Арбитраж, бан в бекинге.
GaussfromHSE, Хм, интересно, а когда я не выходил на связь?
Ни дня не было, чтобы я не связывался с Артемом! Вот на данный момент аудит пройден, но здесь написать об этом почему то не надо, а вводить в заблуждение о том, что я не выхожу на связь, нужно после 20 мин опоздания от согласованного времени.
Как-то странно.. Убеждаюсь, что не ошибся не иметь дело с этими людьми. Финансовый вопрос обговорен, но хотелось бы услышать ответ на это мое сообщение!
Отправил фонду средства, которые получил от них в полном обьеме, претензии по штрафу за выход из фонда, который не дал ничего, и процента по профиту только после того как извинятся за ложь.
На момент написания данного арбитража было пропущено 2 аудита (один 16.04, другой за 25 минут до написания поста) без предварительного предупреждения.
На текущий момент мы прошли аудит и нам была возвращена сумма в $100. Также в результате аудита были дополнительно обнаружены нерасcчитанный профит в размере $249 и отрицательный фриролл на сумму $25.
Итоговая сумма фин. претензий: $474
Из них не погашено: $374
Насчёт требуемых извинений. Считаю, что не явиться дважды в назначенное и согласованное обеими сторонами время на аудит является достаточным основанием, чтобы сказать, что человек не выходит на связь. На текущий момент времени, когда мы прошли аудит, данный пункт не является действительным, однако, не буду за это извиняться. Внес апдейт в первое сообщение
А я считаю, что если с человеком есть связь каждый день, то сказать, что он не выходит на связь, в самой сдержанной трактовке не является правдой.
Я от вас ничего не требую, ни извинений, ни чего бы то ни было еще. Я всё, что хотел, сказал, по перевиранию ситуации с вами тягаться не собираюсь. Всё, что мною было сказано, это то, что фонд не дает ничего более менее опытному человеку. Есть групповые тренировки с некомпетентными спикерами, есть разборы лайвов, аля тут играем так или не так, без разницы и т.д. Я связался, прошел аудит, согласовал все моменты по финансовым расчетам, сказал, что меня не устраивает в вашем отношении к ситуации и конкретно в ваших действиях, получил ответ, мол ты никто, а мы, что считаем нужным и правильным, то и делаем. Ок, делайте, я буду действовать симметрично.
Добрый день, в рамках бэкинга в дисциплине в Mystery Battle Royale начали сотрудничество с Арсением. Его данные:
ник гг: pascal viero
профиль на Gipsy: https://www.gipsyteam.online/profile/arseny
дс: xa3ap4uk
тг: @npe3uDeHT
Заявил о досрочном уходе из проекта, но не прошёл обязательный аудит и не выходит на связь.
Сумма претензий: 200$
Обязательное требование для снятия арбитража: прохождение игроком аудита
UPD:
Арсений вышел на связь, аудит прошёл, отправил $100, сумма текущих фин. претензий $374