Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Тащи же Олежа, а какое распределение призовых и скок в итм?
АПД: Оказывается есть трансляция с бетфеира, 48к вообще неплохо, 10к мне не лишние, подняпрягись Олежа))
Вылетел 16м АК<AA, выставился с самым агрессивным оппом за столом, с которым до этого сыграл три абсолютно диких раздачи. Бетфеир для меня закончен, остальные турниры играть не вижу смысла из-за отсутствия гарантии и малого количества людей. Вернусь через несколько дней домой и разошлю всем доли. Еще раз спасибо дольщикам за доверие, извините что подвел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
АПД: Оказывается есть трансляция с бетфеира, 48к вообще неплохо, 10к мне не лишние, подняпрягись Олежа))