Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так же могу добавить какие-то турниры из призовых, которые забыл. В случае, если призовых не хватит, дольщик обязуется дослать необходимую сумму. Разумеется сюда не входят всякие хайроллеры на пати, с500, и др. сложный турниры, а так же турбины. Просто румы постоянно меняют расписание из-за серий, и я мог пропустить какую-нибудь сотку на пати, или айпокере.
Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
Переводы принимаю на umbroSS (PokerStars/888poker), Scumbria (FTP). В случае неоплаты до 16.00 воскресенья ваша бронь снимается, если не оговорено иное.
Беря долю, вы соглашаетесь со всем вышенаписанным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк:
Играемые турниры:
215 IPoker 0
109 IPoker 0
215 Party +503.58$
108 Party 0
54 Party 0
530 888 XL Main 0
180 888 Challenge +245.85$
255 FTOPS KO 0
635 FTOPS Main 0
PS:
55 Bigger +597.45$
109 Bigger +179.77$
162 Bigger 0
215 SWU 0
215 SM 0
55 50kg 0
62 22 1r1a 0
Added:
215 888 Megadeep -215$
55 888 Main -55$
Откат от профита:
0$+ - 10%
3k$+ - 13%
6k$+ - 16%
15k$+ - 19%
30k$+ - 22%
60k$+ - 25%
Так же могу добавить какие-то турниры из призовых, которые забыл. В случае, если призовых не хватит, дольщик обязуется дослать необходимую сумму. Разумеется сюда не входят всякие хайроллеры на пати, с500, и др. сложный турниры, а так же турбины. Просто румы постоянно меняют расписание из-за серий, и я мог пропустить какую-нибудь сотку на пати, или айпокере.
Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами и пр.
Переводы принимаю на umbroSS (PokerStars/888poker), Scumbria (FTP). В случае неоплаты до 16.00 воскресенья ваша бронь снимается, если не оговорено иное.
Беря долю, вы соглашаетесь со всем вышенаписанным.
Разошлю завтра вечером.