Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ладно, ок, кбет еще иногда имеет место быть. Но смысл крутить еще раз на терне в дипах?
У человека который атакует в твой спектр, часто в данной ситуации напрочь будет отсутствовать блеф.
Просто кол рейза на терне и смотрим ривер.
SallityUA, Я думаю примерно с таким диапазоном опп может 3бетить терн:
Board: Qh Ad 6h Kc
Dead:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 56.158% 56.16% 00.00% 766 0.00 { KdKs }
Hand 1: 43.842% 43.84% 00.00% 598 0.00 { 6c6d, 6c6s, 6d6s, AhKh, A6s, KhJh, KhTh, JTs, A6o, JTo }
Против него я тут готов выставляться. После его 4бета там конечно уже можно убирать все полублефы, но и выкинуть тут нельзя, считаю, у нас 35% только против стритов и сетов 6.
Board: Qh Ad 6h Kc
Dead:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 34.569% 34.57% 00.00% 289 0.00 { KdKs }
Hand 1: 65.431% 65.43% 00.00% 547 0.00 { 6c6d, 6c6s, 6d6s, JTs, JTo }
Единственное, с сайзингом на терне я тут накосячил, надо было больше ставить.
Как раз-таки против ноунейма - сыграно неоптимально имхо. РеРейз на терне имеет место быть ТОЛЬКО тогда, когда у нас есть проверенная информация о том, что оппонент - фиш и оверплеит свои руки.
66, A6 - намного вероятнее зарейзят флоп, также как и Kjh, KTh, AK там нет с префлопа...
Опп может тупо никогда не рейзить руки хуже на велью, в то же время есть веротяность, что он просто спьюит с рукой без эквити и всегда фолдит на наш рейз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блайнд на блайнд грязь аппарат раздал
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15826284_EED8323A2A