Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
меня зовут Олег Удовенко, многие знают меня как старшего менеджера команды Russian Poker Tour в течение последних несколькиих лет (до RPT несколько лет работал в украинской федерации покера, был турнирным директором кубка Боумена и укр. этапов Betfair Poker Live)
хочу предложить на продажу доли на Ukrainian-Russian Tour Grand Final 2012 (Киев)
о себе:
играю оффлайн-МТТ с конца 2005 года.
на крупных сериях ранее играл только сайд-ивенты (в которых показывал довольно неплохие результаты), мейны начал активно играть около года назад, но к сожалению пока не складывается - в предпоследнем сыграном мейне (Бетфейр Ялта) в предфинальный день вышел в тройке лидеров из 22 оставшихся участников, но несколько подряд проигранных монеток и обидный кулер против чиплидера не позволили мне показать достойный результат; на последнем мейне URT вылетел в олл-ине за чиплидерский стек, выставишись на терне со стритом против сета.
на URT GF выезжаю с настроем переломить леди дисперсию и развернуть её в правильном для себя направлении )
из оффлайн-результатов, которые могу вспомнить: 1-3 из 50 в мейне Kharkov Open по 400$ (2008)
1-3 из 50 в сайде по 330$ Platon Kiev Cup (2009)
1 из 70 в сайде RPT (Киев) по 330$ (2009)
1 из 100 в молодежном кубке Украины ФПУ-Львов (2010)
1-5 из 60 в сайде по 550$ кипрской серии (2010)
несколько первых мест в сайд-ивентах Imperial Poker Tour (Киев) c abi 150$ (2010-2011)
1 из 150 в Royal Poker Championship (Харьков) по 150$ с ре-энтри (2011)
1-3 из 100 на PokerLand Series (Одесса) по 100$ (февраль 2012)
2 из 150 на Flash Poker Series (Харьков) по 100$ (март 2012)
1-4 из 40 по 100$+R на кипрской серии MPC (май 2012)
1-5 из 80 по 125$ на летней серии "Крещатик Special" (Киев)
1 из 100 в Royal Poker Open (Харьков) по 100$ с re-entry
регулярные турниры в Киеве и Харькове играю в очень хороший плюс. cash-games практически не играю.
онлайн-мтт играю редко, только пс.
ранее доли на ДТ продавал несколько раз, последний раз в этой теме
я не могу назвать себе супер-профессиональным игроком в покер, но многолетний опыт участия в турнирах, а также постоянное наблюдение за игрой других (специфика работы) в совокупности дают мне адекватное понимание игры.
всё это в сочетании с кефом 1.095 позволяет мне заявить, что покупка продаваемых здесь долей точно не будет минусовым вложением )
предлагаю доли на следующие турниры:
25-26.11 - URT Cup 1A+1B 500$ (всего 1000$) - играю оба стартовых дня, т.к. стеки объединяются
28.11 - Freezeout Super Sat for Main Event 250$ 3 seats gtd (всего 250$)
29.11 - URT Main Event 2000$ (всего 2000$) - играю без ре-энтри
30.11 - Super 6 max 550$ (всего 550$) - играю без ре-энтри
01.12 - Bounty 8 max 220$ - bounty 75$ (всего 220$) - играю без ре-энтри Всего бай-инов в пакете: 4020$
С учетом кефа 1,095: 4400$
Минимальная доля: 1% (44$)
Всего в продаже 75%.
Переводы принимаются:
PS - moseich (на ник oleh-u пожалуйста не переводите, потому что нет возможности оперативно обналичить)
MoneyBookers (downho@gmail.com)
Наличными в Киеве до старта дня 1А URT Cup
Играть буду все турниры; в случае, если какой-то турнир сыграть не удастся, гарантирую возврат долей c кефом. Это же касается неиспользованных ре-энтри.
