Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турниры
$109+ Rebuy [$40K Guar] - $509
$320 Freezout [75k Guar] - $320
неиспользованные ребаи пойдут в призовой c коэфициэнтом
Турнир за 320 занимал топ3 две недели назад(играл тогда от себя).
Параллельно буду играть другие турниры.
Переводы на покерстарз, ник - crazylandd
2 турнира в субботу 18 августа
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$829
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.116
Минимальная доля:
1% ($9.25)
Окончание бронирования:
17.08.2012 21:30 МСК
Особые условия:
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия я не смогу сыграть пакет, или какой либо турнир, деньги будут возвращены с кф. Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера и т.д) - ответственности я не несу.
Цитата (Fiat @ 17.8.2012) Отправил.Моя первая долька здесь.Порадуй меня.
в след раз не копируй текст а нажимай в первом сообщении "забронировать" и сиситема все сама сделает. Сейчас я тебя сам пометил и поставил статус "оплачено".
Все доли разобрали, можете переводить. Спасибо за доверие, кстати, я буду стараться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика покерстарз:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/crazylandd/poker/results/8D7C805E051948B2A22DC5E3323C67DD.html?t=2&scp=798
график пс с 2011 года с шаркскопа(обнулялся там в начале 2011)
до 2011 играл микролимиты в +10к
первые 300 турнриров 2011 год, остальное 2012
статистика по другим румам тут http://ru.pokerprolabs.com/profiles/crazylandd
по всем говнорумам совсем маленькая дистанция и иду около нуля (+1300), играю там только мажоры.
Турниры
$109+ Rebuy [$40K Guar] - $509
$320 Freezout [75k Guar] - $320
неиспользованные ребаи пойдут в призовой c коэфициэнтом
Турнир за 320 занимал топ3 две недели назад(играл тогда от себя).
Параллельно буду играть другие турниры.
Переводы на покерстарз, ник - crazylandd
2 ребая