Ну тут люди первым словом здороваются, поэтому: С наступающим НГ всех!.
Вздравствуйте.
далее идет типа "я играю в покер и бла-бла-бла". лучше расскажу анекдот:
"маленький мальчик пишет письмо деду морозу
"дедушка, мне так холодно, пожалуйста пришли мне теплые варежки, и шапочку, спасибо".
вложил в конверт, написал "деду морозу", отнес на почту... на почте понятное дело адреса нет куда отправить, они решили вскрыть и почитать, и им стало так грустно, что они коллективом решили скинуться на шапочку, и отправить тому маленькому мальчику... через некоторое время в почту поступает опять письмо с пометкой "деду морозу", вскрыв который работники читают:
"Спасибо дедушка большое за эту теплую шапочку, она так меня греет, а варежки не дошли, наверно на почте сп*здили"
А, ну так вот, я играю в покер,а 5-ти строчный рассказ о том как я это делаю, и получается или нет лучше заменю графиком (обновлен после месяца с новыми данными и коментариями):
Красная линия начинающаяся(там же и кончилась) между 650 до 850 туров, там подмешивал турбо 45мах (отыграл их немного но с роем 40%), вообще турбо структура "так", чисто попихать, никакого постфола нету, хотя всегда радует ставить олины :)
ну а вообще раньше играл на ФТ СНГ за 6.50 (турбо) и играл их плюсово, поднял почти норм БР, как пришла
суббота и лавочку прикрыли, поэтому приходилось подниматься практически с 0 (ну с 80баксов) играл 4.50 180мах.
Собственно улыбаемся и хлопаем в ладоши, улыбка приносит радость окружающим, и делает мир ярче!
UPD: прошел месяц с создания дневника, а успехи уже не дают о себе не знать:
-попадание в массбекинг Винтим
-2 финалки МТТ-турниров на чел >800
проведена супер акция дневника,
победители основные достиженияПо инициативе трудящихся,
был записан вод:
Часть 1Часть 2Песня под которую играется.
cirque_du_soleil___alegria.mp3
(8 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 492
А тут очень хороший пост вот тутВ подолжении пост о людях
клацать сюда3 финалки одного и того же турнира 3 дня подрядРаздел Видео:
тут про музыку,
тут тожетут из жизнисмотреть необходимо экшен на арбате
часть 1 с
фотографиями, и
часть 2и просто еще пару фоток
с роликови пару фото с
Дня города , и с
200-летия бородинского сраженияНовое неизведанноеРаздел музыки:
мною были записаны все гитарные партии для группы друга
Здесъ.
КЛИПя композитор, поэтому смотрите мой квартет
здесьесли вы видите что здесь написано, то вы раскрыли мой секрет))! удачи вам__
чтобы можно было выбрать лучшее!(с)
Вздравствуйте.
далее идет типа "я играю в покер и бла-бла-бла". лучше расскажу анекдот:
"маленький мальчик пишет письмо деду морозу
"дедушка, мне так холодно, пожалуйста пришли мне теплые варежки, и шапочку, спасибо".
вложил в конверт, написал "деду морозу", отнес на почту... на почте понятное дело адреса нет куда отправить, они решили вскрыть и почитать, и им стало так грустно, что они коллективом решили скинуться на шапочку, и отправить тому маленькому мальчику... через некоторое время в почту поступает опять письмо с пометкой "деду морозу", вскрыв который работники читают:
"Спасибо дедушка большое за эту теплую шапочку, она так меня греет, а варежки не дошли, наверно на почте сп*здили"
А, ну так вот, я играю в покер,а 5-ти строчный рассказ о том как я это делаю, и получается или нет лучше заменю графиком (обновлен после месяца с новыми данными и коментариями):
Красная линия начинающаяся(там же и кончилась) между 650 до 850 туров, там подмешивал турбо 45мах (отыграл их немного но с роем 40%), вообще турбо структура "так", чисто попихать, никакого постфола нету, хотя всегда радует ставить олины :)
ну а вообще раньше играл на ФТ СНГ за 6.50 (турбо) и играл их плюсово, поднял почти норм БР, как пришла
субботаи лавочку прикрыли, поэтому приходилось подниматься практически с 0 (ну с 80баксов) играл 4.50 180мах.Собственно улыбаемся и хлопаем в ладоши, улыбка приносит радость окружающим, и делает мир ярче!
UPD: прошел месяц с создания дневника, а успехи уже не дают о себе не знать:
-попадание в массбекинг Винтим
-2 финалки МТТ-турниров на чел >800
проведена супер акция дневника, победители
основные достижения
По инициативе трудящихся, был записан вод:
Часть 1
Часть 2
Песня под которую играется.
cirque_du_soleil___alegria.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 492
А тут очень хороший пост вот тут
В подолжении пост о людях клацать сюда
3 финалки одного и того же турнира 3 дня подряд
Раздел Видео:
тут про музыку, тут тоже
тут из жизни
смотреть необходимо экшен на арбате часть 1 с фотографиями, и часть 2
и просто еще пару фоток с роликов
и пару фото с Дня города , и с 200-летия бородинского сражения
Новое неизведанное
Раздел музыки:
мною были записаны все гитарные партии для группы друга Здесъ.
КЛИП
я композитор, поэтому смотрите мой квартет здесь
если вы видите что здесь написано, то вы раскрыли мой секрет))! удачи вам__