Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Денис Шашков. Моя статистика по онлайн-МТТ (DenisS это global alias в шаркскопе, там можно посмотреть все ники, введя его в поиск и нажав плюсик):
--------------------------------- Доп. информация обо мне ----------------------------------------
Я много играл в оффлайне как в кеш, так и в турнирах. За 3 года жизни в Киеве сыграл ориентировочно 80 регулярных клубных турниров в Платоне, Алабаме, Империале, Крещатике, Олимпике, Адмирале. Примечательно что в каждом из этих клубов был минимум один турнир где я занимал первое место без дележки :) Статистику по оффлайну я никогда не вел, точных цифр сказать не могу.
Из крупных турниров (БИ 2000+) я играл:
Мейн РПТ в Египте прошлой зимой, турнир хайроллеров в Ялте прошлым летом, мейн РПТ в Киеве в сентябре, мейн РПТ в Киеве в ноябре, мейн РПС в Киеве. Сыграл около 10 турниров с БИ в районе 1000. Самый крупный доезд - второе место в мейне РПС (дележка по чиплидерству + 40к за второе место = 132к призовых)
Сыграл около 25 сайдов с БИ 200-500$ на различных сериях. Самые лучшие результаты - финалка турнира по 500 в Ялте прошлым летом на 150 человек и дележка на финалке РПС 6макс в Киеве. Было еще несколько ИТМов но небольших.
В случае, если будут отыграны не все турниры, лишние доли будут возвращены тем же способом, что были получены. Налоги, в случае доезда - моя проблема.
Переводы принимаю на:
PS: BILLIE1971x (Kiev)
FT: allaebalaambal (ниндзя, K)
вебмани: (в личку за номером кошелька, выплата -0,8%)
букерс: (в личку, люди с хорошей репутацией онли)
------------------------- Доли на пакет А (all bets are off) ------------------------------
Ден - 50%
apididi - 2% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
MagicGog - 1% - оплачено (Mag**** PS)
l_gravas - 1% - оплачено (l_g**** PS)
poruchik - 2% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
ishkan - 13% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
eXuden - 5% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
gnm777 - 1% - бронь
Tainer - 3% - бронь
Venga - 1% - бронь
Ale6ka - 2% - оплачено (al**** PS)
Myp3eHe4ek - 2% - оплачено (mega**** PS)
Макс - 10% - бронь
Kuzmoff - 7% - бронь
------------------------- Доли на пакет B (all bets are off) ------------------------------
Ден - 30%
apididi - 1% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
Defi - 3% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
ishkan - 10% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
Tainer - 2% - бронь
Макс - 49% - бронь
Сообщение отредактировал MyFavouriteGame – 8 декабря 2010 19:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже продавал доли на GipsyTeam: тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут и тут и еще кое где
--------------------------------- Доп. информация обо мне ----------------------------------------
Я много играл в оффлайне как в кеш, так и в турнирах. За 3 года жизни в Киеве сыграл ориентировочно 80 регулярных клубных турниров в Платоне, Алабаме, Империале, Крещатике, Олимпике, Адмирале. Примечательно что в каждом из этих клубов был минимум один турнир где я занимал первое место без дележки :) Статистику по оффлайну я никогда не вел, точных цифр сказать не могу.
Из крупных турниров (БИ 2000+) я играл:
Мейн РПТ в Египте прошлой зимой, турнир хайроллеров в Ялте прошлым летом, мейн РПТ в Киеве в сентябре, мейн РПТ в Киеве в ноябре, мейн РПС в Киеве. Сыграл около 10 турниров с БИ в районе 1000. Самый крупный доезд - второе место в мейне РПС (дележка по чиплидерству + 40к за второе место = 132к призовых)
Сыграл около 25 сайдов с БИ 200-500$ на различных сериях. Самые лучшие результаты - финалка турнира по 500 в Ялте прошлым летом на 150 человек и дележка на финалке РПС 6макс в Киеве. Было еще несколько ИТМов но небольших.
Дневник #1 - http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=1798
Дневник #2 - http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=3161
Дневник #3 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12444
--------------------------------- Предложение ----------------------------------------
Продаются доли на две турнирные серии - Italian Poker Tour в Сан-Ремо (http://pokerdb.thehendonmob.com/festival.php?a=r&n=7768) и EPT в Праге (http://pokerdb.thehendonmob.com/festival.php?a=r&n=7392), двумя пакетами.
Пакет А:
IPT Main Event - 2200€
IPT Side Event #1 - 1100€
IPT Side Event #2 - 550€
EPT Side Event #1 - 2150€
EPT Side Event #2 - 1100€
EPT Side Event #3 - 1100€
=8200€
Продается 50% с кефф 1.28
1% = 105€
5% = 525€
10% = 1050€
Пакет B:
EPT Main Event - 5300€
=5300€
Продается 70% с кефф 1.2
1% = 64€
5% = 318€
10% = 636€
--------------------------------- Ньюансы ----------------------------------------
В случае, если будут отыграны не все турниры, лишние доли будут возвращены тем же способом, что были получены. Налоги, в случае доезда - моя проблема.
Переводы принимаю на:
PS: BILLIE1971x (Kiev)
FT: allaebalaambal (ниндзя, K)
вебмани: (в личку за номером кошелька, выплата -0,8%)
букерс: (в личку, люди с хорошей репутацией онли)
------------------------- Доли на пакет А (all bets are off) ------------------------------
Ден - 50%
apididi - 2% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
l_gravas - 1% - оплачено (l_g**** PS)
ishkan - 13% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
eXuden - 5% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
gnm777 - 1% - бронь
Tainer - 3% - бронь
Venga - 1% - бронь
Ale6ka - 2% - оплачено (al**** PS)
Макс - 10% - бронь
Kuzmoff - 7% - бронь
------------------------- Доли на пакет B (all bets are off) ------------------------------
Ден - 30%
apididi - 1% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
Defi - 3% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
ishkan - 10% - оплачено (в счет доезда на РПС расчет)
Tainer - 2% - бронь
Макс - 49% - бронь