Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
нет слов нахуй, 10е в 22 1р1а, сперва мудак колит 3бет колит на флопе с гатшотом и офк ему доезжает этот ебаный гатшот на ривере, и в конце К8<48 за камбек и выход на ФТ
я пиздец как ЗАЕБАЛСЯ нахуй от этих ебаных старзов, ЗАЕБАЛИ!!!!!
Сегодня по расписанию играю вкуп по сингл дро 2-7, хотел его играть полностью от себя но думаю кину %30-40 на этот пакет.
Начну грузиться ближе к его началу, много играть не буду.
Также если кто-то против чтобы я играл такую сессию, пишите, играть не буду, просто тогда сыграю от себя сингл дро.
И еще напишите по поводу игры в субботу-воскресенье!
т.к. по условиям было 2е выходные ( их я уже отыграл ) и 5 будней, а у нас осталось 2 дня, то мне либо играть в понедельник-вторник, или грузиться от вас в этом пакете в субботу-воскресенье.
пишите кто что думает, т.к. если доигрывать на след неделе то надо будет делать пакет на выхи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.