Шел дополнительный день Февраля, 3 покерных товарища: Дима, Даниил и Дима... решили что надо бы создать Дневник. Вести брм, отчеты, раздачи, заносы, аурить. В общем всё как у всех...ну и ещё немного про Футбол, Хоккей, Девушек, Околопокер. Названия для дневника были от ZeroMarch(ну я так сегодня день называю как отправную точку), DDD, 3D, 3D team, 3Dream... 3D Team! О Отлично, Мощно! Постараемся оправдать! ;-)
Чуть позже каждый напишет о своих результатах, целях, амбициях!
Кратко о себе: Меня зовут Дмитрий. Работаю в IT, так что покер играю по вечерам и в выходные. В среднем 400-500 МТТ+СНГ в месяц. С Покером познакомился давно лет 8-10 назад будучи студентом престижного ВУЗа Москвы как и многие тут через покерстратегию... Но учеба была на первом плане, работа, девушка, в общем аккаунт на PS завёл 3 года назад, как Даниил говорит в тилте от расставания. Думал легко мидлстэк порву и вперед... ну-ну, тудым - сюдым, далее всё известно... Год назад, после очередного прыжка на средние лимиты и падения оттуда...решил, что хватит, надо взяться за дело поработать над игрой! В общем к чему это я всё, очень надеюсь к концу года переедем в тему повыше!
Ну и последний год завершился,а результаты онлайн снова не воодушевили, уверен что работа над игрой улучшит и результат! А вот в офлайне очень любим серию BPT, для меня они в плюс выходят и это приятно! Пусть и дальше так будет, ну и Даниилу желаю преодолеть его грязевые вылеты в режиме бабл! Постараемся в этом году и статуэтку (почему бы нет) оттуда привезти! В общем удачи, GL & HF!
Всем привет. Я тоже подписался учавстовать так что будем здесь от троих вести блог) Рандом здесь отвечает за красноречие и дружелюбие так что у меня все попроще) Вкратце мы три лудика, которые иногда что-то тащат, но потом мнят себя Богами покера и заливаются в дорогих МТТ) Поэтому решили завести блог для дисциплины и начать с самого дна) Позже опишу свои цели на ближайшее время так как щас настроен на хорошую катку) Мой ник dlampard на старзах катаю МТТ 5-55, снг 7-15, турниры в хайло и в Китай на ПД подлудиваю немного) Буду сюда постить всякие раздачки интересные, разбор рук может какой-нибудь и отчеты с серий если кому интересно) Всем ГЛ)
Всем привет! Я 3ий участник нашей команды))) Немного о себе: Дмитрий, 25 лет, лудик. Надеюсь наш блог заставит меня посерьезнее относится к БРМ, а также по способствует росту по лимитам))) Катаю снг 6 макс и МТТ 2-11, подороже через саты.
Больше дать префлоп, бОльший рейз на флопе, чек терн, колл ривер. Первый день не очень у нас вышел все минуснули немного) Мы решили небольшой марафон утсроить. Так как для МТТ БР пока не очень катаем снг 3.5 6 максы. Цель до вск отыграть 200 штук, кто из нах троих покажет наибольшой профит, получит небольшой бонус от других двоих. За первый день я и Рандом в нем большем плюсе лакимишка, заливает пока) Пара интересных раздач из вчерашенго дня: http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/18120204_80E67ACCEF Раздача против русского который напиисал что его повысили и был в приподнятом настроении. Я старался дружить с ним в чате но это не помогло) http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/18117330_F431A9E4E4 И вторая раздачка из хайло за 27. Вылетел из любимого тура за 2 руки) Сегодня будем жестче карать, всем ГЛ)
Бред бред бред. День недоездов 3д тим) Финалку полную фишей не смог тащнуть, а так отбил загрузку только(( Пятое в 27 тубо ноке у Димана. КК < 99. И в 44 билдере КК < AJ за хорощий стек в топ 70(. Снг фоном поиграли но результаты особо не изменились пока) У Димана появился небольшой БР так что ждите агромакаку во всех турах на всех лимитах завтра) всем ГЛ
200 SNG позади, вместо 5ти по ряду обстоятельств растянулись на 11 дней. Результаты ниже. Ребята уже свои отыграли и лучше всего с ними справился Даня dlampard
Почитал сегодня сообщение whitepavel про тилт и выход из него...вовремя Сессия проходила стабильно, ни одна монетка не заканчивалась в мою пользу, наполучав по шапке, снизил кол-во столов, сменил музыку на спокойную и стал играть в свою игру с полной концентрацией....
Но лучше бы вообще сегодня не играл.... Бред! Вчера было прощеное воскресенье, а сегодня какой-то адски непростительный понедельник!
Вчера конечно все ждали игры Бавария - Ювентуc и победы немцев. Но это большинство...Я ожидал от Ювентуса борьбы, даже ставку товарища на проход Юве за 6 оценил положительно и одобрительно!
Началась игра, которую я чуть не пропустил... и по финальному свистку даже некоторое разочарование осталось... Чтобы вот так залидить в 1ом тайме и потом попытаться нитово завести победу в игре с Баварией... Юве сами виноваты, прижались к воротам, отступили. В перерыве смотрел на ставку победа Баварии во 2 тайме, но коэффициент 1.3 не порадовал, ну а точнее полностью отражал мои ожидания от тайма, но поверив в Юве... подумал что 1-1 вполне возможно во втором тайме, ставить не стал. Да и куш не тот, у меня средний кэфф ставок > 1,8 .
Про покер Через гипер-саттелит шутаут за 3.6 отобрался в Royal Battle за 109, начал за здравие, наростил стек и не проплатил сет с оверпарой, ну очень дефолтно тут и дешево...
