Всем Привет.. Меня зовут Каро..Рад приветствовать всех на этом чудесном сайте… Я понимаю как много ребят начинающих и средних, которым помогает этот сайт в развитии. Когда я начинал, к сожалению, не было такого.. Буду рад, если мои посты помогут Вам..
Я очень хорошо знаю, как тяжело подниматься.. ведь имея все (обеспеченных родителей, хорошие способности к учебе, и много всего другого) я готов был отказаться от всего ради того, чтоб посветить себя самой интересной игре, которую я встречал в жизни..
Лучше по порядку. Учился я на 2м курсе на юриста, когда познакомился с Техасским Холдемом (до этого только в 5 карт дро играл на спички у друга в 13-14 лет). Для моей семьи игра в карты всегда была больной темой. То есть, естественно, в первый год-два мои родители даже не знали, что я играю в покер. Я мечтал о карьере профессионала и думал о том, что обстоятельства сильнее меня и я не смогу преодолеть трудности связанные с этим.
Прошел первый год прочитал 4 книги к этому времени (Д.Брансона, и 3 книги Харингтона).. и вполне успешно играл в офлайн кеш на лимите 25-50руб. тогда клубы только начинали открываться.. много сладких перцев залетали в клуб. Я учился на одни 5-ки и разрывался между учебой и покером.. конечно вскоре родителям стало известно о моем увлечении.. был серьезный разговор о моей якобы «Игромании» мне было больно слышать это..
Закончил институт с красным дипломом.. Все было вроде хорошо..кроме душевного дискомфорта.. Также спасибо тем учениям которыми я занимался особенно Вадиму Зеланду.. Они помогли мне найти себя.. понять, что я могу и вправе заниматься тем, чем мне нравится заниматься.. а если ты занимаешься тем, что угодно твоей душе.. не изменяешь себе, то есть, живешь в соответствии со своим кредо – успех не заставит себя долго ждать.. Летом 2010 г. я наконец решился и полностью посветил себя покеру..
С появлением неплохих результатов 4хлетняя война с родителями подошла к концу.. отец ,кстати, попросил научить его.. )
Спасибо, за прочтение.. буду рад ответить на вопросы. С Уважением.
Сообщение отредактировал Daniel_Karo - 30.4.2017, 15:41
Привет)Лол, Я тоже на юриста учусь,начинал в офлайне 3 года назад....Сейчас почти Магистр Права(5 курс),Сейчас активно веду войну с фишами и регами(за профит) и родаками(говорю что работать юристом не хочу)...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я очень хорошо знаю, как тяжело подниматься.. ведь имея все (обеспеченных родителей, хорошие способности к учебе, и много всего другого) я готов был отказаться от всего ради того, чтоб посветить себя самой интересной игре, которую я встречал в жизни..
Лучше по порядку. Учился я на 2м курсе на юриста, когда познакомился с Техасским Холдемом (до этого только в 5 карт дро играл на спички у друга в 13-14 лет). Для моей семьи игра в карты всегда была больной темой. То есть, естественно, в первый год-два мои родители даже не знали, что я играю в покер. Я мечтал о карьере профессионала и думал о том, что обстоятельства сильнее меня и я не смогу преодолеть трудности связанные с этим.
Прошел первый год прочитал 4 книги к этому времени (Д.Брансона, и 3 книги Харингтона).. и вполне успешно играл в офлайн кеш на лимите 25-50руб. тогда клубы только начинали открываться.. много сладких перцев залетали в клуб.
Я учился на одни 5-ки и разрывался между учебой и покером.. конечно вскоре родителям стало известно о моем увлечении.. был серьезный разговор о моей якобы «Игромании» мне было больно слышать это..
Закончил институт с красным дипломом.. Все было вроде хорошо..кроме душевного дискомфорта.. Также спасибо тем учениям которыми я занимался особенно Вадиму Зеланду.. Они помогли мне найти себя.. понять, что я могу и вправе заниматься тем, чем мне нравится заниматься.. а если ты занимаешься тем, что угодно твоей душе.. не изменяешь себе, то есть, живешь в соответствии со своим кредо – успех не заставит себя долго ждать..
Летом 2010 г. я наконец решился и полностью посветил себя покеру..
С появлением неплохих результатов 4хлетняя война с родителями подошла к концу.. отец ,кстати, попросил научить его.. )
Спасибо, за прочтение.. буду рад ответить на вопросы.
С Уважением.