Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже подобралась большая недодача в дорогих онлайн МТТ (имхо, конечно), но по алиасу я до сих пор плюсовый (акк на шарке не работает сейчас, выставлю старый скрин. В данный момент профит 71к).
Очень надеюсь прервать неудачную полосу и получить апстрик в ближайшее время.
И-так, продаю до 55% долей на 2 сегодняшних СКУПа по 2100 (500к и 1кк гарантии) и 6 входов в МЭ по 640 на ФТ (1кк гарантия) с коффом 1.14. Понимаю, что доверие ко мне немного подорвано неудачными результатами в последнее время, поэтому если доли не продадутся полностью, уберу либо полностью МЭ на ФТ, либо оставлю пару входов и сделаю перерасчет присланных денег.
В общем, 1% - 92 уе, 2.5% - 229 уе, 5% - 458 уе, 10% - 916 уе и т.д.
Принимаю только старзы (FaNjkEEE, Киев, Украина, аватар рыбки (если еще не поменялся на уточку)). Возможен вариант с налом в Киеве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже подобралась большая недодача в дорогих онлайн МТТ (имхо, конечно), но по алиасу я до сих пор плюсовый (акк на шарке не работает сейчас, выставлю старый скрин. В данный момент профит 71к).
Профит в оффлайне около 50к, вот ссылка на хэндонмоб: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=145581
Очень надеюсь прервать неудачную полосу и получить апстрик в ближайшее время.
И-так, продаю до 55% долей на 2 сегодняшних СКУПа по 2100 (500к и 1кк гарантии) и 6 входов в МЭ по 640 на ФТ (1кк гарантия) с коффом 1.14. Понимаю, что доверие ко мне немного подорвано неудачными результатами в последнее время, поэтому если доли не продадутся полностью, уберу либо полностью МЭ на ФТ, либо оставлю пару входов и сделаю перерасчет присланных денег.
В общем, 1% - 92 уе, 2.5% - 229 уе, 5% - 458 уе, 10% - 916 уе и т.д.
Принимаю только старзы (FaNjkEEE, Киев, Украина, аватар рыбки (если еще не поменялся на уточку)). Возможен вариант с налом в Киеве.
Список терпеливых дольщиков:
ДимаДима - 1%
Антон Маркус - 5%
Борвик - 1%
Оранжмэн - 5%
Алексо - 2.5%
Нэйм3Д - 3%
Мурзенечек - 2% (бронь)
ЛеБронн - 3%
Ишкан - 5%
НДКватро - 2.5%
Чай - 2%
Хинт - 5%
Продано 39%, закончились доли.
К выплате: 2484, 1% - 25 уе, 2% - 50 уе, 2.5% - 62 уе, 3% - 75 уе, 5% - 124 уе.