Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ничего нового, кроме того что были звонки из ПС с вопросами про дата майнинг и игры других игроков с моего акка, + по прежнему идёт расследование по которому они не говорят о прогрессе!
Всё очень грустно!
К сожалению, сопоставление данных, которое нам необходимо провести, может занять гораздо больше времени, чем ожидалось, поскольку нам необходимо провести проверку всей полученной информации прежде, чем успешно завершить расследование. Соответственно, мы не можем предоставить какие-либо временные рамки получения ответа.
Мы приносим свои извинения за любые причиненные неудобства и уверяем Вас в том, что свяжемся с Вами, как только получим дополнительную информацию по данному вопросу.
Мы снова благодарим Вас за продолжительное терпение, понимание и сотрудничество. Мы незамедлительно свяжемся с Вами, как только получим новую информацию от наших коллег.
Если во время ожидания ответа Вам потребуется помощь по какому-либо другому вопросу, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Благодарим Вас за выбор в пользу PokerStars.
С уважением,
Татьяна
Служба поддержки PokerStars
Одно и тоже, неужели из за 7.5к на счету можно проверять больше двух недель, бред.
Очень жаль что это всё тянется и доставляет не удобства всем нам.
Вчера получил утром письмо от службы поддержки с такими пунктами:
Ваша учетная запись останется временно заблокированной. Прежде, чем мы сможем продолжить рассмотрение Вашей учетной записи, пожалуйста, ответьте на наше письмо, подтвердив, что Вы прочитали и поняли наши Условия предоставления услуг Интернет-покера на PokerStars, и принимаете следующее заявление:
1) я полностью прочел, понял и принимаю условия предоставления услуг Интернет-покера на PokerStars;
2) если я когда-нибудь нарушу полностью или частично любой пункт Условий предоставления услуг Интернет-покера на PokerStars, то я осознаю и соглашаюсь, что PokerStars имеет право принимать меры по своему усмотрению. Это может включать в себя разрыв моего соглашения на пользование сервисом, незамедлительную блокировку учетной записи и конфискацию всех денежных средств на учетной записи PokerStars.
Это подтверждение должно быть предоставлено в формате "Я согласен ..." внутри Вашего ответа.
Мы надеемся, что, как и мы, Вы также хотите играть в покер в справедливых и честных условиях.
Любая попытка обойти данное ограничение посредством создания новой учетной записи или использования чужой учетной записи запрещена. Подобные действия могут привести к немедленному закрытию всех вовлечённых учётных записей.
Благодарим Вас за сотрудничество и проявленное терпение во время решения данного вопроса. Пожалуйста, примите во внимание, что данные правила были введены для обеспечения справедливых и безопасных условий для игры в покер для всех игроков, включая Вас.
Если у Вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, напишите нам.
С уважением,
Dan H.
Отдел безопасной игры PokerStars
Вроде камень с души и всё, окей но уже 20 часов прошло и ничего не изменилось.
Artur
10:37 (21 ч. назад)
кому: support
Здраствуйте
1) Я согласен и я полностью прочел, понял и принимаю условия предоставления услуг Интернет-покера на PokerStars;
2) Я согласен если я когда-нибудь нарушу полностью или частично любой пункт Условий предоставления услуг Интернет-покера на PokerStars, то я осознаю и соглашаюсь, что PokerStars имеет право принимать меры по своему усмотрению. Это может включать в себя разрыв моего соглашения на пользование сервисом, незамедлительную блокировку учетной записи и конфискацию всех денежных средств на учетной записи PokerStars.
Цитата (Daan @ 14.8.2012) И что, до сих не разблокировали???
Я жду уже 5 сутки ответа после всех вопросов, верификаций и проверки логов их решения.
Если есть недоверие, стукни в скайп gson777 покажу все в лайв режиме.
На мои повторные письма , получаю уже как шаблонное письмо тоже, что и тут.
Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за письмо.
К сожалению, сопоставление данных, которое нам необходимо провести, может занять гораздо больше времени, чем ожидалось, поскольку нам необходимо провести проверку всей полученной информации прежде, чем успешно завершить расследование. Соответственно, мы не можем предоставить какие-либо временные рамки получения ответа.
Мы приносим свои извинения за любые причиненные неудобства и уверяем Вас в том, что свяжемся с Вами, как только получим дополнительную информацию по данному вопросу.
Мы снова благодарим Вас за продолжительное терпение, понимание и сотрудничество. Мы незамедлительно свяжемся с Вами, как только получим новую информацию от наших коллег.
Если во время ожидания ответа Вам потребуется помощь по какому-либо другому вопросу, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничего нового, кроме того что были звонки из ПС с вопросами про дата майнинг и игры других игроков с моего акка, + по прежнему идёт расследование по которому они не говорят о прогрессе!
Всё очень грустно!