Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если сыграю всё во всех румах, то получится под 110к загрузки и под 180 турниров, без учета реентри.
Если появятся новые турниры, например рождественского расписания на 888 еще нет или в других румах появятся какие-то интересные турниры, буду по ходу дела расписание редактировать. Играть или нет самые дорогик тоже буду решать по ходу дела (5к на пати вероятно надо играть в любом случае, а насчет 5к в старзах буду смотреть на состав и положение дел в пакете). Там же в гугл-доке буду вести учет по сыгранным турнирам и полученным призовым, о каких-либо изменениях в расписании буду предварительно писать в теме.
Мои винрейты с августа:
Отдельно винрейты по румам и стадиям BB>500, BB>1500, BB>5000:
Собираю пул в 40к на бай-ины на серии, 10% вношу от себя.
Минимальная доля 0.5%, переводить на старзы "I am Bobbie".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Примерное расписание серии (c 23 декабря до 7 января):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_4S6kVEOzsQ9qaTtugogl6poIpjxgPbY7-LhmsXKj3w/edit#gid=0
Если сыграю всё во всех румах, то получится под 110к загрузки и под 180 турниров, без учета реентри.
Если появятся новые турниры, например рождественского расписания на 888 еще нет или в других румах появятся какие-то интересные турниры, буду по ходу дела расписание редактировать. Играть или нет самые дорогик тоже буду решать по ходу дела (5к на пати вероятно надо играть в любом случае, а насчет 5к в старзах буду смотреть на состав и положение дел в пакете). Там же в гугл-доке буду вести учет по сыгранным турнирам и полученным призовым, о каких-либо изменениях в расписании буду предварительно писать в теме.
Мои винрейты с августа:
Отдельно винрейты по румам и стадиям BB>500, BB>1500, BB>5000:
Собираю пул в 40к на бай-ины на серии, 10% вношу от себя.
Минимальная доля 0.5%, переводить на старзы "I am Bobbie".