Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Роман.
В Онлайне в этом году редко играю, только интересные мини-серии, типо ROPL) ник такой же как и здесь.
Живу в Санкт-Петербурге. Играю в оффе в клубе турниры 2-3 раза в месяц в среднем, ноки по 3к и ребай по 500. ИТМ 12,5%
Очень полюбил играть в оффлайн покер и еще в апреле-мае хотел сгонять просто так на weekend в Минск..
И мое мнение поменялось:
Цитата (tltdabomb)
вполне серьезный вопрос: а смысл ехать на такие серии какой, объясните?
бай-ины копеечные, гарантий никаких, так можно и в инете поиграть и в закрытых клубах у себя на родине... и на проживание и перелет не тратиться..
в чем я ошибаюсь укажите, пожалуйста?)
Цитата (fduzsh)
tltdabomb, могу сказать за себя, никогда не был на сериях, и такой вот недорогой вариант попробовать, что это вообще такое, кажется наиболее оптимальным.
все легально, близко, и в приятном для посещения месте. один раз уже ездил в минск, правда по другому поводу, город оставил самое приятное впечатление.
епт, и даже кипры с черногориями, все-таки чуть дальше и дороже.
всерьез задумался сегодня над тем чтоб поехать,<...> :)
Отель уже забронил, 10.07 уезжаю на поезде, 15.07 обратно на самолете)(билеты хочу купить 25.06) Собираюсь побеждать в следующих турнирах:
11.07 Grand Event day 1B БИ: 1 800 000BYR
14.07 BPT Poker Classic Бай-ин: 1 000 000BYR
Общая сумма: 2 800 000BYR = 9 800 р = 181 $
Для начала хочу увидеть какой интерес вызовет мое предложение) Пока просто бронируйте доли.
Предлагать ведь, никто не запрещает.
Поеду я на серию 80%, даже если никто не купит, но от бекеров хотел бы увидеть минимум 50% максимум 70%.
Короче, Верьте в молодого амбициозного Фотоэксперта, недавно зачисленного в кадровый резерв на менеджера и будут вам заносы)))
Контракты, статуэтки за первое место оставляю себе. В турнирах не делю!
PS. После брони минимума 50% свяжусь с дольщиками и расскажу о возможных способах перевода и выплаты денег.
Хочу на оффлайн серию!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
9900₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
7% (693₽)
Окончание бронирования:
06.07.2015 12:00 МСК
Особые условия:
откат игроку - ИТМ 15%, ТОП 10 - 20%, ТОП 3 - 25%.
Желаю тебе успехов, Роман! Заноси там, покажи им всем Кузькину мать в профиль=)))
По поводу брони подумаю. Может забронирую 10% (1230 руб. - правильно я понял?, а может и больше).
Успеха, Ром! Может увидимся там... если отберусь! Насчет брони тоже подумаю.
PS: Насчет саттелитов, на BPT вроде нет возможности забрать бай-ин при отборе. Так что играть ХР или не играть турнир, тебе придется до начала отбора!
Может что-то и изменилось, но обязательно уточни у организаторов!
Рандом, поездка сильно скажется на эффективности на работе, за июль-август надо сделать 5,2 млн оборот, эт довольно сложно, если уезжать за свой счет на 5 дней и еще ведь весь месяц без выходных потом не будешь работать..
не ожидал, что июнь солью..половина месяца была бодрой, а потом трэш..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман.
В Онлайне в этом году редко играю, только интересные мини-серии, типо ROPL) ник такой же как и здесь.
Живу в Санкт-Петербурге. Играю в оффе в клубе турниры 2-3 раза в месяц в среднем, ноки по 3к и ребай по 500. ИТМ 12,5%
Очень полюбил играть в оффлайн покер и еще в апреле-мае хотел сгонять просто так на weekend в Минск..
И мое мнение поменялось:
Отель уже забронил, 10.07 уезжаю на поезде, 15.07 обратно на самолете)(билеты хочу купить 25.06)
Собираюсь побеждать в следующих турнирах:
11.07 Grand Event day 1B БИ: 1 800 000BYR
14.07 BPT Poker Classic Бай-ин: 1 000 000BYR
Общая сумма: 2 800 000BYR = 9 800 р = 181 $
Для начала хочу увидеть какой интерес вызовет мое предложение) Пока просто бронируйте доли.
Предлагать ведь, никто не запрещает.
Поеду я на серию 80%, даже если никто не купит, но от бекеров хотел бы увидеть минимум 50% максимум 70%.
Короче, Верьте в молодого амбициозного Фотоэксперта, недавно зачисленного в кадровый резерв на менеджера и будут вам заносы)))
Контракты, статуэтки за первое место оставляю себе. В турнирах не делю!
PS. После брони минимума 50% свяжусь с дольщиками и расскажу о возможных способах перевода и выплаты денег.