Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Друзья, игра сложилась достаточно тяжело, первые 6 уровней самые крутые карты, которые мне зашли были 33 и А9, зато было предостаточно времени, чтобы изу4ить оппов, 7-ой уровнь дал удвоение фул>стрит, потом забрал несколько банков без шоу-дауна - стэк стал больше среднего. Потом наш стол расформировали, посадили на наполовину грузинский, стол был несложный. С позиции удавалось забирать без напрягов, потом немного не повезло, проиграл коротышу сет<стрит, потом еще небольшой банк по кикеру, на 10-м уровне 500\1000\100 М=14 распихавшийся не так давно шорт-стэк стал играть достаточно агрессивно. Он сделал рейз с мидл, я с СО 3-бет 2.75х с - он подумал и кинул алину, что по ситуации и его динамике явно исключило из его диапазона АА и КК, т.к. с ними он бы влепил 4-бет, глубина его стека позволяля и на топ-диапазоне он так делал. Положил его на 99-QQ АК АQ, долго думал и решил, что ситуация норм для выставления, т.к день близился к завершению, а выходить во второй деньс неочемным стэком и оставаться в киеве еще на 5 дней весьмя сомнительное решение, я выставился vs флоп терн .. sweat.. . Разбил бутылку с водой об голову дилера за то, что не достал на ривер и покинул РПТ
Всем, кто верил в меня большое спасибо, жаль, что не удалось оправдать ожиданий, но я старался..
Макс, скоро будем напротив МП обсуждать эту раздачу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Nикаких кефов или откатов, прекрасный шанс сделать из 5 евро 1000 и показать всему миру силу ауры GT!!!
ник на ps - arsenysvit
мой дневник на GT https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66905&pid=2546184&st=20&#entry2546184,
всем спасибо