3D Team

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4781
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,365
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +857
1 2
  • Шел дополнительный день Февраля, 3 покерных товарища: Дима, Даниил и Дима... решили что надо бы создать Дневник.
    Вести брм, отчеты, раздачи, заносы, аурить. В общем всё как у всех...ну и ещё немного про Футбол, Хоккей, Девушек, Околопокер.
    Названия для дневника были от ZeroMarch(ну я так сегодня день называю как отправную точку), DDD, 3D, 3D team, 3Dream...
    3D Team!
    О Отлично, Мощно! Постараемся оправдать! ;-)

Чуть позже каждый напишет о своих результатах, целях, амбициях!

Кратко о себе:
    Меня зовут Дмитрий. Работаю в IT, так что покер играю по вечерам и в выходные. В среднем 400-500 МТТ+СНГ в месяц.
    С Покером познакомился давно лет 8-10 назад будучи студентом престижного ВУЗа Москвы как и многие тут через покерстратегию...
    Но учеба была на первом плане, работа, девушка, в общем аккаунт на PS завёл 3 года назад, как Даниил говорит в тилте от расставания.
    Думал легко мидлстэк порву и вперед... ну-ну, тудым - сюдым, далее всё известно...
    Год назад, после очередного прыжка на средние лимиты и падения оттуда...решил, что хватит, надо взяться за дело поработать над игрой!
    В общем к чему это я всё, очень надеюсь к концу года переедем в тему повыше!

Ну и последний год завершился,а результаты онлайн снова не воодушевили, уверен что работа над игрой улучшит и результат!
    А вот в офлайне очень любим серию BPT, для меня они в плюс выходят и это приятно! Пусть и дальше так будет, ну и Даниилу желаю преодолеть его грязевые вылеты в режиме бабл! Постараемся в этом году и статуэтку (почему бы нет) оттуда привезти!
    В общем удачи, GL & HF!

Сообщение отредактировал Рандом - 1.3.2016, 11:05
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Всем привет.
    Я тоже подписался учавстовать так что будем здесь от троих вести блог)
    Рандом здесь отвечает за красноречие и дружелюбие так что у меня все попроще)
    Вкратце мы три лудика, которые иногда что-то тащат, но потом мнят себя Богами покера и заливаются в дорогих МТТ)
    Поэтому решили завести блог для дисциплины и начать с самого дна)
    Позже опишу свои цели на ближайшее время так как щас настроен на хорошую катку)
    Мой ник dlampard на старзах катаю МТТ 5-55, снг 7-15, турниры в хайло и в Китай на ПД подлудиваю немного)
    Буду сюда постить всякие раздачки интересные, разбор рук может какой-нибудь и отчеты с серий если кому интересно)
    Всем ГЛ)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Решил с утра катнуть гипер хайлу вот такой результат хоть немного и не соответствует тематике блога)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Всем привет!
    Я 3ий участник нашей команды)))
    Немного о себе: Дмитрий, 25 лет, лудик.
    Надеюсь наш блог заставит меня посерьезнее относится к БРМ, а также по способствует росту по лимитам)))
    Катаю снг 6 макс и МТТ 2-11, подороже через саты.

Настрой боевой! Всем gl!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поехали. Раздача предопределившая сегодняшний дип-аут... Как лучше было сыграть, какие мысли по розыгрышу?

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18123235_0C1C8C67F2
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Больше дать префлоп, бОльший рейз на флопе, чек терн, колл ривер.
    Первый день не очень у нас вышел все минуснули немного)
    Мы решили небольшой марафон утсроить.
    Так как для МТТ БР пока не очень катаем снг 3.5 6 максы.
    Цель до вск отыграть 200 штук, кто из нах троих покажет наибольшой профит, получит небольшой бонус от других двоих.
    За первый день я и Рандом в нем большем плюсе лакимишка, заливает пока)
    Пара интересных раздач из вчерашенго дня:
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/18120204_80E67ACCEF
    Раздача против русского который напиисал что его повысили и был в приподнятом настроении. Я старался дружить с ним в чате но это не помогло)
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/18117330_F431A9E4E4
    И вторая раздачка из хайло за 27. Вылетел из любимого тура за 2 руки)
    Сегодня будем жестче карать, всем ГЛ)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Бред бред бред.
    День недоездов 3д тим)

Финалку полную фишей не смог тащнуть, а так отбил загрузку только((
    Пятое в 27 тубо ноке у Димана.
    КК < 99.
    И в 44 билдере КК < AJ за хорощий стек в топ 70(.
    Снг фоном поиграли но результаты особо не изменились пока)
    У Димана появился небольшой БР так что ждите агромакаку во всех турах на всех лимитах завтра) всем ГЛ
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Встретимся на БПТ в мае )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • estorsjke, да в Мае там хорошо! А на Мартовский этап не удалось попасть.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • 200 SNG позади, вместо 5ти по ряду обстоятельств растянулись на 11 дней.
    Результаты ниже. Ребята уже свои отыграли и лучше всего с ними справился Даня dlampard

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Почитал сегодня сообщение whitepavel про тилт и выход из него...вовремя
    Сессия проходила стабильно, ни одна монетка не заканчивалась в мою пользу,
    наполучав по шапке, снизил кол-во столов, сменил музыку на спокойную и стал играть в свою игру с полной концентрацией....

Но лучше бы вообще сегодня не играл.... Бред!
    Вчера было прощеное воскресенье, а сегодня какой-то адски непростительный понедельник!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • KJ < AT, KQ < A3, и 9ки < АК ...
    Из 4 к 1 превратили в баббл полуфинала...