Выплаты дольщикам будут осуществляться тем же способом, которым были оплачены. Выплаты будут произведены в течение трех рабочих дней с момента окончания последнего турнира из пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Олег Удовенко, многие знают меня как старшего менеджера команды Russian Poker Tour в течение последних несколькиих лет (до RPT несколько лет работал в украинской федерации покера, был турнирным директором кубка Боумена и укр. этапов Betfair Poker Live)
хочу предложить на продажу доли на Ukrainian-Russian Tour Grand Final 2012 (Киев)
о себе:
играю оффлайн-МТТ с конца 2005 года.
на крупных сериях ранее играл только сайд-ивенты (в которых показывал довольно неплохие результаты), мейны начал активно играть около года назад, но к сожалению пока не складывается - в предпоследнем сыграном мейне (Бетфейр Ялта) в предфинальный день вышел в тройке лидеров из 22 оставшихся участников, но несколько подряд проигранных монеток и обидный кулер против чиплидера не позволили мне показать достойный результат; на последнем мейне URT вылетел в олл-ине за чиплидерский стек, выставишись на терне со стритом против сета.
на URT GF выезжаю с настроем переломить леди дисперсию и развернуть её в правильном для себя направлении )
из оффлайн-результатов, которые могу вспомнить:
1-3 из 50 в мейне Kharkov Open по 400$ (2008)
1-3 из 50 в сайде по 330$ Platon Kiev Cup (2009)
1 из 70 в сайде RPT (Киев) по 330$ (2009)
1 из 100 в молодежном кубке Украины ФПУ-Львов (2010)
1-5 из 60 в сайде по 550$ кипрской серии (2010)
несколько первых мест в сайд-ивентах Imperial Poker Tour (Киев) c abi 150$ (2010-2011)
1 из 150 в Royal Poker Championship (Харьков) по 150$ с ре-энтри (2011)
1-3 из 100 на PokerLand Series (Одесса) по 100$ (февраль 2012)
2 из 150 на Flash Poker Series (Харьков) по 100$ (март 2012)
1-4 из 40 по 100$+R на кипрской серии MPC (май 2012)
1-5 из 80 по 125$ на летней серии "Крещатик Special" (Киев)
1 из 100 в Royal Poker Open (Харьков) по 100$ с re-entry
регулярные турниры в Киеве и Харькове играю в очень хороший плюс. cash-games практически не играю.
онлайн-мтт играю редко, только пс.
ранее доли на ДТ продавал несколько раз, последний раз в этой теме
я не могу назвать себе супер-профессиональным игроком в покер, но многолетний опыт участия в турнирах, а также постоянное наблюдение за игрой других (специфика работы) в совокупности дают мне адекватное понимание игры.
всё это в сочетании с кефом 1.095 позволяет мне заявить, что покупка продаваемых здесь долей точно не будет минусовым вложением )
предлагаю доли на следующие турниры:
25-26.11 - URT Cup 1A+1B 500$ (всего 1000$) - играю оба стартовых дня, т.к. стеки объединяются
28.11 - Freezeout Super Sat for Main Event 250$ 3 seats gtd (всего 250$)
29.11 - URT Main Event 2000$ (всего 2000$) - играю без ре-энтри
30.11 - Super 6 max 550$ (всего 550$) - играю без ре-энтри
01.12 - Bounty 8 max 220$ - bounty 75$ (всего 220$) - играю без ре-энтри
Всего бай-инов в пакете: 4020$
С учетом кефа 1,095: 4400$
Минимальная доля: 1% (44$)
Всего в продаже 75%.
Переводы принимаются:
PS - moseich (на ник oleh-u пожалуйста не переводите, потому что нет возможности оперативно обналичить)
MoneyBookers (downho@gmail.com)
Наличными в Киеве до старта дня 1А URT Cup
Играть буду все турниры; в случае, если какой-то турнир сыграть не удастся, гарантирую возврат долей c кефом. Это же касается неиспользованных ре-энтри.
Выплаты дольщикам будут осуществляться тем же способом, которым были оплачены. Выплаты будут произведены в течение трех рабочих дней с момента окончания последнего турнира из пакета.
Спасибо за внимание.
Возврат за последний турнир (баунти по 220)