Цитата (AlexElizarov @ 14.1.2013)
Всем привет, спасибо огромное Буче77, он указал на мои ошибки. Дело в том, что в связи с проведением ТКУПа на ПС, некоторые турниры, в т.ч. и включённые в этот пакет, заменяются событиями серии. Тем самым создавая невозможность их сыграть. В настоящее время - это 100% ворм-ап и СМ, возможно ещё и сандей кикофф. Доли на эти турниры я уже продал ранее, т.е. получается повтор. В связи с чем, я предлагаю след. 3 варианта, которые кажутся мне самыми разумными:
1. Я оставляю эти турниры в пакете и когда отыграю серию, просто делаю возврат БИнов.
2. Я заменяю эти, предположительно, 3 турнира одним - омахой-8 Wednesday PL Omaha HL за 530$. Всё-таки, типа, самая успешная дисциплинаТем самым там образуется разница в пару копеек (9$), её включу в возврат БИнов.
Есть ещё вариант пересчитать всё сейчас, пока мне не начали оплачивать в массовом порядке. Выскажитесь пожалуйста.
Хочу сыграть все дорогие и полу-дорогие интересные турниры, где я имею хорошее ожидание на выходных через 1 неделю, т.е. играть буду 25-27 января.
Пятница:
1. 7-game FT 75$ 0
Суббота:
1. HORSE FT 75$ 0
2. NLO-8 FT 216$
3. Wednesday Omaha 55$ 0
4. Wednesday Omaha-8 55$ 82,11
5. Weekly PLO 215$ 0
6. Weeklyy PLO-8 215$ 0
7. Weekly 8-game 215$ 0
8. Stud-8 215$ 0
Воскресенье:
1. Sunday Kickoff 109$ 424.35$
2. Weekly Razz 215$ 0
3. Warm-Up 215$ возврат
4. Weekly Stud 215$ 0
5. Weekly NLO-8 215$ 0
6. NLO-8 FT 216$ возврат 216$
7. The Bigger 109$ 0
8. Sunday Million 215$ 0
9. The Bigger 55$ 0
10. Weekly 2-7 215$ 0
11. Weekly HORSE 215$ 1349$
12. Weekly FLO-8 215$ 0
Откат: кэфа нет; если пакет сыгран в минус, себе не беру ничего. Система откатов - прогрессивная, откат берётся с ЧИСТОГО профита пакета. Формула отката следующая:
Переводы на ник AlexElizarov на ПС (ава жирафик, страна Russia), на ВМ, ФТ или связной-банк (в личку за реквизитами).
Выплаты: в случае крупного заноса и проверки акка и т.п., выплаты могут быть задержаны до ~2 недель. Если особо не сложится, и крупных заносов не будет, перекроюсь своими деньгами и разошлю максимально быстро, по крайней мере, постараюсь.
Отказ от ответственности и форс-мажор: на всякий случай, если не дай Бог, произойдёт какая-та хуета, типа блокировки аккаунта из-за перевода с какого-нибудь левого аккаунта одним из дольщиков и т.п., я не несу ответственности. Также могу пропускать турниры по своему усмотрению, если уставший и т.д. т.п.
Пишите ники, или бронируйте доли на след пакет, для постояльцев :) Спасибо всем, кто болел, настроя как-то в целом не было, может поэтому снова не сложилось. Было 2 дипрана, но в обоих разобрали вчера :(