CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
GT+
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Живые турниры
Рандомайзер
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Марафон на FTP от Dimancho

4
4
  • менее 5% вообще не вижу смысла играть.
    хочу также отметить, что 90% будут продать не так легко.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата (Marina @ 23.1.2011)
    менее 5% вообще не вижу смысла играть.
    .

+1
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Обновил все.
    Ответить Цитировать
    59/83
    + 0
  • 5% - не по БР, я за 3%.
    Однако если большинство готово отдать 5% - то ОК.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я сделал новое предложение по фтопсу. Там сумма почти на треть меньше. 10% надо брать как минимум. Это мое мнение как дольщика и как человека, затеявшего весь этот марафон, мать его )))
    Сообщение отредактировал Dimancho24 января 2011 13:17
    Ответить Цитировать
    60/83
    + 0
  • Вообще, исходя из условий создания марафона, где аби=55$, на 16 турниров серии фтопса можно вгружаться на минимум 880$. И это сделать логично. А ещё логичнее вгрузиться по полной. Во-первых, ожидание в хороших турнирах у меня намного выше, чем в 26$. Во-вторых, если я так и дальше буду играть 26$ килополя, в которых огромная диспа из-за кол-ва участников и их дебильной игры, то рано или поздно может случиться так, что бр упадет до тех же 700-800$. А ситуация такая, что по условиям марафона я не буду играть ничего дешевле 26$, а, следовательно, и сейчас строго придерживаться брм я не вижу особого смысла.

Итак, давайте голосовать. По условиям марафона (аби 55$) 16 турниров = 880$ = 7,5% этого.

Голоса:

poruchik - 19%: полное вгружение (All-in) ?
    Marina - 19%: полное вгружение (All-in)
    Dimancho - 14%: от 7% (даже я бы сказал от 10%) до полного вгружения (All-in)
    Venga - 9%: 7%
    Феникс - 9%: полное вгружение (All-in)
    rezzo - 9%: полное вгружение (All-in)
    r3100c - 9%: полное вгружение (All-in)
    give_me_grammy - 9%: 3% или большинством за 5% (но по условиям марафона минимум там 7,5% можно брать)
    corvet - 3%: 5% или большинство (но по условиям марафона минимум там 7,5% можно брать)
    Сообщение отредактировал Dimancho24 января 2011 14:00
    Ответить Цитировать
    61/83
    + 0
  • Цитата
    Вообще, исходя из условий создания марафона, где аби=55$, на 16 турниров серии фтопса можно вгружаться на минимум 880$. И это сделать логично. А ещё логичнее вгрузиться по полной. Во-первых, ожидание в хороших турнирах у меня намного выше, чем в 26$. Во-вторых, если я так и дальше буду играть 26$ килополя, в которых огромная диспа из-за кол-ва участников и их дебильной игры, то рано или поздно может случиться так, что бр упадет до тех же 700-800$. А ситуация такая, что по условиям марафона я не буду играть ничего дешевле 26$, а, следовательно, и сейчас строго придерживаться брм я не вижу особого смысла.

+1

I'm allin.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ну тут немного неправильно поставлен вопрос.
    Изначально демократия не предполагалось; а фарш, как известно, невозможно провернуть назад. Даже пробежавшись по предыдущим сообщениям понятно, что если будет голосование скорее всего будет продавлено решение за all-in, что будет некорректно по отношению к тем дольщикам которые против.
    Это присказка.
    По сути.
    Марафон находится в той стадии, когда нужно либо его прекращать со снятия обязательств с игрока, либо играть не по бр, либо пополнить кассу марафона. Всегда существует возможность стрика и когда я изначально заикнулась о пополнении марафона при проигрыше 50% меня особо никто не слушал. Мы не можем заставить игрока играть турниры по 10 баксов, тем самым придерживаясь бр. Также надо сказать, что редко кто думает о психологическом состояние игрока у которого стрик и еще к тому же висит большой для него мейкап.
    В общем я за all-in и решение о продолжения марафона и его условиях после ФТОПСа.
    И еще раз хочу напомнить, что бекинг это не гарантированный доход с оборота, а высокорискованные вложения.

всегда ваша тетя Шарик.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (Marina @ 24.1.2011)
    ну тут немного неправильно поставлен вопрос.
    Изначально демократия не предполагалось; а фарш, как известно, невозможно провернуть назад. Даже пробежавшись по предыдущим сообщениям понятно, что если будет голосование скорее всего будет продавлено решение за all-in, что будет некорректно по отношению к тем дольщикам которые против.
    Это присказка.
    По сути.
    Марафон находится в той стадии, когда нужно либо его прекращать со снятия обязательств с игрока, либо играть не по бр, либо пополнить кассу марафона. Всегда существует возможность стрика и когда я изначально заикнулась о пополнении марафона при проигрыше 50% меня особо никто не слушал. Мы не можем заставить игрока играть турниры по 10 баксов, тем самым придерживаясь бр. Также надо сказать, что редко кто думает о психологическом состояние игрока у которого стрик и еще к тому же висит большой для него мейкап.
    В общем я за all-in и решение о продолжения марафона и его условиях после ФТОПСа.
    И еще раз хочу напомнить, что бекинг это не гарантированный доход с оборота, а высокорискованные вложения.

всегда ваша тетя Шарик.

+1
    Цитата:
    ...что будет некорректно по отношению к тем дольщикам которые против.

