Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Возникла следующая ситуация. Утром открыл лобби турнира что бы зарегистрироваться и ... у меня оказывается стоит лимит по размерам байинов. Про него я совершенно забыл, так как не играл на ПС достаточно давно. Сразу же оправил запрос на снятие лимита и в дополнение написал в службу поддержки ПС, но вот уже через 20 минут начало турнира, а зарегистрироваться я не могу. Ребята прошу извинения за неудобства. Сейчас всем разошлю доли. И спасибо за доверие!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 2 года SNG HU.
C момента возобновления работы ФТП играю там. Вот статистика:
Ник на PS и FTP: ONEUA