Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. В этом прежложении 1к снг в основном на 7 лимите, 15 лимит буду играть в основном поздно ночью и утром + тейблселект
Приблизительное соотношение 7 и 15 получится 7 к 3
Так же для количества столов буду подмешивать 7 9макс
Для всего этого дела собираю банкролл 1к $, от себя беру 13 %
Играть собираюсь плотно, потому сроки отыгрыша пакета короткие - 1 неделя от начала.
Откат предлагаю 70\30 в пользу инвестора, рейкбек хочу оставить себе.
Форумом пользуюсь давно, есть блог. В прошлом играл и тренировался в Тим Мошман больше года, опыт игры 18макс большой.
Ниже графики, все за этот год
7$ 18max
15$ 18max
7$ 9max
Предпологается мейк-ап: если в конце дистанции профит отрицательный, играю до выхода в 0 или договоримся о включении РБ в профит
Так же предусматривается своевременный спуск по лимитам, стоп лосс на 15ках
низкий траффик такой, 15ок больше чем 7ок заполняется, но это из-за регов. Может показаться что я здесь ради РБека,
но я тщательно выбираю игры, потому с дистанцией не успеваю слегка
Обновленный график повешаю к утру, как закончу
Да, можна сказать стих ветер, - вывел пакет в 0, дистанция на половине
Привет ребят, извините за отсутствие апдейтов и волокиту, у меня случился неприятный опыт с мусорами (если интересно вам, в личку подробнее)
Еще несколько дней несмогу сосредоточится на пакете, тогда так - до понедельника-вторника (край) 11.08 постараюсь уладить и отпишусь, сейчас морально очень вымотан играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приблизительное соотношение 7 и 15 получится 7 к 3
Так же для количества столов буду подмешивать 7 9макс
Для всего этого дела собираю банкролл 1к $, от себя беру 13 %
Играть собираюсь плотно, потому сроки отыгрыша пакета короткие - 1 неделя от начала.
Откат предлагаю 70\30 в пользу инвестора, рейкбек хочу оставить себе.
Форумом пользуюсь давно, есть блог. В прошлом играл и тренировался в Тим Мошман больше года, опыт игры 18макс большой.
Ниже графики, все за этот год
7$ 18max
15$ 18max
7$ 9max
Предпологается мейк-ап: если в конце дистанции профит отрицательный, играю до выхода в 0 или договоримся о включении РБ в профит
Так же предусматривается своевременный спуск по лимитам, стоп лосс на 15ках
PS: InfectedO226
FTP: InfectedOM
букерсы