Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
VovaS13, Привет! Не знаю записал ты меня в число хейтеров или нет. Но не стоит так думать, я лично учитывая твой скилл считаю, что марафон нужно продолжать. То что я сразу повесил в эту тему, и во вторую продажу пост - это понятно, т.к в связи со всеми кидками за свои, даже маленькие, деньги страшно, но так как в чате ты мне ответил, я сразу же об этом отписался и тут и во второй теме. Просто ты должен понимать, что когда ты не отписываешься ты вредишь только себе. Пока все твои дольщики, включая меня, очень терпеливые люди (от части из за того, что ты машина заносов и многим уже принес хорошую прибыль ), но ты должен понимать, что если кто-то из них пойдет в арбитраж, тебе же будет сложней решать проблемы. Очень надеюсь, что ты сможешь решить все свои проблемы и продолжишь свой стабильный А покер. Лично я готов покупать у тебя новые марафоны, даже сильно увеличить свою долю, если, конечно, ты доведешь этот марафон до конца и рассчитаешься со всеми кому ты сейчас должен.
Насчет количество параллельных продаж - это уже как тебе удобней.
Парни ну бывает у всех... Все хорошо все хорошо, а потом бабах... И яма...
У самого было, главное в этот момент поддержка, а не давление, кто понимает, тот нормально ждет разрешения ситуации...
П.с. Я никого не защищаю, написал свою мысль, решать вам, а Вова написал, что со всеми рассчитается...
Верить не верить ваше решение, и мы друг друга стараемся уважать... И решения тоже, Но Бекинг!!!! Парни, Это риск!!!!!
Всегда!!!! И не только что игрок зальется в 0, но и другие случаи...
Мой совет набраться терпения, сроки примерные указаны...лично я верю, просто потому верю, что есть еще порядочные люди и я знаком с ними...а не потому, что боюсь за какие-то 120$....и мы не знаем что случилось у Вовы... И судить не нам, жеское там что или прикол какой...
Удачи всем!
В чём то согласен с Voovkin, а в чём то нет.
В том что нужна поддержка, а не давление - плюсую.
Я не понимаю почему Vova не отписывается конкретнее о ситуации, о предпринимаемых шагах по устранению долга и тд.
У меня было пару ситуаций до покера, когда приходилось вынужденно брать в долг, на утро с мыслью о долге(и эта мысль вертелась пока я долг не закрывал) я просыпался и начинал искать выходы по погашению сразу. Верю что Vova тоже их ищет, только надо держать своих инвесторов в курсе.
а кому нетерпится получить деньги прям сейччас и сразу??
мне ка кбы не горит, просто было бы приятно увидеть сообщение в формате "извините, были дела, марафон продолжу с 3-го декабря" к примеру.
Цитата (gdfShakal @ 28.11.2011) а кому нетерпится получить деньги прям сейччас и сразу??
мне ка кбы не горит, просто было бы приятно увидеть сообщение в формате "извините, были дела, марафон продолжу с 3-го декабря" к примеру.
Да не пропал я никуда. Пару дней не заходил на форум и вообще комп не включал. Продолжаю игру. Закончу быстро и надеюсь результативно. Лучше не играть, чем залить остатки в депресняке. Всё, гудлака нам и пару топов. Регаюсь ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и уважуха тебе и твоей игре
но всё таки отписаться оч неплохо было бы
согласись мутно как то выглядит