Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
FTOPS: только профильные турниры, омаха и лимитки. Как выяснилось - в турнирный техас я фиш, так что без него Ну и добавил недельные самые хорошие для себя турниры, в которых я имею макс РОИ.
Обещаю в дни игры хорошо высыпаться, играть эти турниры максимально ответственно и собрано. С учётом слабости нынешнего поля ФТ (по крайней мере мне оно кажется сейчас сильно слабее, чем на старз, не знаю, почему). Играть буду, если продам хотя бы половину. С этим вроде проблем быть не должно, но на всякий случай.
Акк на ФТП зарегистрирован на друга, поэтому писать его в паблике не буду, если что, с выводом проблем быть не должно, не волнуйтесь. Всем дольщикам естественно напишу его в ЛС.
Бабло отправлять предпочтительно либо на ПС, либо на вэб-мани, либо налом, либо на карту связного банка. Если хотите отправить именно фулл тилтом, пишите в ЛС, я вышлю вам ник. Когда отправите, ПОЖАЛУЙСТА, напишите об этом мне ЛС или хотя бы коммент в этой теме.
Условия по откату: как всегда без кэфа и как всегда, если я играю в минус, себе не беру ничего.
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков и т.п., я не несу ответственности
FTOPS + Weekly
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5659
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.007
Минимальная доля:
1% ($57)
Окончание бронирования:
02.12.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Откаты:
net profit пакета <0 - себе не беру ничего
net profit пакета > 0 < 10k - 12%
net profit пакета > 10k < 25k - 18%
net profit пакета > 25k < 50k - 24%
net profit пакета > 50k - 30%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FTOPS: только профильные турниры, омаха и лимитки. Как выяснилось - в турнирный техас я фиш, так что без него
3 декабря, Event #2 216$ 0$
4 декабря, Event #6 216$ 0$
5 декабря, Event #8 216$ 216$, возврат БИна, я его проспал...
7 декабря, Event #13 320$ 0$
8 декабря, Event #15 320$ (2 входа = 640$) 0$
Weekly 8 game 215$ 0$
Weekly HORSE 215$ 0$
Weekly NLO-8 215$ 0$
Weekly PLO-8 215$ 0$
11 декабря, Event #22 109$ (2 двойных ребая + аддон = 509$) проспал, 509 возврат
11 декабря, Event #23 535$ (2 входа = 1070$) 14742$
13 декабря, Event #28 320$ 0$
14 декабря, Event #30 216$ 0$
15 декабря, Event #32 216$ 403$
Weekly 8 game 215$ 0$
Weekly HORSE 215$ 215 возврат$
Weekly NLO-8 215$ 215 возврат$
Weekly PLO-8 215$ 3885$
Обещаю в дни игры хорошо высыпаться, играть эти турниры максимально ответственно и собрано. С учётом слабости нынешнего поля ФТ (по крайней мере мне оно кажется сейчас сильно слабее, чем на старз, не знаю, почему). Играть буду, если продам хотя бы половину. С этим вроде проблем быть не должно, но на всякий случай.
Акк на ФТП зарегистрирован на друга, поэтому писать его в паблике не буду, если что, с выводом проблем быть не должно, не волнуйтесь. Всем дольщикам естественно напишу его в ЛС.
Бабло отправлять предпочтительно либо на ПС, либо на вэб-мани, либо налом, либо на карту связного банка. Если хотите отправить именно фулл тилтом, пишите в ЛС, я вышлю вам ник. Когда отправите, ПОЖАЛУЙСТА, напишите об этом мне ЛС или хотя бы коммент в этой теме.
PS: AlexElizarov (Russia, жирафик)
WM: Z113963852881
Связной банк: вышлю в ЛС реквизиты счёта
Условия по откату: как всегда без кэфа и как всегда, если я играю в минус, себе не беру ничего.
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков и т.п., я не несу ответственности
См. последнее сообщение темы