А потом....ну в общем, есть над чем работать. В итоге: АК < Q9 preflop allin и спокойно смотрим футбол.
PS: Хочется ещё отметить во вчерашнем футбольном дне конечно Месси... как он забивает голы черпаком, видит поле, отдает передачи это что-то...маэстро мяча!
Ждем сегодня противостояние в Англии, Манчестер Юнайтед - Ливерпуль... надеюсь дьяволы порадуют!
Хотел написать про Март в красках, но обойдусь без деталей... вкратце разделим его на два этапа: до ЮСМ - полет нормальный идём на миллион, после ЮСМ - такая полоса непробудно падающая вниз давно меня не преследовала на PS.
4 Апреля зарегистрировался на Покердоме, ник random3d, заработал билет в Step2 СХ BPT и словил первый бабл на Гранде AQs < 88, ривером оппонент получил ФХ. Слишком аккуратно сыграл раздачу.
А Вчера под аккомпанементы матча ЛЧ Барселона - Атлетико играл турниры и саты BPT ... второй бабл подряд в саттелите на BPT Grand Event, в этот раз перебор в другую сторону, агрессивно!
После установки ПокерДома невозможно играть в нескольких румах одновременно, что-то подъедает память и очень сильно. Понял что одним из планов на Апрель будет переустановка системы, как бы чего важного не потерять из конфигураций румов и PT4 : - Notes PS - DB PT4 - PT Configuration
Личные файлы уже вчера перекинул на внешний диск. Можно даже совместить приятное с полезным и увеличить объем SSD-диска. Хорошая мысль, но пока некогда этим заниматься. Работаем в плотном графике, много дел, GL!
Всем привет. Наш блог конечно не отличается активностью, но не важно, отпишусь здесь) Вкратце последние два месяца не принесли ничего хорошего)
Но сегодня немного отдало) пару дней назад в скайпе играл с другом прог нок 6 макс за 22 ,смотря за ним понял что поляна так себе, решил сегодня сам его запустить и доехал)
По чесноку моих усилий почти не потребовалось, потому что второй раз в жизни я понял что такое изи гейм) Ни разу не убили за весь тур, столы попадались сладкие, никто не оказывал сопротивления, и сдавали просто божественно)) Статы за тур около 40-30) Стек весь тур был больше 50 бб)
Желаю всем побольше таких турниров в карьере))
Паралелльно еще занял 60+ место в биге 55(прошел за фпп) немного не повезло, опп доехал в топ пару на ривере и мне пришлось ее оплачивать). В ближайших планах у нас с рандомом саты на БПТ, и на майские мы собираемся там погриндить и потусоваться) Лакимишка продолжает качели на говнорумах с переменным успехом)
Всем ГЛ) P.S. По скрину попробуйте угадать какой цвет характеризует какой тип игроков)
Какое то время сидел и думал, что играю саттелит на BPT Main Event, думаю никакого баббла! :) А потом посмотрел Main Event да ROPL-а...ну ладно! время и саттелиты на BPT ещё идут и идут!
Вчера вернулся из командировки, был неделю в Корее...
Suwon, Paldalmun. Городские ворота.
Река и место отдыха в вечерние часы! Пока отдыхал и наблюдал закат, надо мной пронеслись в метре-двух 2 аиста, А за ними потом и какой-то крупный хищник
SCOOP казалось почти пронёсся мимо меня, но вчера решил сыграть Sat в VipBash и потом уже и его...
Продолжить серию дальше, Увы, не смогли мы...
Завтра отчитаемся за поездку, и наверное паузу сделаю с покером! Накопилось очень много нерешенных вопросов и дел! А всем GL и GG, увидимся!
ЗаСентябрило, Вернулись с отпусков, WCOOPы, гонки, да и работа не отпускает, писать некогда.... Но мы уже работаем!!! Удачи, GL & HF ! Новости интересные, чуть позже подробнее!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вести брм, отчеты, раздачи, заносы, аурить. В общем всё как у всех...ну и ещё немного про Футбол, Хоккей, Девушек, Околопокер.
Названия для дневника были от ZeroMarch(ну я так сегодня день называю как отправную точку), DDD, 3D, 3D team, 3Dream...
3D Team!
О Отлично, Мощно! Постараемся оправдать! ;-)
Чуть позже каждый напишет о своих результатах, целях, амбициях!
Кратко о себе:
Меня зовут Дмитрий. Работаю в IT, так что покер играю по вечерам и в выходные. В среднем 400-500 МТТ+СНГ в месяц.
С Покером познакомился давно лет 8-10 назад будучи студентом престижного ВУЗа Москвы как и многие тут через покерстратегию...
Но учеба была на первом плане, работа, девушка, в общем аккаунт на PS завёл 3 года назад, как Даниил говорит в тилте от расставания.
Думал легко мидлстэк порву и вперед... ну-ну, тудым - сюдым, далее всё известно...
Год назад, после очередного прыжка на средние лимиты и падения оттуда...решил, что хватит, надо взяться за дело поработать над игрой!
В общем к чему это я всё, очень надеюсь к концу года переедем в тему повыше!
Ну и последний год завершился,а результаты онлайн снова не воодушевили, уверен что работа над игрой улучшит и результат!
А вот в офлайне очень любим серию BPT, для меня они в плюс выходят и это приятно! Пусть и дальше так будет, ну и Даниилу желаю преодолеть его грязевые вылеты в режиме бабл! Постараемся в этом году и статуэтку (почему бы нет) оттуда привезти!
В общем удачи, GL & HF!