Блог восстановления

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2756
  • Постов
    116
  • Просмотров
    10,750
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +5,726
Лучшие посты автора
1 2 3 6
  • Все привет! Меня зовут Саня, я из Екатеринбурга и решил открыть блог для восстановления, но не банкролла (хотя с ним тоже не особо) как наверное многие подумали, а здоровья…

Началось все с того, что после массажа у меня на шее воспалился лимфоузел, сначала, я конечно не придал этому значение, и вообще в первый раз он сам прошел у меня, но когда он воспалился второй раз, я все-таки пошел в больницу. Думал пойду к терапевту, а направили меня сразу к онкологу… тут-то я и подумал, что какая-то нездоровая хуйня творится. Вообщем не буду описывать весь процесс как я ходил по больницам, а проходил я месяца полтора, прежде чем мне поставили диагноз, в позапрошлый четверг мне сделали операцию (вырезали часть лимфоузла из шеи на обследование) и в пятницу поставили диагноз - лимфогранулематоз вариант с нодулярным склерозом (лол уже без ошибок пишу).

Если кратко о болезни - это злокачественная опухоль лимфоузлов. Когда мне первый раз сказали, что скорее всего у меня эта хрень, сказали не расстраиваться, потому что это болезнь лечится в 90% случаев на 100%, у меня первая мысль - хорошо что не на старзах выставляемся ))

Еще давно была тема готовы ли вы поставить весь свой БР с тузами, а меня вот взяли и не спросили и поставили не БР, а жизнь, бедбитнули на генном уровне (как говорил вроде бы Феруелл), никто в мире не знает откуда берется эта болезнь, болеет ей примерно 1 из 25000 человек в год, так что, жалуясь на очередной бедбит, подумайте, что вы затаскиваете важнейшие сравнения каждый год.

Конечно, я втащу обязательно, по-другому и быть не может но впереди у меня тяжелый путь, лечение это химиотерапия и скорее всего лучевая терапия, хрен знает сколько это будет длится, в понедельник ходил к врачу, 24 сентября ложусь в больницу на 8 дней, первый курс химиотерапии будет, всего предварительно сказали будет 6. По времени неизвестно сколько это будет длится, смотря как пойдет лечение, думаю будет месяца четыре, но может и затянуться…

Я живу как и жил раньше, хожу по кафе, кино, на дни рождения, встречаюсь с друзьями, катаю в покер с ЕГПТшниками надеюсь лечение не сильно на меня повлияет и я смогу жить как и раньше, хотя говорят во время химии слабость и тд… для этого и создаю блог, надеюсь на поддержку, ведь это мой любимый сайт и первым делом я захожу на него и читаю новости и любимые блоги ))

Буду описывать тут как проходит лечение, потому что в больнице я думаю сдохну от скуки, если меня не будут отпускать домой )) ну и про покер тоже буду писать, все-таки покерный форум ))
    Ответить Цитировать
    1/85
    + 36
  • ну и конечно позитив в блог, 3 августа я женился на лучшей девушке в мире вот видеоклип со свадьбы, нам его показали прямо в кафе, тоесть видеооператор часов за пять, пока мы были в кафе, смонтировал его. очень круто

Ответить Цитировать
    2/85
    + 17
  • Обязательно затащишь! Даже не сомневайся :)!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • держись, Саня, мы с тобой!

кстати, можем пригнать к тебе в больничку и провести там следующий этап EGPT

+ 3
  • Саня, желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Главное верить и все будет так, как ты хочешь;)

P.S. :"мы к Алыбеку приехали на свадьбу"
    любимая история от Саши)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Намечаются очень бурные выходные, сегодня иду на хоккей, болеть за Автомобилист, играем с Динамо Москва, из действующих чемпионов мира там играет Денис Кокарев, круто увидеть вживую таких людей поведу первый раз жену на хоккей, будем приучать к спорту ))

ну а после хоккея встречаемся с друзьями покатать в покер, а так как я не пью сейчас, буду всех разрывать
    Ответить Цитировать
    3/85
    + 2
  • а еще сегодня в 17-00 по Московскому времени состоится жеребьевка молодежной сборной по футболу, наши к сожалению не попали в число сеянных.

