Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
за 216 на фтп, всадил стек с ДД вс 33 на флопе 2310 с ФД и каким то образом сажают за новый стол с начальным стеком, хотя тур не реентри, правда написано дабл о трипл шанс, но я же сам не нажимал чтобы снова заплатить байин, + еще в кассе не помнил скок было.
на фтп за 216 ( как я понял все-таки я сделал 2ой шанс ) проиграл треть стека потом пихнул на сб в бб А6 там 88 - переехал, и только что удвоился с КК вс ДД, устоял, стек 4К от начального 3К
ах да, забыл написать что 100$ возврат с кефом так как забыл сделать адд он в 109р
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в кноке 265 быстро улетел дд вс 66
109 р еще живой 6К при среднем 17К
биг 109 7К при среднем 6К
хот 75 аут 88 вс А10 не устоял
109 на ФТП тоже быстро слетел
за 216 на фтп, всадил стек с ДД вс 33 на флопе 2310 с ФД и каким то образом сажают за новый стол с начальным стеком, хотя тур не реентри, правда написано дабл о трипл шанс, но я же сам не нажимал чтобы снова заплатить байин, + еще в кассе не помнил скок было.
3 тура еще не стартовали