Цитата
Вообще, исходя из условий создания марафона, где аби=55$, на 16 турниров серии фтопса можно вгружаться на минимум 880$. И это сделать логично. А ещё логичнее вгрузиться по полной. Во-первых, ожидание в хороших турнирах у меня намного выше, чем в 26$. Во-вторых, если я так и дальше буду играть 26$ килополя, в которых огромная диспа из-за кол-ва участников и их дебильной игры, то рано или поздно может случиться так, что бр упадет до тех же 700-800$. А ситуация такая, что по условиям марафона я не буду играть ничего дешевле 26$, а, следовательно, и сейчас строго придерживаться брм я не вижу особого смысла.
Цитата (Marina @ 24.1.2011)
ну тут немного неправильно поставлен вопрос.
Изначально демократия не предполагалось; а фарш, как известно, невозможно провернуть назад. Даже пробежавшись по предыдущим сообщениям понятно, что если будет голосование скорее всего будет продавлено решение за all-in, что будет некорректно по отношению к тем дольщикам которые против.
Это присказка.
По сути.
Марафон находится в той стадии, когда нужно либо его прекращать со снятия обязательств с игрока, либо играть не по бр, либо пополнить кассу марафона. Всегда существует возможность стрика и когда я изначально заикнулась о пополнении марафона при проигрыше 50% меня особо никто не слушал. Мы не можем заставить игрока играть турниры по 10 баксов, тем самым придерживаясь бр. Также надо сказать, что редко кто думает о психологическом состояние игрока у которого стрик и еще к тому же висит большой для него мейкап.
В общем я за all-in и решение о продолжения марафона и его условиях после ФТОПСа.
И еще раз хочу напомнить, что бекинг это не гарантированный доход с оборота, а высокорискованные вложения.
всегда ваша тетя Шарик.
ЦитатаThis.
Так как не все согласны на all-in, считаю некорректным играть так даже при условии, что большинство "за".
хочу также отметить, что 90% будут продать не так легко.