы хотелось услышать полезную критику в свой адрес и советы от игроков с которыми я когда-либо играл. А также я буду рад всем гостям и готов ответить на все вопросы.
Сообщение отредактировал fczpiter - 2.8.2011, 12:49
Привет! Последнее время часто оказываемся за столами. Ты у меня помечен как крепкий плюсовой гриндер. Резалты за последние два месяца вызывают уважение. С таким зароботком в твоем возрасте наверное можно неплохо существовать (имею в виду, что нет семьи, нет необходимости снимать жилье и тд). Несколько вопросов. - сколько в среднем идет сессия - сколько одновременно столов в игре - столы только КО, почему не добавляеш обычные - кого из постоянных соперников можеш отметить как сильных регов Удачи за столами и не только.
mitrich63 @ 31.5.2011 Привет! Последнее время часто оказываемся за столами. Ты у меня помечен как крепкий плюсовой гриндер. Резалты за последние два месяца вызывают уважение. С таким зароботком в твоем возрасте наверное можно неплохо существовать (имею в виду, что нет семьи, нет необходимости снимать жилье и тд). Несколько вопросов. - сколько в среднем идет сессия - сколько одновременно столов в игре - столы только КО, почему не добавляеш обычные - кого из постоянных соперников можеш отметить как сильных регов Удачи за столами и не только.
Привет Митрич! Помню тебя еще с давних времен. Существовать конечно можно))))) Катаю в основном КО, но когда медленно набираются добавляю еще и обычные(по утрам), обычно минут 90-100, уже две недели от крываю по 20 столов, но если медленный набор могу и нон-стопом сидеть часа 3-4 турниров 50. Лучший(и очень везучий) на лимите конечно lambonali. Также очень сильны kleptomania,premo321, ak-deluxe. Еще выделю QsJsKs, Coolman2000(с ним за стол не сажусь по договоренности), LEV1712(крепкий рег с хорошим профитом и приятная в общении девушка), neclord-doom. Помоему всех вспомнил. Тебе тоже желаю удачи!
spokercal"a можно думаю добавить оч стабильный игрок правда его игра напрягает upd можно сделать список сильных регов на первой странице что бы те кто катал или начинают катать сразу знали кто реги, rodman-alien'a еще забыли правда он редкий гость
HaTePoKeRsTaRs @ 31.5.2011 spokercal"a можно думаю добавить оч стабильный игрок правда его игра напрягает upd можно сделать список сильных регов на первой странице что бы те кто катал или начинают катать сразу знали кто реги, rodman-alien'a еще забыли правда он редкий гость
Спокера я больше к сильным регам не отношу: из-за баунти у него порой крышу сносит. Также к сильным не отнесу сергея серова, мадрида ак, девил223, сталкера481,м.сержо,савиосезара хоть они и плюсовые. Считаю, что на 15$ лимите смогли бы закрепиться kelius и doplnsisam c 7 лимита.
Сообщение отредактировал fczpiter - 1.6.2011, 9:03
Закончился май - самый пока удачный месяц в моей покерной "карьере". Общий плюс составил порядка 4.5к: 2.7к за 1800 снг, лаки занос в скупе 1.4к и рейкбек 450$ (11200 впп). Надеюсь июнь будет лучше(не хуже)
Luckysale @ 31.5.2011 Привет! Стараюсь не садиться за столы к тебе и QJK, но от Вас не скрыться, все равно иногда пересекаемся... Желаю удачи в работе.
Привет! Спасибо! Верно подметил, я уже месяц как безработный, может покер станет моей работой!
Лето началось для меня не очень хорошо. За два дня я сыграл всего лишь 40 турниров, а минус получился немаленький - 400! Да еще погулял вчера неплохо(долларов на 750). Начанаю теперь усердно работать. В этом месяце планирую освоить покерный софт(может получше играть стану). Банкролл мал как никогда - 420$, но на 7 лимит возвращаться не буду!
Сообщение отредактировал fczpiter - 6.6.2011, 17:22
fczpiter @ 2.6.2011 Лето началось для меня не очень хорошо. За два дня я сыграл всего лишь 40 турниров, а минус получился немаленький - 400! Да еще погулял вчера неплохо(долларов на 750). Начанаю теперь усердно работать. В этом месяце планирую будет освоить покерный софт(может получше играть стану). Банкролл мал как никогда - 420$, но на 7 лимит возвращаться не буду!
у тя всегда такой бр))))))))))) а по делу если то на 7 плюс такой же как и на 13.5, если я не ошибаюсь у меня на 7 даже больше он выходит чем на 15, просто там не будет сессий скажем в плюс 200 как на 15, но слабее диспа, слабее поле, из минусов то что выше голда не набьешь и вечно катать их как то не оч уж совсем микруха
HaTePoKeRsTaRs @ 3.6.2011 у тя всегда такой бр))))))))))) а по делу если то на 7 плюс такой же как и на 13.5, если я не ошибаюсь у меня на 7 даже больше он выходит чем на 15, просто там не будет сессий скажем в плюс 200 как на 15, но слабее диспа, слабее поле, из минусов то что выше голда не набьешь и вечно катать их как то не оч уж совсем микруха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда я еще не понимал, что в сентябре-октябре у меня был хороший апсвинг, и думал, что зарабатывать в снг очень легко, каким наивным я был тогда! С декабря по март я играл на лимитах 4.1 и 6.75, абсолютно не прогрессируя. Но 5 апреля я решил все-таки сделать вылазку на мой любимый лимит 13.5(опять не по банкроллу) и попал снова в апсвинг, сыграв за месяц 1.6к турниров с аби 11$ и рои 20%. Май получился также неплохим 1.7к турниров аби 13$ рои 11% плюс 15 место в scoop-31L.
Ниже привожу свой график по всем сыгранным снг:
Последнее время в моей игре появилось много ошибок и я стал часто тильтовать. Здесь мне бы хотелось услышать полезную критику в свой адрес и советы от игроков с которыми я когда-либо играл. А также я буду рад всем гостям и готов ответить на все вопросы.