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Про футбол:

Вчера конечно все ждали игры Бавария - Ювентуc и победы немцев.
    Но это большинство...Я ожидал от Ювентуса борьбы, даже ставку товарища на проход Юве за 6 оценил положительно и одобрительно!

Началась игра, которую я чуть не пропустил... и по финальному свистку даже некоторое разочарование осталось...
    Чтобы вот так залидить в 1ом тайме и потом попытаться нитово завести победу в игре с Баварией...
    Юве сами виноваты, прижались к воротам, отступили. В перерыве смотрел на ставку победа Баварии во 2 тайме, но коэффициент 1.3 не порадовал,
    ну а точнее полностью отражал мои ожидания от тайма, но поверив в Юве... подумал что 1-1 вполне возможно во втором тайме, ставить не стал. Да и куш не тот, у меня средний кэфф ставок > 1,8 .

Про покер
    Через гипер-саттелит шутаут за 3.6 отобрался в Royal Battle за 109,
    начал за здравие, наростил стек и не проплатил сет с оверпарой, ну очень дефолтно тут и дешево...

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18328617_249A192E1B

А потом....ну в общем, есть над чем работать. В итоге: АК < Q9 preflop allin и спокойно смотрим футбол.

PS:
    Хочется ещё отметить во вчерашнем футбольном дне конечно Месси... как он забивает голы черпаком, видит поле, отдает передачи это что-то...маэстро мяча!

Ждем сегодня противостояние в Англии, Манчестер Юнайтед - Ливерпуль... надеюсь дьяволы порадуют!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Хотел написать про Март в красках, но обойдусь без деталей... вкратце разделим его на два этапа:
    до ЮСМ - полет нормальный идём на миллион, после ЮСМ - такая полоса непробудно падающая вниз давно меня не преследовала на PS.

4 Апреля зарегистрировался на Покердоме, ник random3d, заработал билет в Step2 СХ BPT и словил первый бабл на Гранде AQs < 88, ривером оппонент получил ФХ. Слишком аккуратно сыграл раздачу.

А Вчера под аккомпанементы матча ЛЧ Барселона - Атлетико играл турниры и саты BPT
    ... второй бабл подряд в саттелите на BPT Grand Event, в этот раз перебор в другую сторону, агрессивно!

После установки ПокерДома невозможно играть в нескольких румах одновременно, что-то подъедает память и очень сильно.
    Понял что одним из планов на Апрель будет переустановка системы, как бы чего важного не потерять из конфигураций румов и PT4 :
    - Notes PS
    - DB PT4
    - PT Configuration

Личные файлы уже вчера перекинул на внешний диск. Можно даже совместить приятное с полезным и увеличить объем SSD-диска.
    Хорошая мысль, но пока некогда этим заниматься. Работаем в плотном графике, много дел, GL!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Всем привет.
    Наш блог конечно не отличается активностью, но не важно, отпишусь здесь)
    Вкратце последние два месяца не принесли ничего хорошего)

Но сегодня немного отдало) пару дней назад в скайпе играл с другом прог нок 6 макс за 22 ,смотря за ним понял что поляна так себе, решил сегодня сам его запустить и доехал)

По чесноку моих усилий почти не потребовалось, потому что второй раз в жизни я понял что такое изи гейм)
    Ни разу не убили за весь тур, столы попадались сладкие, никто не оказывал сопротивления, и сдавали просто божественно)) Статы за тур около 40-30) Стек весь тур был больше 50 бб)

Желаю всем побольше таких турниров в карьере))

Паралелльно еще занял 60+ место в биге 55(прошел за фпп) немного не повезло, опп доехал в топ пару на ривере и мне пришлось ее оплачивать).
    В ближайших планах у нас с рандомом саты на БПТ, и на майские мы собираемся там погриндить и потусоваться)
    Лакимишка продолжает качели на говнорумах с переменным успехом)

Всем ГЛ)
    P.S. По скрину попробуйте угадать какой цвет характеризует какой тип игроков)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Какое то время сидел и думал, что играю саттелит на BPT Main Event, думаю никакого баббла! :)
    А потом посмотрел Main Event да ROPL-а...ну ладно! время и саттелиты на BPT ещё идут и идут!

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Поздравляю,хороший турик, поле довольно таки слабое,а по меткам все фиши желтые))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Конечно лучше бы такой сегодня был в смежной дисциплине РОПЛ-а, но не получилось... Завтра постараемся добавить ниже, лучше картинку с ПД.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Вчера вернулся из командировки, был неделю в Корее...

Suwon, Paldalmun. Городские ворота.

Река и место отдыха в вечерние часы!
    Пока отдыхал и наблюдал закат, надо мной пронеслись в метре-двух 2 аиста,
    А за ними потом и какой-то крупный хищник

SCOOP казалось почти пронёсся мимо меня, но вчера решил сыграть Sat в VipBash и потом уже и его...

Продолжить серию дальше, Увы, не смогли мы...

Завтра отчитаемся за поездку, и наверное паузу сделаю с покером!
    Накопилось очень много нерешенных вопросов и дел!
    А всем GL и GG, увидимся!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Всем Привет!

ЗаСентябрило, Вернулись с отпусков, WCOOPы, гонки, да и работа не отпускает, писать некогда.... Но мы уже работаем!!!
    Удачи, GL & HF ! Новости интересные, чуть позже подробнее!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.