Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут АК в сет попал. Решил сделать реентри, они идут из призового фонда. Реентри делаю на блинах 150/300 стек 15к. Состав сегодня слабее обычно, поэтому оно того стоит. Реентри 600, без рейка
Сел играть за 440, стол полный капец. Опишу раздачу одну пожалуй:
Рейз 300, 3 колла. Флоп Т63, донк 5к, алын 13к, фолд и расстроенно 77 показал. Ну хули, во флоп не попал, решил блефануть:))). Я тупо не могу, не улыбаться за столом:)))
И еще одну, блины 25/50, рейз 450 - 4!!! Колла , конбет 2600, все пасс. Как кеш в Донецке блин:)))
Ребайник тоже не пошел, так ушатали, что даже расписывать не хочу:(. Через 40 минут мейн, гл ту ми:). Сегодня план тысяч 100 наколотить , начальный 30к
В конце 6го уровня АКs<QQ. Сделали так что, после 6го уровня конец дня, типа концет Лепса, поэтому есть шанс завтра еще сделать реентри, блины 300/600 стек 30к, 50бб, вроде резонно брать(без рейка), но мне кажется не правильным брать отсюда целых 3к, поэтому вопрос дольщикам - че кто думает? Может создать новую тему и отдельно продать?
В общем я решил делать реентри, так турнир дармовой + нету рейка, ну и 50бб довольно норм стеки + поговорил с основными дольщиками , они соласны. Поэтому, если кто против, напишите тут до 18:00 по мск, тогда реентри будет не в счет, но надеюсь все поймут, что это плюсово и я втащу все же;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.