Рома если оставалось хотя бы 250 тел в турнире никаких претензий не имела бы, когда я покупала было 400 тел (всего 432тел).ты неможешь обвинять нас в нечестности.по поводу ожидания (average stack) мы же не у маратика покупали.
Цитата (RICHiQUEEN @ 14.5.2013)
Рома если оставалось хотя бы 250 тел в турнире никаких претензий не имела бы, когда я покупала было 400 тел (всего 432тел).ты неможешь обвинять нас в нечестности.по поводу ожидания (average stack) мы же не у маратика покупали.
Цитата (-Rebus- @ 14.5.2013)Это мое личное дело как, почем и у кого я покупаю доли.
vsobakekot веселый ты чувак
За все время до этого куплено 3 доли($25, $27, $60) и тут вдруг неожиданно для себя решаешь купить долю аж на $350.
Цитата (MoronInsideMe @ 14.5.2013)
RICHiQUEEN, я никого ни в чем не обвиняю,оснований у меня на это совершенно нет.Просто прошу меня понять.По глупости/неопытности не написал очень важное примечание в первый пост,из-за этого данный конфуз и возник.Не имеет значение,10 минут турнир идёт или баббл уже-он начался.
Цитата (vsobakekot @ 14.5.2013)
Это мое личное дело как, почем и у кого я покупаю доли.
Считай свои вложения)
Для чего ты написал свой пост? Просто чтобы повеселиться?
Цитата (MoronInsideMe @ 13.5.2013)
Дальше если кто забронит,будет доля чуть меньше-я вычту первый турик.Там кстати мы отскакиваем за 1530)))