ЖЕРЕБЬЕВКА
    Корзина 1 Корзина 2
    Испания Швейцария
    Чехия Швеция
    Англия Россия
    Голландия Сербия
    Германия Дания
    Италия Словакия
    Франция Норвегия

будем надеяться не попадутся хотя бы Германия и Испания, против них совсем нет шансов
    Ответить Цитировать
    4/85
    + 2
  • вчера был отличный день, сходили на хоккей, сыграли вничью 3-3, а по буллитам проиграли, но против такой сильной команды и очко уже неплохо

молодежка попала на Чехию, нормальный вариант, можно проходить. домашний матч будет в Екатеринбурге 16 октября будем надеяться, что я буду в нормальном состоянии и смогу сходить )

а после хоккея погнал к друзьям покатать в покерок

opikol @ 14.9.2012
    сегодня с ребятами собираемся у меня.
    zmey29 приехал с Ибицы и будет делиться впечатлениями
    кроме этого по плану настолки, китайский, NL, PLO, Omaha H/L и т.д.

конечно NL и PLO не было, надо же с фишей было в китайский собирать ну зато отлично посидели
    Ответить Цитировать
    5/85
    + 1
  • сегодня окончательно объявили о локауте в НХЛ, а это значит, что многие Российские игроки, играющие за океаном приедут на время локаута в КХЛ, уже известно, что Дацюк переходит в Ак Барс, а Малкин и Гончар в Магнитку

на Автомобилист ходить будет еще веселее
    Ответить Цитировать
    6/85
    + 1
  • что-то часто они локаутят, в NFL судьи бастуют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не покер-ПРО, я работаю на обычной работе с 8-30 до 17-30. Мне нравится моя работа, не так сильно как покер, но для меня покер это хобби, которое я просто очень сильно люблю.

Познакомился с покером я 8 ноября 2008 года, был день рождения моего племянника, мы отмечали его у моих родителей дома (ну и меня, я еще жил с ними тогда), и когда все гости разошлись папа сказал, что он в спорт-экспрессе прочитал что-то про покер, пойдем погуглим )) ну нагуглили мы тогда Старзы, почитали правила и сели шпилить на плеймани, нас обоих сразу затянуло.

На следующий день я набрел на покерстретеджи, вечером мы прошли викторину и стали ждать стартового полтинника, а пока играли на плеймани )) через несколько дней на папин аккаунт пришли 50 баксов и мы пошли на НЛ2 кажется, папа играл вечером, я днем, пока он на работе ))) потом я завел на себя акк, получил полтос, пошел также на НЛ2. Но кэш мне никогда не нравился, поэтому залив баксов 20, я пошел в снг за бакс и тут поперло )) в снг я добрался до 15 лимита или 30 уже не помню точно, а параллельно катал мтт и когда случился первый занос, я бросил снг и полностью ушел в мтт.

Но я никогда не уходил с головой в покер, я не мог взять и забить на неделю на учебу, ни с кем не встречаться и катать, катать, катать, мне нравилось все в меру. Я играл 2-3 раза в неделю, когда учился, в выходные я тусил с друзьями, институт совсем я не хотел бросать. Летом, когда не учился, активно гриндил, играл я утренние турниры. Когда в 2011 году я закончил институт передо мной встал вопрос – катать или идти работать? На тот момент БР был где-то 12к, я прикинул, что я могу играть 20 дней в месяц, грузить по турниров 20 в день с АБИ около 30 и при РОИ 30 имел бы 4к профита в месяц. Многие бы, не задумываясь, выбрали покер. Конечно, сейчас на работе я получаю значительно меньше этой суммы, но это без дисперсионный доход и есть перспектива роста, в покере я не видел куда мне расти, я далеко не топ рег, вряд ли я бы стал бить турики с АБИ 100, а если к этому не стремится я подумал, что оставлю покер как хобби. К тому же, например, сейчас я не знаю на сколько я уйду на больничный, а мне будут платить зарплату, а в покере пришлось бы катать или вынимать из БР.