Поэтому как вариант могу предложить выкупить доли у не согласных
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ну не знаю, я лично хочу вывести марафон в плюс, а наиболее реально это сделать играя турики по 26$, конечно можно стрельнуть во ФТОПСе и я понимаю желание игрока пойти all-in, но я как бы за 5%, а дальше по результатам ФТОПСа играть 26$ до полного убития БРа или победы, и не хочу продавать долю
    Но приму любое решение, ибо доля слишком мала
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • All-in.
    Только подтверди, Дим, что ты в норме :)
    Потому как мне кажется, что ты выпал немного из темы... Я не за результаты, я за тебя переживаю :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • rezzo, это в каком смысле выпал из темы? :) Со мной все отлично :)
    Ответить Цитировать
    62/83
    + 0
  • Цитата (corvet @ 24.1.2011)
    я как бы за 5%, а дальше по результатам ФТОПСа играть 26$

я за это, максимум могу согласиться на 7% ...если окажусь в меньшинстве, к сожалению придется выходить из марафона ибо БРМ - святое
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (Dimancho @ 24.1.2011)
    rezzo, это в каком смысле выпал из темы? :) Со мной все отлично :)
    Это я и хотел услышать :)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • rezzo,
    Ответить Цитировать
    63/83
    + 0
  • Я за 7,5%.
    После ФТОПСа в любом случае пойдет разговор о продолжении марафона.
    Если будет крупный занос - то даже 7,5% окупят достаточно много .
    Если его не будет - то БРа не останется как такового.

Это как играть по БРМ турниры с АБИ10, а потом в замазке зарегаться в Мандей1000 и залить весь БР.
    Независимо от текущего БРа мы должны минизировать риски и вкладывать в дистанцию, а не в конкретное событие.

Поэтому я соглашусь в Виталиком и голосую за 7,5%.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Еще раз убеждаюсь, что форматы таких марафонов где кол-во дольщиков 2+, на длинной дистанции и при малейшем отклонении от заданной линии превращаются в головную боль и нижнюю палату парламента при принятия бюджета.
    Так как не все согласны на all-in, считаю некорректным играть так даже при условии, что большинство "за". Нарушать договоренность, которая была до начала марафона нельзя, при условии что хотя бы один дольщик против. Как это не прискорбно лично для меня, но идти в all-in нельзя. Если мы будем прокидывать по договоренностям своих партнеров, потом не надо удивляться, что кто-то прокинет нас.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Цитата
    Так как не все согласны на all-in, считаю некорректным играть так даже при условии, что большинство "за".
    This.
    Однако, есть вариант решить, этот вопрос через выкуп доли. У меня денег нет, может Феникс или кто-то еще разрешит этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Играю вот за 26$ 2 турнира по 4 входа... В первом все 4 лошадки уже прибиты.. Раздачи такого плана:
    Full Tilt - 120/240 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MrJodyD4 (MP): 14,110.00
    8fivesuited (MP+1): 18,905.00
    Joker1974 (LP): 10,350.00
    DimAAncho (CO): 4,625.00
    pokerskibum (BTN): 6,025.00
    Yo 24442 (SB): 8,315.00
    supergood1 (BB): 3,500.00
    intellect (UTG): 7,610.00
    Elduderino67 (UTG+1): 12,530.00

MrJodyD4 posts ante 25.00, 8fivesuited posts ante 25.00, Joker1974 posts ante 25.00, DimAAncho posts ante 25.00, pokerskibum posts ante 25.00, Yo 24442 posts ante 25.00, supergood1 posts ante 25.00, intellect posts ante 25.00, Elduderino67 posts ante 25.00, Yo 24442 posts SB 120.00, supergood1 posts BB 240.00

Pre Flop: (585.00) DimAAncho has

fold, fold, fold, fold, fold, DimAAncho raises to 600.00, fold, Yo 24442 calls 480.00, fold

Flop: (1665.00, 2 players)
    Yo 24442 checks, DimAAncho bets 950.00, Yo 24442 raises to 2,160.00, DimAAncho raises to 4,000.00 and is all-in, Yo 24442 calls 1,840.00

Turn: (9665.00, 2 players)

River: (9665.00, 2 players)

DimAAncho shows (Two Pair, Queens and Jacks) (PreFlop 51%, Flop 17%, Turn 9%)
    Yo 24442 shows (Three of a Kind, Fours) (PreFlop 49%, Flop 83%, Turn 91%)
    Yo 24442 wins 9,665.00
    Ответить Цитировать
    64/83
    + 0
  • Это прикол такой, что на фултилте плюсовее выставляться снизу?
    Full Tilt - 20/40 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

fuzzynutz (CO): 5,635.00
    cmu92 (BTN): 2,165.00
    TheProphecy3 (SB): 2,765.00
    DimAAncho (BB): 5,565.00
    terence269 (UTG): 2,520.00
    WormNorton (UTG+1): 3,555.00
    debbiem666 (MP): 4,005.00
    crowned4 (MP+1): 1,670.00
    zanshin1 (LP): 3,230.00

TheProphecy3 posts SB 20.00, DimAAncho posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) DimAAncho has

terence269 calls 40.00, fold, fold, fold, fold, fold, cmu92 raises to 160.00, fold, DimAAncho raises to 473.00, fold, cmu92 raises to 2,165.00 and is all-in, DimAAncho calls 1,692.00

Flop: (4390.00, 2 players)

Turn: (4390.00, 2 players)

River: (4390.00, 2 players)

cmu92 shows (Three of a Kind, Nines) (PreFlop 19%, Flop 87%, Turn 91%)
    DimAAncho shows (One Pair, Kings) (PreFlop 81%, Flop 13%, Turn 9%)
    cmu92 wins 4,390.00
    Ответить Цитировать
    65/83
    + 0
  1 3 4 5 7 8  
159 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.