С другой стороны покер это некоторая свобода, но только некоторая, ты можешь не выйти на работу (не катать), но тебе не заплатят. Покер можно сравнить с продажей компьютеров в 90е годы. Если ты возишь по одному компьютеру в рюкзаке из Москвы, продаешь его и не развиваешься, кто-то начнет возить их машинами, а потом вагонами и ты останешься ни с чем. Но пожил ты конечно хорошо. Опять же Миша Опикол говорил, что живем мы один раз и не знаем упадет ли сегодня тебе кирпич на голову и надо брать от жизни все, пока она дает. Тут вот один кирпичик намечается надеюсь мимо пролетит ))

Большую роль, конечно, сыграло еще то, что я уже нашел к тому времени лучшую девушку и знал, что скоро мы переедем жить вместе и хотелось засыпать и просыпаться в одно время. Иметь похожий график работы… Если бы я был один в тот момент, я думаю, я бы выбрал покер, поиграл бы хотя бы год, поездил на серии, а там дальше смотрел. Я никого не осуждаю, кто катает сейчас, зарабатывая пару тысяч в месяц, ничего не откладывая в БР, это выбор каждого, но запасной вариант надо иметь. Ито завтра закроют весь он-лайн покер и привет )) вот старзы бы оказались такими же жуликами, как и ФТП и где бы сейчас был он-лайн покер? Я думаю в полный заднице )) Конечно сейчас перспективы на несколько лет вперед у покера думаю неплохие, фтп купили, американцы могут вернуться (хотя думаю все-таки их вынесут в отдельную часть, как франзуцов). Но что будет потом? Гриндить в оффлайне как Брансон? Какой процент сможет так делать? Хорошо, если успеешь набить БР и куда-то вложить, открыть бизнес (ито это конечно не так просто как думают многие), а если вовремя не успеешь остановиться, не поймешь, что стал околонулевым/заливающим, зальешь БР, оглянешься вокруг и поймешь, что тебе 35 лет, у тебя жена, ребенок и ничего за спиной, никаких умений, ты только можешь катать… это будет очень больно, так что подумайте о своем будущем.

Конечно это все кэповские рассуждения но не будет лишним задуматься об этом еще раз.
    Ответить Цитировать
    7/85
    + 6
  • Саш, желаю скорейшего выздоровления!!!
    Полностью разделяю мысли изложенные выше.
    Напомни, на каком факультете в УПИ учился? У меня почему-то в памяти электрофак, ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • AdiShakti @ 17.9.2012
    Саш, желаю скорейшего выздоровления!!!
    Полностью разделяю мысли изложенные выше.
    Напомни, на каком факультете в УПИ учился? У меня почему-то в памяти электрофак, ошибаюсь?

спасибо, Катя

в УПИ учился правильно на электрофаке, память тебе не изменяет
    Ответить Цитировать
    8/85
    + 0
  • сегодня играют Малага-Зенит, посмотрим как Халк покажет себя в ЛЧ, а вот Витсель на поле не выйдет, он даже не полетел в Испанию.

думаю будет напряженный матч, буду смотреть
    Ответить Цитировать
    9/85
    + 1
  • пошел с женой поиграть в боулинг вчера вечером, а там встретил ребят, которые собирались поиграть в теннис, но его там не оказалось

opikol @ 18.9.2012
    щас собираемся поиграть в настольный теннис с друзьями.
    а вечером старт группового этапа Лиги Чемпионов.
    Зенит будет играть с Малагой

отлично поиграли вместе в боулинг, нажил с фишей в мазах , а потом поехали вместе смотреть как разрывают Зенит и покатали в китайский, первый раз наверное в плюсе в китайском ушел
    Ответить Цитировать
    10/85
    + 1
  • А я думал ты запланировано приехал)))) Место встречи изменить нельзя. Рома спонсор питерского
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • конечно из двух матчей Российских команд я выбрал тот, где наши 3-0 проиграли, а не в борьбе (ну как пишут по крайней мере) уступили Барсе 3-2...

сегодня пойду на хоккей, надеюсь в этот раз Авто победит, играем с Югрой из Ханты-Мансийска, а потом может быть Анжи посмотрю вечерком
    Ответить Цитировать
    11/85
    + 0
  • Авто выиграли 4-3 норм матч был, должны были правда разрывать совсем, но зачем-то пропустили в большинстве и понеслось...

а Анжи с Рубином упустили победы на 92 минуте оба...
    Ответить Цитировать
    12/85
    + 1
  • затвра ложусь в больничку, в первый день наверное не будут делать химию, а сначала всякие анализы еще раз возьмут

накачал декстера, буду с планшета смотреть или катать, если лагать инет телефонный лагать не будет

ну а всем кто катает воскресники удачи )
    Ответить Цитировать
    13/85
    + 3
  • нужен занос с планшета!!! В общем Саня мы рядом, если что зови)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.